ID работы: 9113530

Can you hold me?

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Прошло не так много времени с той экскурсии, а точнее всего два дня. И Чону уже успел забыть этого Лукаса (он понял, что оно ему лучше подходит), но Минхен с Донхеком решили по-другому. Они буквально каждую секунду напоминали ему о нем и его взглядах. Они уже нафантазировали их совместную жизнь. Чону это естественно не нравилось. Из последних сил он старался не врезать им. Пары закончились, день подошёл к концу, а над бедным Чону до сих пор издеваются его друзья. Прекращают они все это, когда Чону прощается с ними в переулке и спешит к себе домой подальше от них. Он и шага не успел сделать, как его кто-то схватил и потащил к какой-то чёрной машине, предварительно закрыв ему рот. Он теряет сознание, не успев даже позвать на помощь. Просыпается Чону в незнакомом месте от холода и голода. Постепенно он начинает вспоминать, что с ним произошло. "Меня похитили?" приходит первое в голову Кима. Тогда он начинает вспоминать всех своих врагов, но у него их вообще нет. Он ведь никому ничего плохого не сделал, тогда зачем его вообще похитили. Может это ошибка? Больше Чону не в силах был думать, ибо в комнате холодно, а он.. он в одной прозрачной рубашке и нижнем белье. Что!? Внезапно за дверью послышалось шаги, Чону буквально перестаёт дышать. Дверь медленно открывается с ужасным скрипом и за ней появляется мужчина лет двадцати пяти в деловом костюме, а на его лице маска. Мужчина не торопясь подходит к кровати и садится на край, а Чону отодвинулся подальше. — Кто вы? Зачем вы меня похители? И где все мои вещи? — голос Чону предательски дрожал, как бы он не старался быть спокойным. В ответ молчат, но Чону не сдаётся. — Кто вы? — пытается быть решительным, но не выходит. — Твой босс, а ты моя игрушка, уяснил? — равнодушно произнёс мужчина. А у Чону внутри все перевернулось, сжалось. Его тошнило. Он узнал голос. Узнал. — Вон.. Юкхэй..? — Именно, — в этот момент перед Кимом сняли маску. Чону не верил своим глазам. Будто Юкхэй, которого он видел два дня назад, и этот, совершенно разные люди. Сейчас Чону волновало то, что его похитили. Ещё и непонятно с какой целью. — Зачем вы это сделали? Зачем вы похитили меня? — Тебе разве давали слово? — со злостью посмотрел Вон в сторону Чону, который всем телом дрожал. Он хотел было сказать этому Лукасу пару ласковых, но ему помешал телевизор, которого он до этого не замечал. Там шли новости. И речь снова зашла про серийного убийцу. До Чону внезапно кое-что дошло. Он с ужасом в глазах посмотрел в сторону Лукаса, а тот на это ухмыльнулся. — Ты... — Да, я тот самый серийный убийца. А ты, Ким Чону, моя очередная жертва, все ясно? Не бойся, я не убью тебя. Пока. Чону шумно взглотнул. Ему с трудом удавалось переваривать всю эту информацию. В глазах вдруг потемнело, но он нашёл в себе силы и резко подорвался с кровати к двери, но его тут же перехватывает Юкхэй, со всей силой бросая его обратно в кровать. — Куда это ты собрался!? Разве я не сказал, что ты моя игрушка? — кричал на него Лукас, одновременно заламывая руки Чону над кроватью. Синяки на запястьях точно останутся. Он стал грубо целовать его губы и оставлять на шее свои метки. Ким и не представлял, что его первый раз будет таким.. Таким противным и с таким ужасным человеком. Слезы вырываются на ружу, а дальше темнота и ужасная боль и голос Юкхэя, который отдается эхом в ушах. Чону очень надеялся на свою смерть в этот момент. / Холодно. Очень холодно. Я умер? Что.. нет.. Чону снова просыпается с дрожью в теле. Он резко вскакивает с кровати, но не успев даже ступить на пол, жалеет об этом. Спина знатно болела, а все из-за Лукаса. Как только он вспомнил о нем, то видит его в дверях. И сколько он там стоит? — Проснулся? — видимо, он только вышел из душа, потому что торс его был голым, а полотенце обвязано вокруг бедер. Ким даже невольно засмотрелся, что конечно же не остается не замеченным Лукасом. В руках он держал поднос с едой, — я принес тебе еды. — Я не буду есть. Я хочу домой, понятно тебе? И я сдам тебя полиции, — он пожалел, что ляпнул про полицию. Юкхэй лишь взглянул на него равнодушно. В этот момент Чону действительно стало страшно. Юкхэй поставил поднос на столик, развернулся в сторону Кима и ударил его по лицу. У Чону глаза наполнились слезами, он думал, что Юкхэй остановился, но последовал еще один удар, а затем Вон взял его лицо в свои руки. — До тебя еще не дошло? Назад пути нет. Смирись с этим. И лучше не зли меня, а то одними ударами не отделаешься, понял? Ким в ответ только медленно кивнул, понимая, что назад и правда пути нет, что он больше не увидит Марка и Донхека, свой университет, дом. Это пугало. Он настолько погрузился в себя, что не заметил, как Лукас поцеловал его. Не так как вчера, а по-другому. Более нежно. Вот только Чону понимал, что Лукас далеко не нежный от слова совсем. — Тогда в офисе, как только я увидел тебя, то ты сразу мне понравился. Ты не был похож на остальных и я решил что— — Что украдешь, изнасилуешь, а потом изуродуешь и убьешь как остальных? Со всеми ведь так поступал. Разве я не прав? — Другие мне были не по душе и они не заслуживали быть со мной. Еще какие-то вопросы? Если нет, то мне пора на работу. / Прошло три дня как Чону пропал со всех радаров. Его не было ни дома, ни в университете. Тогда-то Марк с Хеком запереживали. Если Чону куда-то уезжал, он всегда их предупреждал и давал указние — проследить за цветами. Но сейчас от него ничего нет. Ни звонков, ни сообщений. Он просто испарился. — Хен, почему не ешь? — спросил Донхек, увидев как Минхен даже не притронулся к своей еде. — Не могу есть, а вдруг с ним что-то случилось, а вдруг он попал в руки того убийцы? — Ты всегда думаешь о плохом. Наш хен не даст себя в обиду, — по глазам его было видно, что он и сам не уверен в своих словах. Минхен взял руку младшего в свою. — Мы должны пойти в полицию.

