ID работы: 9112854

(Не)идеальные

Гет
NC-17
Завершён
342
Размер:
55 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 224 Отзывы 46 В сборник Скачать

Хам!

Настройки текста
— Саманта, крошка! Спасибо тебе, что притащила нас в этот клуб, давно мы так не отрывались! — Это единственный клуб, где за тобой не гоняются папарацци с фотоаппаратами, так что наслаждайся! С тех пор, как Эмма стала довольно часто сниматься в кино — её буквально преследуют папарацци. Она не может спокойно сходить в магазин, в кино или просто погулять. Они везде: под каждым кустом, на лавочке, у входа в магазин, везде! Поначалу, Эмме льстило такое пристальное внимание к её персоне, как и любой начинающей актрисе. Но это очень быстро надоело, стало утомлять и вообще сводить с ума. Одно дело просто внимание, красивые кадры и интервью, но ведь акулы пера такой мелочью явно довольствоваться не будут. Часто они переходят границы, от чего у Эммы возникает желание бросить к чёрту эту работу и жить спокойной жизнью. В плоть до того, что она вышла в магазин за водой, а на следующий день в газетах и в интернете были повсюду её фото с подписью "как ужасно выглядит наша звезда без макияжа". Ну вот разве так можно? Она же тоже человек, такой же, как и все! Неужели ей нельзя выйти без макияжа хоть раз? Это бесит, это раздражает, это утомляет, это заставляет развлекаться только в закрытом клубе, куда точно ни один папарацци не пройдет, и она не увидит очередной заголовок типо "молодая актриса Эмма Скотт злоупотребляла алкоголем в дешёвом заведении". И поэтому она благодарит всех на свете богов, что нашла такую подругу, как Саманта, для которой все двери открыты. Лучшая подруга и лучший агент в одном лице — Саманта Смит, своим появлением в жизни Эммы и Алекс заставила забыть девчонок о грустных и скучных вечерах в четырёх стенах. Если есть свободное время — они идут развлекаться! Алекс работает каскадёршей, они познакомились на съёмках фильма, где Алекс делала трюки за Эмму. Общение завязалось быстро, Эмма всегда была коммуникабельной девушкой и невероятно легко сходилась с людьми. И вот теперь, помимо всех тех толп людей, которых Эмма видит каждый день на съёмочной площадке, у неё есть две лучших подруги, два лучика света в её каждодневном сумасшествии. — Эмма, мне кажется, нам пора домой! Алекс танцует на барной стойке, добром это не кончится. О да, Саманта точно знает, что добром это не кончится. Однажды, когда они не остановили Алекс, а разрешили продолжить ей танцевать на барной стойке, случилось нечто. Как думаете, она упала и разбила кучу бутылок дорогих напитков, или её хотел унести какой-то мужик в неизвестном направлении? И то и другое! Сначала она рухнула, простите, как мешок с картошкой, множество бутылок полетело на пол, разбилось, естественно! А после, ей помог подняться какой-то мужчина, который просто стал уводить её к выходу. Да уж, тогда ночка выдалась веселой! У мужчины... Три красивые, сексуальные и пьяные девушки, о которых мечтал любой в том клубе...ударяли его сумками, царапали его лицо ногтями и грозились вызвать полицию. А мужчина то, всего лишь, хотел вывести её на воздух. Вывел. На всю жизнь запомнит. — О да, скорее снимай её отсюда, пора ехать. Но только едем ко мне! — Окей. Если подруги ехали домой к одной из них, это значило, что сегодня они будут перемывать косточки всем мужчинам на свете. Тем, которые совершенно не интересуют Алекс, из-за её сексуальной ориентации. Тем, которые прохода не дают Саманте, то замуж зовут, то просто погулять. И тем, которые раздражают Эмму. Эмму дико раздражали практически все мужчины, что находились рядом с ней. Нет, стоп, не так. Эмму дико раздражали все мужчины, которые хоть как-то намекали ей на отношения. Тарино, который готов пылинки с неё сдувать слишком бесил своей чрезмерной заботой. Рэй, напарник и молодой актёр, был слишком нежен, слишком... молод? Не смотря на то, что они с Эммой одного возраста, он казался ей ребенком. Джино был слишком ревнив, чёртова горячая кровь! И всегда находилось какое-то "но", что ограждало Эмму от отношений с ними. Будь то возраст, характер или, банально, дурацкая прическа. Но всегда было это жирное "но". Девушки сели в такси и направились к дому Эммы. К слову, совсем недавно она смогла приобрести свой дом! На свои честно заработанные деньги, чем жутко гордилась. Гордилась и умирала в этом доме от одиночества, в те редкие дни, когда у неё выпадали выходные. Подруги это, конечно, хорошо, но вот чего Эмме действительно не хватало — любви. Обычной любви, чистой, светлой, эмоциональной, совершенно обыкновенной и ни капли не таинственной. Просто любовь, просто чувства, страсть и нежность. Никаких дорогущих подарков ей не хотелось, потому что это совсем не показатель любви. А сорвать ромашку с клумбы ни один её ухажёр ещё не догадался. Так о каких отношениях может идти речь? Дом находится в элитном районе Лос-Анджелеса, среди домов известных звёзд. Пусть дом Эммы и не был ещё таким же большим, как остальные, но главное — свой. А размер, это не главное. Пока что. Машина подъехала к дому и таксист выдохнул с облегчением, потому что терпеть трёх выпивших девушек, которые во всё горло орут песни, не прерываясь — сложно. Подходя к дому, Эмма заметила что-то неладное. Свет, который всегда горел на крыльце дома — был потушен, а когда она подошла ближе, то поняла, что лампочка, попросту, разбита. Что-то зудящее поселились в душе всех троих девушек, что-то, что вселяет страх. Дверь в дом была открыта, а по гостиной будто бы прошло стадо слонов. — Какого черта здесь происходит? — Эмма, тебя, похоже, обокрали... Именно так это и называется, Эмму обокрали. Наличку в доме актрисы не нашли, а вот украшения забрали все под чистую, вместе с большим телевизором и двумя статуэтками. Боже! Это ведь первые и пока единственные награды Эммы! Это ранило ее больше любых украшений, потому что это — её труд, подтверждение её мастерства. Паника, страх, непонимание и неприятие — всё, что осталось от некогда веселой и задорной Эммы. — Саманта, Алекс, я не понимаю, что делать дальше? — Звонить в полицию, что же ещё!

