ID работы: 9112764

Пока ты спишь

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 - Открой мне двери

Настройки текста
Я медленно нажал на ручку двери. А сердце…что-то у меня неправильно работает. Минуту назад она билось как у добычи перед хищником, а сейчас и вовсе перестало биться. Если мы были бы в фильме, то этот момент замедлили, и вместо саундтрека поставили бы стук сердца. Но в реальности время продолжает идти также быстро, а вместо стука сердца я слышу надоедливую Дашу, которая уже 5 минут говорит без перерыва. И вот я понимаю, что дверь открывается, становиться тихо, те кто внутри быстро замолчали, ожидая увидеть кто войдет. Один шаг и я вижу лицо Монатика, который начинает мило улыбаться, прям как пирожочек. Второй шаг и я в комнате. Я вижу Вову, Потапа и молодую женщину. Красивая, уложенная, в черном платье...брюнетка. Я немного не это ожидал увидеть. Я должен поздороваться, я стараюсь не показать свое разочарование. - Добрый день. Рад что мы будем вместе работать. Я улыбаюсь, но это больше похоже на улыбку страдающего. - Привет Дан. Мы тебя дождались. Вова поднимается с стула и протягивает свою руку. Вот это Дима. Монатик поднимает руку, и я даю ему пять - Этот сезон нас закружит. Мы будем кайфовать. Он улыбается на все 32 зуба. Он очень искренний человек, я знал, что мы подружимся. Потап, не вставая улыбнулся: - ты понятия не имеешь во что вляпался. Я повернулся к женщине. “Неужели они заменили тренера сейчас. Кто это женщина? Вроде нигде ее прежде не видел” - Дан, познакомься – это Оля. Завадюк показал на женщину в черном. Стараясь скрыть свое неудовольствие, я попытался улыбнуться - Так вы четвертый тренер Неожиданно все начали смеяться. - К сожаленью я здесь чтобы просто обсудить контракт, который вы подпишите, сказала Ольга. Четвертый тренер — это Тина Кароль, я уверена вы о ней слышали. - Да, только она опаздывает и на телефон не отвечает, вмешался Вова. И вдруг дверь открывается и в комнате входит она. Она одета в голубые джинсы с высокой посадкой и в нежно желтый свитерок. Волосы распущены, играют нежными волнами. На лице почти нет макияжа, кроме туша и блеска для губ. Она делает серьезное лицо т смотря прямо в глаза продюсера говорит: - Боже, что, уже нельзя женщине немного опоздать? Куда катится этот мир? И вдруг она начинает смеяться. Ее смех наполнил всю комнату как луч солнца. От этого смеха я вздрогнул, как ребенок, который увидел в первые море. Я не понимал если вокруг и впрямь капли воды их воздуха начали танцевать вокруг нее, или это мое тело начинает думать, что это сон. - Тебе все можно, только надо отвечать, когда я тебя звоню. Вова обнимает ее, а потом поворачивается ко мне: - Дан, это четвертый тренер Голоса и одна из самых красивых женщин Украины – Тина Кароль. Она посмотрела на меня ожидая ответа. А я стоял там и не знал что сказать. - Привет. Я Дан, я из Молдовы. “серьезно? Я из Молдовы? Поздравьте, меня зовут Дан, я популярный певец, мне 39 лет а я не могу связать ни слова.” - Ну, привет Дан из Молдовы. Она улыбнулась и хотела что-то сказать, но тогда Ольга нас перебила: - Нам пора присесть и обсудить контракт. Я хотел закричать “Стойте, она хочет что-то сказать”, но Она просто промолчала и присела. Следующие два часа были особенно скучными. Больше всего говорили Ольга с Вовой. Иногда мы что-то уточняли. В конце мы все подписали кучу бумажек. Она стремиться к в неизвестное мне направление, а я к главному и единственному выходу, который я пока знаю… Свободных машин нет, мы просим прощения. Эту фразу я слышу уже 20 минут от оператора. Я нервно кладу телефон в карман, уже задумываясь пройтись пешком. Но то что я не очень знаю город, не очень радует. Тут я слышу ее нежный голос со спины, и волосы встали дымом. - В это время, ты ничего не найдешь, давай мы с Пашкой тебя подбросим. “Паша. Этого я не ожидал. У нее есть мужчина. Наверное, какой-то красивый миллионер. Но мне так хочется ему поправить лицо.” - Паша мой хороший друг и помощник. Он мне как брат. - Иметь брата это хорошо, сказал я улыбаясь. Вдруг мне начал нравится Паша. Если он останется только другом, мы с ним подружимся. — Вот он подъезжает. Возле нас останавливается черная машина. Что скажешь? - Не могу не согласится, ведь рискую ночевать здесь. И вот мы сидим в ее машине, где играет тихо классическая музыка. Мы почти не говорим. Она играет со своими ногтями и избегает мои глаза. Уже рассказал ей почему решил стать тренером голоса. Хотя я ей не рассказал что настоящая причина стоит передо мной. Через 20 минут мы подходим к моему дому. - Спасибо что подвезла. Ты наверное потеряла кучу времени. - Ничего, мне по пути. - Может поднимитесь, попьем чаю? - Спасибо, но я устала, да и Паша спешит домой. Она улыбнулась нежно и устало. Я вышел из машины, но в последний момент повернулся к ней: - А как насчет молдавского вина? В моем вопросе, прозвучало больше отчаяния чем я ожидал. - Спокойной ночи, Дан из Молдовы. Я поднялся к себе на лестнице. Хотел еще немного подумать. Принял душ и увидел вино которое прислала мама. - Бокальчик сейчас самое то. В следующую минуту я наслаждался легким, сухим красным вином. В доме тихо играла классическая музыка. Но что-то не хватало. Я налил себе еще один бокальчик и сменил музыку. Теперь во всем доме играла ее песня. Сдаться ты всегда успеешь. После этой песни последовала выше облаков, а после второго бокала – третий, и в тот вечер я уснул с бокалом вина в руке, слушая ее. “ І в той момент, коли сім'я порвется як струна, Відкрий мені, назустріч двері”...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.