ID работы: 9113052

С любовью в Канаде

Слэш
G
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я люблю тебя. За то, что ты такой скромный и чуткий. Ты всегда знаешь, когда мне плохо или когда Я не в настроении, всегда интересуешься, что у меня случилось, словно невзначай касаясь своими тонкими тёплыми пальцами моей руки или моего предплечья.       Я люблю тебя, потому что ты всегда знаешь, чего Я хочу. Даже в те времена, когда Я сам не уверен, ты всё равно будешь знать, в чём Я нуждаюсь.       Я люблю тебя, потому что ты очень отзывчивый и открытый, ты всегда приходишь ко мне, если у тебя что-то не получается и просишь помочь, ты можешь часами рассказывать о своей проблеме, но не нагружать меня ей, а, наоборот, подталкивать к тому, чтобы мы решили её совместно. Легко и не навязываясь.       Я люблю тебя. Ты всегда очень отзывчивый и улыбчивый, ты очень утончённый, лёгкий и нежный. Ты всегда даришь мне своё тепло и охотно принимаешь к себе моё, ты каждое утро невесомо касаешься своими губами моих губ, как бы говоря о том, что «соня, пора просыпаться», хоть Я и ненавижу ранние подъёмы, но, благодаря тебе, каждое моё утро желанно.       Я люблю тебя, потому что ты являешься моей причиной, по которой Я несусь домой с работы, словно угорелый, отказывая товарищам в очередном походе в клуб или бар.       Я люблю тебя, потому что ты умело держишь меня на своём поводке, даже сам того не зная. Но мне всё равно, мне это даже нравится.       Я люблю тебя, потому что могу носить тебя на руках.       Я люблю тебя, потому что ты разрешаешь мне это делать. Ты с охотой отвечаешь на мои чувства, выпивая их до самого дна и вновь наполняешь меня этими самыми новыми чувствами, ещё более сильными, чем прошлые.       Я люблю тебя. Меня завораживает, когда ты сидишь в нашем домашнем кабинете за своим небольшим ноутбуком и пишешь очередную книгу, которая вновь разойдётся огромными количествами тиражей по всему свету. Твои тонкие пальцы быстро скользят по клавишам, отбивая чёткий ритм, словно на печатной машинке, а твоё прекрасное лицо приобретает задумчивый вид, словно переживая всё тоже самое, что происходит с книжными героями.       Я люблю тебя. В тебе нет всей той людской грязи и пошлости, ты словно ангел, который спустился на землю и не смог уйти обратно. Четыре года назад Я и подумать не мог, что все те события сольются в то, что происходит сейчас.       Я люблю тебя, потому что ты сказочно прекрасен. Мне нравится смотреть, как ты спишь, а утром мило морщишься от скользящего по твоему личику солнечного лучика. Как ты сопишь и отворачиваешься на другой бок, укрывшись одеялом с головой. Как поджимаешь под себя ноги, потому что загребя всё одеяло наверх, оголяешь свои босые пятки.       Я люблю тебя. Твои глаза настолько прекрасны, что Я всегда теряю дар речи, если ты внезапно устремляешь на меня взгляд. Они жгучие, как раскалённая пустыня и манящие, как оазис в ней.       Я люблю тебя. По моему телу пробегает холодок, когда ты что-то шепчешь мне на ухо, касаясь, словно невзначай, мягкими губами моей мочки, опаляешь дыханием кожу на шее, а затем невинно выпрямляешься и улыбаешься, словно ничего и не делал.       Я люблю тебя и каждый раз, когда мы разлучаемся на длительное время Я готов волком выть от безысходности, потому что тебя нет рядом. Я не могу переносить время, проведённое без тебя. Мой лимит ограничен часами работы, а дальше Я мчусь к тебе, чтобы не умереть от разлуки.       Я люблю тебя, ты заменяешь мне воздух, заменяешь мне весь мир одним своим существованием. Ты как звезда в небе, которая указывает мне путь, ведя слепо за собой.       Я люблю тебя. От твоего прекрасного, спокойного голоса все мои мысли разбегаются по углам, словно тараканы. Мне хочется слушать тебя, хочется, чтобы ты не прекращал говорить, чтобы этот голос звучал вечно. Я томим желанием обладать тобой, а ты, зная об этом, позволяешь мне воплощать всё в реальность.       Я люблю тебя, до боли в зубах, до ломки по телу, до самой последней капли безрассудства.       Я люблю тебя, не задумываясь, что становлюсь похожим на какого-то умственно отсталого, когда ты находишься рядом. Я несу чепуху, шучу шутки невпопад и вытворяю ерунду, лишь бы ты только улыбался мне своей прекрасной, тёплой улыбкой.       Я люблю тебя за то, что не оттолкнул меня и принял, что позволил забрать с собой, что доверился мне и открылся.       Я…       — Джунхи, ты чего это так уставился на меня?       — А?..       — Минут пять уже сидишь и просто смотришь.       — А… Ничего, малыш Ючан, ничего. Просто, Я очень сильно люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.