ID работы: 9113446

Судьба

Джен
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Судьба Дьявола

Настройки текста
Бег. Все дальше и дальше уносили ноги. В душе боль, она давит, душит, отравляет… Пустота, как воронка, засасывает душу, чувства. Почему? Он не просил этой силы. Не просил такой судьбы. Он хотел быть обычным, как они. Снова и снова он вспоминает слова своих «друзей». Ты опасен. Держись от нас подальше.. Ты не можешь быть нам другом. Мы больше не верим тебе. Слова, как кинжал, врезаются в душу, образуя рану, которая, возможно, уже никогда не затянется. Больно, пусто, страшно… Ему нет пути назад. Его не примут, не поймут, не поверят… Мальчик думал, что сможет убедить их в том, что он не опасен, всегда улыбался, даже тогда, когда его открыто ненавидели. Думал, что сможет доказать, что он такой же как они… Но он не смог. Просыпаясь каждый день, он видел их глаза, полные ненависти. А брат… Он смотрел на юного демона с жалостью, но в некоторые моменты мальчик замечал зависть и ненависть в глазах младшего брата, но Рин не заострял внимание на этом, потому что боялся… Каждый день, в душе подростка, потихоньку зарождалась тьма. И сейчас, она получила хорошую почву для роста, потому что ребенок сломался… Рин. Подросток услышал голос в голове, он источал опасность, притягивал, манил. Пойдем со мной, я приму тебя, приму как равного, как сына. Сначала подросток хотел отказаться, сказать, что никогда не примкнет к Дьяволу, но потом вспомнил, что возвращаться ему некуда, он теперь угроза. Хорошо, я… Я пойду с тобой. В тот же миг, Рин исчез в портале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.