ID работы: 9113138

Сумасшедший

Гет
NC-17
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мужчине всего хватало в жизни - денег, власти, женщин и внимания. За свои тридцать лет, Ким Тэхен добился многого в сфере нефтедобывающей отрасли. Начиная с малой ступени в неизвестной компании, он поднялся до генерального директора. Всю жизнь, мужчина думал только о карьере и о крупных суммах, которые он зарабатывал. Его не всегда волновали чувства других. Тэхен привык получать всё любым путём. — Марта, принеси, пожалуйста, мне кофе, - позвонив своей секретарше, попросил Тэхен. — И ещё, оставь все дела на завтра. Отмени все встречи, я устал. Скажи, что я уехал. Пусть Ким Чанук присмотрит за делами компании. — Хорошо, Г-н Ким. Расслабив галстук на шее, Тэхен взял в руки свой телефон. Тут же, ему пришло сообщение, от «Т/И». «Оппа, я так устала. Весь день ходили, выбирали платья, но ничего в итоге не нашли!» Тэхен ухмыльнулся и начал печатать. «Устала? Слетаем в Европу, отдохнём. Как раз купишь себе то, что надо там же.» Ответ пишет незамедлительно. «Оппа, ты самый лучший!» Покрутив в руке телефон, мужчина задумался. Девушки, разделяющие ночи с ним, все были одинаковыми. Их всегда привлекало финансовое состояние Кима. Казалось, в мужчинах, всегда верх берут либо деньги, либо красота. И того и другого в одном лице не встретишь так легко. За своей внешностью, Тэхен ухаживал очень тщательно. Многие девушки влюблялись в бездонные глаза и идеальные четкие черты лица мужчины. Ким не был женат, но в его жизни присутствовала девушка, Т/И. Он дарил ей всё, чего она только попросит. Создавал все условия для того, чтобы она оставалась рядом. Девушка прекрасно знала про его зависимость от неё и пользовалась этим, а он пользовался ею для своего удовлетворения, как физического, так и душевного. Многие думали, зачем он держит её возле себя, ведь она не была даже близка к идеалу. Тёмные длинные волосы, очень прямые и непослушные. Немного смуглая кожа, тип фигуры - груша. Темные, почти угольные глаза, совсем небольшие, но очень соблазнительные. Всё было как у неё... как у Юнджи, поэтому Тэхен и держит Т/И. Взяв своё портмоне, мужчина достал из тайного кармашка потрёпанную фотографию Юнджи. Его первая любовь, его первая девушка, его мотивация и его всё. — Ваш кофе, Г-н Ким, - поставила маленький поднос на стол Марта. Он даже не заметил её присутствия, задумчиво разглядывая фотографию снова и снова, будто что-то может измениться. Марта не раз была свидетельницей такого состояния шефа, но ничего не могла поделать с этим. Женщина лишь вздохнула и с сочувствием посмотрев на директора, медленно вышла из кабинета. *** — Я дома, - вполголоса сообщил Ким, входя в свой особняк. Он строил его для своей семьи. Для семьи, которой уже нет и не будет. — Ты уже вернулся? - Т/И подбежала к нему и обняла, после, руками обхватив его лицо и легко поцеловав в губы. — Я скучала, - мило надула она щеки. Тэхен смущенно улыбнулся и провёл рукой по её лицу, заправляя волосы за ухо. В этот момент, его улыбка исчезла. — А где серьги? - нахмурился немного он, смотря на уши девушки. — Оппа, от них у меня проявляется аллергия. Я могу носить их только один день максимум, - оправдалась она, поправляя пальцами ворот его идеально выглаженной рубашки. — Я куплю тебе противоаллергенный препарат, но не снимай их, - нервно приказал он, на что та виновато опустила глаза. — Мы же договаривались. — Знаю, прости. Т/И привыкла. В самом начале, она не понимала странных требований Тэхена. Носить серьги, которые уже были в его доме, или же, собирать волосы только в низкий хвост, либо распускать длинными локонами. Она не могла делать так, как нравится ей. Но вскоре, через