ID работы: 911347

Когда больно - это нормально

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Физическая и душевная боль. Какая из них больнее? Сложно сказать. Для каждого боль - неотъемлемая часть как души, так и тела. Но каждый чувствует разную боль по своему. Кто-то боится стоматологов, а кто-то нет. Физическая боль - это ущерб нанесенный коже и внутренним органам. Хм, как-то сухо, как будто отрезали. Попробуем по другому. Физическая боль - это когда падаешь на щебенку и раздираешь себе в кровь коленки, вот это - больно. Моральная боль - это нанесение вреда психике, моральным устоям... Вообщем Бла-бла-бла, насрать, забудь. Моральная боль - это когда ты падаешь на щебенку, раздираешь себе в кровь коленки и со слезами на глазах, просишь помощи у друга, а тот лишь как-то насмешливо смотрит на тебя сверху вниз, как на ничтожество, вот это - больно. Больно - понятие растяжимое во всех смыслах и значениях. Больно - бывает каждому. Все когда-то впервые почувствовали и моральную и физическую боль. И в те моменты казалось, что весь мир настроен против тебя, что нет в этом мире души, которая поймет. Но так было раньше. Сейчас, все привыкли к этому, все живут, считая, что это обычно, повседневно, жизненно, что это уже никогда не измениться и глупо считать это неправильным и жестоким. "Когда больно - это нормально." - думают все, продолжая терпеть. Но правильно ли все это? Почему все сложилось именно так? Моральная и физическая боль - это главные составляющие нашего мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.