ID работы: 9112989

Hey, Wattson

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Очередной день на поле битвы, но...

Настройки текста
Матч с самого начала не задался. Сначала Ревенант чуть не поджарил всех на лазере в центре поля, затем он выбрал для приземления поезд, а Ваттсон промахнулась и приземлилась на рельсы.В общем отряд рассыпался по разным частям карты. И наконец самый худший расклад который можно было предположить: сюда приземлилось ещё порядка трех вражеских отрядов. “Все в порядке” - подумал Крипто. - “И не с таким в одиночку справлялся”. Подобрав первое попавшееся оружие он спрыгнул с поезда, и направился в сторону небольшого полуразрушенного города, где где-то должна была быть Ваттсон. Тактически рассчитывая свой путь, перемещаясь незамеченным он добрался до окраины города всего один дом и...В спину Крипто ударил мощный разряд.С балкона соседнего здания к нему спрыгнул Бладхаунд. -Сегодня хороший день для битвы...Твое поражение будет моим даром тебе. - начал было говорить техноследопыт, но за его спиной вновь раздалась стрельба и разрывы гранат. Он метнул взгляд на Крипто, но было уже не до него, его отряд нуждался в помощи. Израненный, он подполз за один из контейнеров удачно раскиданных внутри этого заброшенного дома. “Энерговинтовка...конечно. Все микросхемы на шее ходуном. Идиот Ревенант! Даже Мираж с его несерьезным отношением ко всему был бы лучшим союзником чем этот урод с крыши”. -И эта девчонка в дурацком костюме. Промахнулась видите ли на вагон поезда! Как можно витать в облаках во время высадки?! -Мой костюм не дурацкий! Он изолирован...а ты нет. - послышался голос у него за спиной.Потирая ладоши она подходила к Крипто. -Ты тока не бойся! Дошло? Звонко смеясь она наклонилась к нему и легко, еле ощутимо дотронулась до его шеи и груди. Небольшой импульс волной прошел по всему телу, напряжение от выстрела энерговинтовки ушло. -Вот и все! Твоя лампочка ещё не погасла - улыбаясь сказала она. -Ты всегда используешь глупые каламбуры? И спасибо... - тихо сказал он. -А ты всегда такой мрачный? И я рада помочь, мой отряд - моя семья. Подлатавшись они покинули погруженный в битву город. Как тут на их микро планшеты пришло оповещение, о том, что Ревенант отправился в мир иной. -Видимо, остались только мы с тобой - прошептала Ваттсон, как будто кто-то мог их подслушать на пустом, заросшем высокой травой поле. -Хм...будешь следовать за мной и все будет в порядке. - сказал Крипто доставая своего дрона. - Посидим в зарослях, я разведаю обстановку. -Да, я тебя накрою...прикрою..Так и не поняла как они это правильно говорят. Крипто усмехнулся, на лице его промелькнула небольшая улыбка. Дрон тем временем уже обследовал местность. На другом конце поля виднелся огромный лист неизвестного космического растения. Все участники игр давно прозвали эту местность Деревом. -Ага, заметил одного из агентов. Скорее всего их отряд в лаборатории возле Дерева. - Крипто убрал пульт управления дроном и визор на его лице начал исчезать, открывая обычному взору смотревшую прямо ему в глаза Ваттсон.Только сейчас он заметил небольшой красный шрам расползавшийся словно молния под её левым глазом. Непроизвольно он было потянул руку, чтобы дотронуться до шрама, но резко отпрянул от неё. -Ты вроде должна прикрывать, а не смотреть на меня в упор. Прикрытие значит смотреть по сторонам и быть настороже. - твердо произнес он. - А! Так вот в чем смысл прикрытия! Просто у тебя был шокирующе интересный визор! Хотелось поближе рассмотреть! - не обращая внимания на его недавние действия лепетала Ваттсон. - На полях боя столько интересных ученых и их изобретений! - Спросишь их потом о науке, когда все вернутся на корабль. Сейчас нам нужно победить. - Крипто поднялся и двинулся вперед. -Хорошо! Я буду нашей замыкающей цепью! - хихикнула Ваттсон. Медленно и практически бесшумно они подкрались к лаборатории. Внутри были слышны шаги и переговоры.Дрон вновь вылетел на разведку, а сам Крипто жестом отсчета показал Ваттсон заходить внутрь. Внутри раздался импульс EMP сигнала. И вдвоем они ворвались в помещение. Крипто чувствовал себя в бою прекрасно, ловко перестреливаясь с явно не ожидавшими внезапной атаки противниками. А вот Ваттсон явно растерялась не зная, что делать, она то ставила свои заграждения, то не прицеливаясь пыталась попасть навскидку. -С двоими покончено...Легенды ха! Ваттсон, как у тебя дела? Но ему никто не ответил. Крипто рванул к тому месту, где они разделились. Она лежала в углу, с плеча ее бежала кровь. Он машинально наклонился к ней, чтобы оказать первую помощь. -Не приближайся! - прохрипела она. -Тихо, это я. Сейчас все будет хорошо - сказал он, доставая из внутреннего кармана шприц. - Не такой уж и изолированный твой костюм, а? - усмехнулся он -Я не добила врага! Она где-то тут. Брось меня. - быстро выпалила Ваттсон. -Разве отряд не твоя семья? Мы победим вместе. На лице Ваттсон появился румянец. -Спасибо...Я чувствую заряд сил! Он протянул ей руку, чтобы помочь подняться. Как вдруг сзади раздался стрекот открывающегося разрыва. Это была Рейф с гранатой в руке. -Вы победите когда нибудь, но не сегодня. - сказала она бросая кучу гранат в их сторону и исчезла в разрыве. -Ваттсон! - Крипто обхватил её закрыв собой. -Думаю, свет в нас скоро погаснет. - смотря ему в глаза, улыбаясь говорила она. -Каламбуры...Сейчас? - тоже улыбаясь произнес Крипто. -Давай в следующий раз снова будем вместе в отряде? Он ничего не ответил, лишь легонько поцеловал её в щёку, в место где был шрам. На всю лабораторию возле Дерева разнеслись взрывы от гранат. А победный горн возвестил о победителях очередной игры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.