пару недель ее допросов и истерик, Ким все-таки объяснил свои предпочтения и она вошла в его положение, ради взаимной выгоды. Поначалу, ей нравилось, но играть другого человека каждый день, поднадоело. — Тэхен оппа, я хотела спросить.. - Т/И подошла к нему сзади, когда он расстегивал рубашку, чтобы переодеться в более свободную одежду. — Да? - не отвлекаясь еле слышно ответил он. — Я хочу знать, сколько мне ещё нужно находиться в этой роли? - неожиданный вопрос застал его врасплох. Тэхен повернулся и уставился на Т/И. — Я плачу тебе за это деньги, - холодно ответил он. — А теперь, дай мне отдохнуть. Юнджи никогда не мешала мне после работы. Т/И закатила глаза и вышла, громко хлопнув дверью напоследок. Тэхен знал, что она никуда не денется. Позлиться пол часа и успокоится, подумал мужчина, выкинув всю одежду на кровать и направившись в душ. — Сколько уже можно?! - бросала от злости вещи Т/И. — Сколько можно сравнивать её со мной?! Думаешь, я с тобой только из-за денег?! - представляя Тэхена на месте подушки, она била её кулаками. Ровно с того момента, как Т/И перехотелось играть роль Юнджи, в то же время она поняла, что у неё действительно появились чувства к мужчине. Она хотела, чтобы Ким Тэхен видел в ней не свою бывшую, а её саму. Когда мужчина вышел из ванной, Т/И всё ещё не было в спальне. Обычно она дожидалась его, по его же «правилам». Обойдя весь дом с полотенцем в руках, Тэхен никого не нашёл. — Айщ.. - раздраженно достал он мобильник и набрал её номер. — Ты почему ушла?! - повысил Ким голос. Это совсем не было похоже на него. Хоть он и был влиятельным человеком, все равно характер его так сильно не проявлялся. — Ты ненормальный! Я ухожу от тебя! - кричала Т/И в трубку. — Что ты сказала?! - нервно продолжал ругаться Тэхен. — Ты сумасшедший! Я не Юнджи! Я Т/И!! Её уже нет! Она умерла! УМЕРЛА!!! - плакала девушка. — ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ!!! - дрожал Тэхен и схватился рукой за край столика, чтобы удержаться. Его глаза наполнились солеными слезами. — Замолчи... Он и вправду сходил с ума. — Ты даже пару раз называл меня её именем.. Я так больше не могу, Ким Тэхен. Мне не нужны твои деньги, просто оставь меня в покое! Тэхен не мог смириться с тем, что потеряет «Юнджи» во второй раз. — Нет, нет.. не уходи! - заплакал он. — Не бросай меня! Я умру.. Т/И впервые стала свидетелем его слез. Такого, некогда сильного, властного и обаятельного мужчину сейчас сломал уход какой-то девушки. Сотни девушек могли бы заменить ему Т/И прямо с этого же дня, но по его состоянию можно было понять, что он хотел только её. Шокированная его реакцией, Т/И пожалела парня и бросив трубку, решила вернуться к нему в дом. Мало ли что он мог сделать с собой в таком состоянии. Девушка знала, насколько он до сих пор любил Юнджи, ведь Т/И сама любила Тэхена с такой же силой. Ким сидел всё так же в коридоре на полу, держа телефон в руках. Когда Т/И вошла и увидела его, она бросила сумку и подбежала к нему, опустившись на колени. — Ты пришла? - поднял красные опухшие глаза Тэхен. — Всё хорошо.. Я и не уходила, - улыбнулась через силу Т/И, гладя его по щеке. — Пойдём, вставай. Умоемся и ляжем спать. Тэхен послушно встал, а она помогала ему руками. *** Смотря на его спящее ангельское лицо, Т/И решила, что останется рядом с ним. Она не могла бросить его одного бороться с этой.. болезнью. — Когда-нибудь ты поправишься, и полюбишь меня. Тогда, тебе больше не будет больно, я обещаю, - прошептав и вытерев слезы с щёк, девушка поцеловала его в лоб и укрыла потеплее. — А пока, я буду той, кем ты хочешь.. Буду, если только тебя это сделает счастливым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.