ID работы: 9113068

Я люблю твои волосы...

Wyatt Oleff, Jaeden Martell (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
26
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одна единственная

Настройки текста
Октябрьская ночь. Окно приоткрыто, осенний ветер задувает в комнату. Джей ёжится от холода. Одеяло валяется где-то на полу. Олефф проснулся, видит это всё и встаёт за одеялом. — Ты куда? — сонно спрашивает младший. — А кто сейчас лежит и мёрзнет без одеяла, а? Вот и иду поднять его. — улыбаясь говорит Уайатт. Джей лишь улыбается и ждёт, когда кудрявый обнимет его. Одеяло приятным ветерком ложится на голые ноги парня. Олефф ложится рядом и согревает своим теплом. — Спи давай, принцесса. — он гладит его по волосам, медленно перебирает каждую прядь. Одной рукой обнимает. — Знаешь, я люблю твои волосы. Они особенные, мягкие, красивые. Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить. — А я люблю твои волосы, они как макарошки. — весело говорит Джей и поворачивается к парню, смотрит прямо в глаза. Ещё полчаса они что-то весело обсуждают, а потом Джей затихает. Уснул. Олефф следом за ним. *Джей бежит, ногу сильно тянет, болит до не могу, но он продолжает бежать. От кого-то, оно следует за ним. Тупик. Холодные, слизкие щупальца крепко обхватывают горло. Оно приблизилось, что-то не понятное. Щупальца душат и душат, не пускают. Парень дергается, но ничего не помогает. Джейден просыпается в слезах и холодном поту. Рядом сидит обеспокоенный Олефф. — Всё в порядке? Что случилось? — Уайатт крепче прижимает к себе, успокаивает, шепчет что-то на ухо. Становится не так страшно. — Олефф, включи светильник, я боюсь. — кудрявый поднимается с кровати и следует в другой конец комнаты, включает светильник и идёт к дрожащему парню. — Всё будет хорошо, я с тобой, ложись спать, три часа ночи. — они укладываются, снова в объятиях друг друга. Так хорошо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.