ID работы: 9113243

Почему сейчас?

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

начало.

Настройки текста
Холодный ветер развивал волосы девушки спутывая их. Лёгкая улыбка на пухлых и розоватых губах привлекала прохожих. Идеальные длинные ноги уверенно направлялись в огромное здание. "Star" – самая известная компания, которая заключает контракты со всеми компаниями мира. От людей, работающей в ней так и пахло роскошью. Человек, который является владельцем этой огромной компании никогда не давал поблажек своим подчинённым. Каждый журналист, который брал у него интервью, всегда запоминал чёрные глаза наполненные жестокостью. Многие считали его преступником, но компромата не находили. Подобные мысли крутились в голове Екатерины, от чего ноги начинали подкашиваться, а взгляд был наполнен туманом, живот скручивало. Тёмные локоны, которые так небрежно спадали на плечи, были спутаны из-за сильного ветра. Белая блузка местами была мокрая из-за капелек дождя. Мокрая ткань прилипла к коже, показывая всем вид на пышную грудь девушки в чёрном бюстгальтере. Длинные шпильки делали из нее высокую и довольно грязную леди. Ее пышные ресницы, на которых был нанесён один слой туши, плавно опускались вниз. Глаза, цвета кофе искали в толпе нужного человека. С ее внешностью можно было стать высокооплачиваемой моделью. Идеальная бледная кожа, чертовски красивое строение тела, длинная шея и ноги, внешность, которую желает получить каждая девушка. Она – мясо для мужчин. Она – добыча, которую нужно достать любой ценой. К девушке подошёл парень невысокого роста, на вид ему было лет 26. Тёмный пиджак, который обтягивал его слегла крепкие руки идеально сидел на нем. На запястье красовались часы из белого золота, что делало его более статней. Парень бросил на девушку хищных взгляд, затем его губы раскрылись в похотливой улыбке. Взгляд был направлен на грудь девушки, которую просвечивала мокрая ткань блузки. – Ты Катя, верно? – взгляд парня бродил по телу девушки, ладони слегла сжались в кулаки, от хлынувшего желания. – Верно, – приподняв гордо подбородок, девушка слегла усмехнулась реакции парня на ее появление. Конечно же, не поставить его в неловкое положение она не могла. – Мои глаза находятся на лице, или вас они не особо сейчас интересуют? – брови Кати слегла дрогнули, а глаза презрительно вглядывались в его черты лица – смазливый. – Что, простите? – парень быстро поднял свой взгляд на лицо девушки, от чего пришёл в восторг от ее изумительной внешности. Смысл её слов не так уж и быстро дошёл до него. – Я Олег. – Олег протянул ей руку. – Лучший друг Евгения Дмитриевича, по совместительству его заместитель. Катя слегла кивнула головой, затем вызывающе смотрела на него. – Евгений ждал вас с самого утра, сейчас он конечно зол, но думаю, вы сможете усмирить его пыл. – Олег пошло улыбнулся своим мыслям. – Надеюсь побыстрее избавиться от вашей компании. – Катя презрительно фыркнула, затем поправила воротник блузки, от чего взгляд Олега мигом встретился с ее грудью. Заметив это, Катя начала щёлкать рядом с его глазами. – Проведите меня до кабинета вашего начальства. Олег ещё минут десять доставал бедную девушку, затем сказал ей нужный этаж и кабинет, удалился по своим делам. Катя облегчённо выдохнув, направилась в кабинет, из которого доносились приглушенные стоны. Девушка поняла, что именно сейчас происходит за дверью, но уходить ради удобства будущего начальника не хотела. Немного покалебавшись, девушка дернула ручку двери. Глазам представилась ужасная картина. Мужчина, склонившись над своей секретаршей, кусал ее шею, немного оттягивая кожу. Его корпус быстро двигался навстречу к девушке, от чего та прикусив плечо мужчины, пыталась приглушить свой очередной стон. Катю начала забавлять эта ситуация, но времени тратить она не хотела. Быстро шагнув в кабинет, девушка громко захлопнула за собой дверь. Девушка, которая лежала под своим начальством быстро начала отталкивать его, говоря что-то неразборчивое. От чего Кате хотелось прыснуть от смеха. Мужчина был крайне спокоен, будто такие ситуации происходят с ним каждый день. Сказать что он был сексуальным – это ничего не сказать. Его сильное тело так и манило к себе, брутальная внешность заставляла низ живота приятно тянуться. Приземлившись на стул, мужчина первый подал голос. – Света, ты свободна, – прикрыв глаза, мужчина положил пальцы на переносицу. Обиженно фыркнув, девушка покинула кабинет. – Садись, – Евгений взглядом проводил ее до стула, стоящего рядом с его столом. Его голос начал отдаваться эхом в ее ушах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.