***

— Капитан Картер, можно? — Чего тебе, сержант? — Поступил вызов, кража, проникновение в дом, только что. — В три часа ночи? — Капитан, вы же знаете правила, если поступил вызов — дежурный должен выезжать. А по счастливой случайности, дежурный сегодня Вы. — Да уж, по счастливой. Капитан Джефф Картер, или деспот, самодур, злой начальник и вечно недовольный жизнью человек по мнению всех сотрудников отделения полиции. В участке знают все, если Джефф сегодня в плохом настроении, к нему лучше не подходить. А это происходит всегда. Хорошее настроение у Картера? Что это? Он настоящий капитан, которому подчиняются, которого боятся и считают мастером своего дела, не смотря на скверный характер. Он работает в полиции уже пятнадцать лет, капитаном является уже восемь. Жены у него нет, детей нет, только тупые подчинённые, которые не понимают элементарных вещей. А каким он должен быть? Нежным и пушистым котиком? Он не может быть другим, в силу многих обстоятельств, и, кажется, ему просто не пойдет быть другим. Капитан Джефф — это тот самый настоящий мужчина, которых очень не хватает в настоящее время. Точнее, он настоящий мужик. Вот прям мужик. Спина, за которой ничего не страшно, характер и голос, от которых мурашки по коже, и никаких телячьих нежностей.

***

— Где вас носило, я вам звонила кучу времени назад! Меня обокрали, а вы смеете не приезжать целых сорок минут?! На деле же прошло минут пятнадцать, но разве Эмму уже остановишь? Она кричит, она злится, она расстроена, в конце концов. Именно поэтому она стоит перед этим шкафом и кричит ему прям в лицо. — Куколка, ты кто такая, и чего ты так орёшь? — Это я кто такая! Да это ты кто такой? Мой дом обокрали, я актриса! — Актрисулька, значит. Ясно. Сержант запишет всё, что у тебя пропало. А теперь отойди, от греха подальше, мне нужно осмотреть дом. Спокойствие Джеффа кончится через три...два...один... — Это я актрисулька? Да что ты себе позволяешь, сраный ты коп? Да я... — Слушай сюда, куколка. Я приехал делать сюда свою работу, так что свали и не мешай мне, потому что успокаивать истеричек в мои обязанности не входит, это ясно? Иди сядь к своим подружкам и постарайся не попадаться мне на глаза в ближайшую вечность, если не хочешь попасть за решетку за нападение на сотрудника полиции при исполнении. Ясно? Эмма в шоке! Когда последний раз хоть кто-то с ней имел право так грубо разговаривать? Да кто он вообще такой? Мужлан, неотёсанный коп! Она стоит, хлопает своими голубыми глазками и жадно хватает ртом воздух, потому что она в ужасе от подобного тона. Вымолвить не получается ни слова. — Значит, ясно. Вот и отлично. Он прошёл в дом, а Эмму усадили в полицейскую машину и стали расспрашивать все детали происшествия, которые она могла знать. Спустя минут двадцать её рыданий по статуэткам на плече сержанта снова появился капитан, который всем своим видом показывал, как его бесит эта истеричка. Конечно, сидеть в кабинете и перебирать бумажки на ночном дежурстве куда лучше, чем слушать вопли какой-то там актрисы. Актриса. Где она снимается то хоть? Джефф ни разу её не видел. Скорее всего, это потому, что он не смотрел телевизор. Но это не точно. — Так, вываливайся из моей машины. Завтра утром ты должна приехать в участок, спросишь где найти капитана Джеффа, тебя проведут. — И это всё? — А что тебе нужно? Показания мы записали, дом я осмотрел, отпечатки снял. Замок, кстати, открыли очень профессионально, так что можешь спокойно закрыть дверь и идти спать. — А если они вернутся и убьют меня? — Ты предлагаешь мне остаться? — Фу! Ни за что! — Вот и прекрасно. Завтра в участке. — Я не могу завтра, я работаю! — Если ты хочешь получить всё украденное обратно, то ты поднимешь свою аппетитную задницу и приедешь в участок, тебе ясно? — Хам! — Вот и договорились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.