ID работы: 9112955

Дорогая вещь

Фемслэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пропавшая вещь

Настройки текста
Примечания:
      Огромное кирпичное здание, похожее на миниатюрный замок, стояло в глубине леса. В этот замок сложно добраться, но возможно. Туда попадают испорченные, не знающие этикета девушки. Там их перевоспитывают и отправляют обратно в социум.        В здании стояла гробовая тишина. Создается впечатление, что там никого нет, и вообще место заброшено и забыто. Но первое впечатление всегда обманчиво.       Этажом сверху находится спальня, а в ней спят те самые испорченные девушки. Спали, пока в комнате не зажёгся свет.       — Какого?! — возмутилась одна из семи оставшихся девочек. — Кто посмел это сделать? — этой девочкой оказалась Лиза Калтыгина — одна из самых невоспитанных девочек.        Из-за её криков все остальные девочки в спальне проснулись. Однако они: Диана Чрагян, Анастасия Антонова, Яна Цветкова, Анастасия Донских, Изольда Никифорова, Ирина Голощапова — не кричали и не материли всё и вся, как Лиза, а молча стали одеваться, будто по команде. Пока другие девочки молча одевались, Лиза кричала до тех пор, пока не устала. И только спустя пять минут после пробуждения Калтыгина Лиза тоже начала одеваться, ненавидя людей, с которыми находилась. Стало тихо.       — Я не пойму, — заметив пропажу вещи и нарушив тишину, произнесла Лиза. — Кто взял мой лифчик? — Диана занервничала, но никто это не заметил. — Я ещё раз повторяю, где мой лифчик? — закричала со всей силы Лиза, привлекая внимание окружающих. — Если никто не признается в содеянном, я либо сама найду, а потом грохну воришку, либо расскажу всё преподавателям! — пригрозила Калтыгина, надеясь на то, что кто-то признается.       — Зачем нам нужны твои доски? — Настя попыталась пошутить, но, получив злой взгляд Лизы, добавила. — И откуда тебе пришла мысль, что это мы сделали?       — В этой комнате, кроме вас, больше никого нет! — до сих пор с повышенными тонами отвечала Лиза. Девочки ради неё перевернули всю спальню, но тщетно. Она, злая, пошла жаловаться преподавателям. За ней двинулись и все остальные, кроме Дианы, которая продолжила сидеть на своей кровати, как ни в чём не бывало.       — Что на меня нашло вчера? — спросила себя Диана, схватившись за свои красные дреды. Она вспомнила вчерашнюю вечеринку и пьяных подруг. Были пьяны все, кроме Чрагян, а больше всех выпила Лиза, впрочем, как и всегда. — Я просто хотела чувствовать твой запах вечно.       Убедившись, что никого нет, она положила лифчик Лизы под матрас хозяйки. Она понюхала его в последний раз. Запах, клубничный и чарующий, окутал голову Дианы. Диана, нюхающая черный лифчик, думала о Лизе и больше ни о ком. Она ещё при первой встрече заметила её. Её короткие блондинистые волосы, нежная кожа, сухие губы — всё это заводило и заставляло стучать Дианино сердце сильнее и быстрее. Бывшая барменша тяжело расставалась с таким дорогим для неё предметом. Но всё это ради её блага и блага Лизы. Положив лифчик, она, как можно быстрее, спустилась к остальным нам улицу.       На лужайке Лиза собрала возле себя толпу из преподавателей и оставшихся на этом проекте учениц. Закутанная в одеяло, она умоляла найти пропажу, обещая впредь лучше себя вести. За всем этим наблюдала Диана, она считала эту сцену как смешной, так и милой, по её мнению.       — Ладно, пора сказать, что пропажа найдена, — подумала про себя воришка и, спустившись с белой лестницы, подошла к Лизе.       — Лизок, — как можно вежливее обратилась к Калтыгиной Диана, — мне интересно, а каким местом ты смотрела? — боясь быть найденной, Диана начала обвинять Лизу.       — Глазами, — грубо ответила Лиза.       — Ясно, вот поэтому ты не нашла, — пошутила Чрагян и повела за собой в спальню девочек.       Они оказались в спальне, откуда всё и началось. Все стояли и наблюдали, как Диана достала из-под матраса пропажу. Все стояли в ступоре, в том числе была и Лиза, которая прекрасно помнила, как поднимала матрас, но тогда там этой вещи не было.       — Но я там смотрела, правда, — попыталась оправдаться Лиза перед всеми, кого она успела собрать за столь короткий промежуток времени. — Неужели вы считаете, что я, пострадавшая, спрятала свою вещь и закатила специально скандал?!       — Ну да! Ты у нас такая! Любительница истерик! Королева! — ответила Анастасия, собираясь уходить отсюда.       — А вы не считаете, что это мог сделать кто угодно, а потом свалить всю ответственность на меня? Это мог быть, например, — оглядев присутствующих, Лиза продолжила, — Диана! Ведь она вышла последней из комнаты!       Все разом взглянули на Чрагян, ожидая ответа. Ответ последовал незамедлительно:       — Во-первых, зачем мне нужен твой ливак? — сделав небольшую паузу и обдумав всё ещё раз, она добавила. — Во-вторых, я случайно заглянула под матрас и нашла его.       — Ты хотела закатить скандал, и из-за этого меня бы выгнали из школы Леди! — Лиза уже на пределе, у неё осип голос от криков, голова трещит после вчерашнего, нервы тоже на пределе.       — Если ты не видишь, скандал давно закатан тобой, и зачем ты мне сдалась, мне до лампочки на тебя, есть ты или нет — так же со спокойным голосом продолжила Диана. Хотя небольшая дрожь пробежала по её телу, но снова никто не обратил на это внимание.       Лиза ничего на это не ответила, она просто выдохлась.       Постояв немного, все начали расходиться, кто куда, лишь бы подальше от истерички Лизы. Она осталась одна. Она клянётся, что заглядывала туда и там ничего не было. В её голову пришла странная, но интересная идея:       — Может, проследить за Дианой? Уж слишком она подозрительная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.