ID работы: 9112699

Покемоны: Тайные истории [18+]

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Канто: Девушка из Цирулина (Мисти)

Настройки текста
       Город Цирулин, что располагался в северо-западной части региона Канто с незапамятных времён был известен как город, где проживали самые сильные тренеры водных покемонов, даже несмотря на отсутствие близости города к океану. Поэтому неудивительно, что после создания Лиги Покемонов в регионе Канто, в Цирулине открыли водный ГИМ, где собирались самые сильные тренеры водных покемонов и оттачивали своё мастерство в постоянных сражениях. Особенно ценными выходили бои с тренерами, что использовали электрических и травяных покемонов — имеющих преимущество по сравнению с водными.        И на протяжении почти уже пятидесяти лет, ГИМ-лидером этого стадиона становились члены одной семьи, ставшие такими по праву силы. В современные времена ими были три красавицы сестры, что помимо принятия вызовов от тренеров порой устраивали яркие водные шоу с собой и покемонами в главных ролях.        Но и это было не всё. За закрытыми дверями для избранной аудитории эти трое устраивали настоящее представление из красоты и удовольствия, а именно предоставляя интимные услуги. Этими счастливчиками оказывались богатые люди со всего региона, иностранные гости, да и просто красавчики, с которыми они были не прочь поделить кровать. Может именно поэтому их стадион и процветал так, как никакой другой в Канто.        Но кроме старших сестер была ещё и младшая. О ней мы сейчас, да и в дальнейшем и будем говорить. Её звали Мисти, и в отличие от них у неё не было такой пышной груди, длинных гладких волос и закругленной попки. Выглядела она как обычная девушка сорванец, коих в последнее время было предостаточно по всему региону.        Мисти по этой причине никогда не участвовала в никаких шоу, будь-то открытых или закрытых. Нет, вместо этого у неё было кое-что другое на уме. А именно план — как ей превзойти своих старших популярных сестёр.        Так проснувшись очередным поздним весенним днём, рыжеволосая девушка потянулась на своей кровати, посмотрев на время. — Уже восемь часов, — сонно вздохнула она, обняв подушку. — Надо вставать и начинать тренировку.        Понимая, что сейчас она слабее своих сестер, Мисти каждый день оттачивала свои навыки в сражениях как с дикими покемонами, так с тренерами. Бывали у неё победы и поражения, но преимущественно она всё же побеждала. Она даже планировала отправится в путешествие, чтобы получить больше практики, участвуя в сражениях с другими тренерами из других городов. Мисти, конечно знала, что там могло происходить, когда проигрывает девушка и была готова и к этому, но всё же не собиралась никому проигрывать. Хотя и денег ей хватало с лихвой, если удача вдруг повернется ей спиной.        Уже собираясь вставать, она провела руками по своему голому телу под одеялом. Ей всегда нравилось чувствовать мурашки по коже от слабых прикосновений кончиками пальцев. Начиная с ног она поднималась всё выше, пока не остановилась на груди. Вместо того, чтобы пойти обратно вниз или наверх, она слегка ущипнула свои набухшие от дрожжи соски и издала после этого тихий эротичный стон. Не останавливаясь только на этом, Мисти обхватила грудь и стала мягко их сжимать и тянуть по сторонам. — Ладно, можно и слегка задержаться, — сказала она себе, сперва решив получить немного утренней ласки.        Её левая рука опустилась вниз к её всё более влажной киске. Хоть у неё уже начали прорастать чуть выше складок такие же рыжие волосики, как и на голове, она решила, что пока что будет их сбривать, оставляя лобок чистым.        Пока её права рука продолжали сжимать по очереди оба шара на груди, пальчики другой начали поглаживать половые складки, но пока ещё не пробираясь внутрь. — М-м-м, как же это приятно! — улыбнувшись, прошептала Мисти, представляя в голове, как какой-нибудь красивый и умный парень делает это с ней в её кровати. Прямо перед покрасневшими от зависти сёстрами.        Постепенно её киска начала приоткрываться от постоянных прикосновений. Когда средний палец, минуя плотные складки проник внутрь, стоны и вздохи Мисти стали ещё громче. Девушка даже слегка выгнула спину, проникая своим пальчиком всё глубже и глубже.        Но этого было для неё мало. Вслед за средним внутрь киски проник и указательный. Так с двумя пальцами в своей вагине, Мисти начала водить ими вперёд-назад, каждый раз блаженно вздыхая от этого.        Всё её тело стало чувствительнее, в особенности киска и грудь, которую она сжимала куда жёстче чем в начале. Согнув ноги в колени и раздвинув их шире, Мисти смогла ещё глубже вводить свои пальцы. Но до оргазма дело не дошло. — Чёрт, мне действительно уже не хватает своих сил! — вытащив мокрые пальцы из писи и открыв нижнюю полку комода, где лежал цвета человеческой кожи фаллоимитатор, пробубнила Мисти.        Повозив резиновой головкой по влажным складкам, дабы смочить её, рыжеволосая девушка стала засовывать длинный предмет в свою вагину, вздыхая и постанывая ещё громче. — О да!!! Это то, что нужно! — восхищенно проговорила про себя Мисти, начиная водить им внутри себя.        Вообще дилдо принадлежало не ей. Как-то раз, проходя возле комнаты Дейзи — одной из её сестер, Мисти заглянула внутрь из-за любопытства. Осматриваясь в комнате она обнаружила ящик забитый подобными предметами эротического содержания. Она сильно покраснела, взяв один из них и тайком утащив в свою комнату. С тех пор порой она и использовала свою теперь уже любимую игрушку, с каждым днём прибегая к её помощи всё чаще и чаще. — Интересно, а какого это иметь в себе настоящий? — продолжала думать про себя Мисти, запихивая резиновую игрушку с ещё большей силой.        Под самый конец она начала уже стонать так, что её непременно было бы слышно в коридоре. Из её киски во все стороны брызгали её соки, а от малейшего прикосновения к груди хотелось громко кричать. В последний раз погрузив дилдо глубоко в свою вагину, Мисти достигла оргазма, развалившись на кровати, пока её природные воды массово покидали влагалище.        Около пяти минут она продолжала лежать так, переводя дыхание. И фаллос всё ещё продолжал торчать в ней. — Это было замечательно! — наконец решив, что с неё на сегодня достаточно, вытаскивая резиновый предмет, сказала Мисти.        Но вместо того, чтобы сразу положить его на место, она открыла рот и начала слизывать свою же смазку с него. Покрасневшей девушке всегда нравилось пробовать себя на вкус. Это очень сильно её возбуждало.        Убедившись, что оно стало чистым, Мисти вернула его на место, а сама же отправилась в душ, прихватив с собой полотенце и чистую пару нижнего белья в предвкушении начала хорошего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.