ID работы: 911325

Маленькая миссия

Гет
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бледная кожа, синяки под глазами от недосыпания, впалые щеки, развалившаяся прическа, которая утром была уложена в красивый пучок, натянутая улыбка. Именно так вечером каждого дня выглядит Пеппер. Тони, привыкший жить на широкую ногу, понимал, что его помощнице просто необходим отдых. Но как он без нее справится? Он до сих пор помнил ту, вечно улыбающуюся девушку, которая терпела все его выходки ради места на этой работе, порой даже самые низкие просьбы. Ей приходилось каждый раз наступать себе на горло. Ведь никто не выдерживал долго, либо их просто вышвыривали, за то, что они сами начинали проявлять интерес к своему боссу. Порой он просто начинал шантажировать ее увольнением. Но когда все-таки он начал ей доверять было трудно сказать. Она всегда выслушивала его внимательно, не показывая, что ей это не интересно. Хотя, может ей и правда было интересно. Тони понимал, что иногда ведет себя так отвратительно, как маленький капризный ребенок, не потому что ему так хочется, а потому что не хочет никого к себе подпускать. К своему сердцу. Но ей это удалось, хотя она сама наверняка не догадывалась. Но Тони где-то в глубине души, на самом донышке, был уверен, что она любит его. И это было не высокое мнение о себе, а что-то такое, что заставляло его невольно улыбаться при виде нее. Особенно в плену его согревала мысль, что она думает о нем, переживает и не верит в его смерть. И, да, он оказался прав, когда вышел из самолета, а Пеппер счастливая, что с ним ничего серьезного не случилось, улыбалась ему. Но страх подпустить кого-то ближе, открыть свое сердце, похоже, засел надолго. И сейчас, просто спокойно подойти и предложить ей недельный отпуск, кажется ему очень трудной задачей. Хотя… Он же супергерой. А значит, с этой малюсенькой миссией должен справиться. Никто пока не умирал от женщины, не уходившей ни разу в отпуск.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.