ID работы: 9112724

my universe

NU'EST, Red Velvet, Sunmi, Monsta X, Wanna One, ATEEZ, JBJ95, AB6IX, CIX (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

i want // сонхва/хонджун

Настройки текста
— большое-большое спасибо, мы очень благодарны вам, что согласились присмотреть за мэй! – тараторит сан, оставляя дочь на день у сонджунов. — не за что, мы только ради, да, сонхва? – оборачиваясь на своего парня и маленькую девочку, что сидит у него на руках, спрашивает хонджун. — глядишь и мэй не захочет уходить от нас, – старший дразнит усанов, поскольку знает, что девочка любит быть у них. после ухода парней, ребята развлекали малышку самыми разными способами. сначала пару часов они были дома, играясь то с котом, то в прятки, ведь дом позволял это. он достаточно большой, что порой приходилось искать по минут пятнадцать-двадцать. также они смотрели мультики, какие хотела мэй. дальше по списку они шли в парк развлечений. что парни, что сама девочка очень любили аттракционы, на которых они провели около трех часов. обычно для многих это каторга – сидеть с чьим-то ребенком – но только не для сонджунов. они относились к ней, как к собственной дочери. как-то, когда девочка упала и разодрала коленку, сердца парней буквально остановились. в тот день они даже в больницу поехали, где на них чуть ли не смотрели как на дурачков. магазин игрушек в буквальном смысле был рай для малышки. она постоянно отжимала у сонджунов плюшевую игрушку. в этот раз это был большой медведь. «она вся в сана, просто посмотри» – однажды сказал сонхва. последним место, которое они посетили, стало кафе. пока мэй мыла руки, хонджун внезапно для пака произнес: — эй, может быть нам пора тоже удочерить похожую малышку? — ты же сам как ребенок, хонджун, – улыбаясь, отвечает старший. — я серьезно, сонхва! хочу, чтобы у нас был свой ребенок, – щенячьими глазками, говорит ким. — дядя сонхва, соглашайтесь! – резко перед парнями появилась малышка, хватаясь за их руки. — у меня еще появится друг или подруга. будет веселее! — если ты не согласишься, мы тебе мэй больше не доверим, – где-то сзади слышится голос уена. — у вашей семьи такая привычка, резко появляться? – испугавшись, отвечает пак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.