автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я тебя люблю.

Настройки текста
— Мий, пожалуйста, я же знаю, какие у вас отношения с этим певцом. Поговори с ним и объясни, что могут пострадать реальные люди!! Понятное дело, что он не верит нам с Ван Артом, но тебе-то он должен поверить. У вас одинаковые повадки, вы безумно похожи, Мия! Несмотря на то, что Барт кажется высокомерным, на самом деле такой же настоящий и честный, как и ты. Пожалуйста, поговори с ним. — Хорошо, Макс, я постараюсь, но ничего обещать точно не могу.

Можно ли по повадкам, Сразу найти что-то своё? Чтобы просто и без слов - Унесло..

— Мия, блять, ты издеваешься, да? — Пожалуйста, Бенни.. Ты понимаешь, что это нужно для безопасности твоих людей на концерте? Понимаешь, что это люди, которые слушают твоё творчество, которые любят тебя, а ты любишь их! В конце концов, отмени этот концерт ради меня, Бэби.. — Ради... Тебя? Мия, я тебя люблю, ты же знаешь. И, признаться честно, на этом концерте я хотел рассказать своим слушателям о нас. — Бенни, неужели тебе это настолько важно? Барт тяжело вздохнул. — Твою мать, Мия, я серьёзно счастлив с тобой и без всех тех глаз, что смотрят на меня со сцены. И именно поэтому я тебе верю. Я отменю концерт, отменю. — Я.. Тоже тебя люблю, Бэби! И меня просто разрывает на части от счастья, когда я нахожусь рядом с тобой!

Когда мы счастливы с тобой, Нам не нужно глаз. Мы будем каждый день, Как будто в последний раз. Я тебя люблю - Это всё. Это больше, чем всё.

— Мия, я себя таким ещё никогда не знал, честно.. Ты меняешь меня, Мия, и я готов отдавать тебе всего себя взамен на тебя и твои искренние чувства. — Бенни, эта любовь - это всё. Это всё, или.. Или же нам просто повезло.

Как мы летаем, Для других - это криминал. Ведь ты себя Таким ещё никогда не знал. Я тебя люблю, я тебя люблю. Это всё. Или нам повезло?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.