***

Чону снова заснул сразу после ухода Юкхэя на работу. Проснулся он под вечер. Глаза были опухшими от постоянных слез, да и без душа не обойтись. Он вышел из комнаты и пошёл искать душ. Дом был огромен и душ он нашёл не сразу, но зато он забрёл на кухню и перекусил завтраком, который Юкхэй предусмотрительно оставил на столе. Он понял, что ему не сбежать отсюда, когда заметил, что даже окна заперты, двери тоже. Только потом он понял, что его вещи чудесным образом пропали или же это сделал Юкхэй. У него даже не было сменной одежды, но он все равно идёт в душ, надеясь, что Лукас не скатится с катушек снова из-за того, что он пользовался душем. Выйдя из душа он плетется в комнату и внезапно слышит звуки машины, поэтому он быстрее идёт в комнату, чтобы лишний раз не мелькать перед Лукасом. Чону забирается под простынь, претворившись спящим. Краем уха он слышит, как дверь громко закрылась, а следом и ругань Вона. Он явно был не в настроении. — Чону!? Где ты, выходи! Чону решает его игнорировать. Тогда Юкхэй поднимается наверх в комнату. Он заходит и не обращая внимания на то, что Чону якобы спит берет его в руки и куда-то несёт. — Эй! Отпусти меня, ублюдок! — кричал на весь дом Ким. — Не дергайся! Оказалось, что Лукас нёс его в свою комнату. У Чону не было времени её рассматривать, да и зачем она ему сдалась. Лукас снова грубо бросает Кима на кровать, такими темпами он точно повредит ему спину. Чону чувствовал жадные взгляды Лукаса на себе, наверное из-за того, что он был лишь в одной рубашке, которая практически оголяла все участки его кожи. Юкхэй трясёт головой, будто отгоняя мысли из своей головы и резко разворачивает Чону на живот, не смотря на все его сопротивления. Он осознает, что боли не исбежать. Юкхэй достаёт смазку и начинать быстрее растягивать Кима. Закончив растягивать его он спускает свои брюки и одним движением входит в Чону. Старший от внезапности прогибается в спине, а рот раскрывается в немом стоне. Юкхэй начинает вбиваться в обессиленное тело, выбивая такие желанные стоны. Ким ненавидел себя. Ненавидел за то, что так легко поддаётся ему, ненавидел, что Юхэй приносил ему удовольствие, ненавидел, что поддавался своим инстинктам, ненавидел, что не мог возразить ему. — Я.. Я сейчас.. — сквозь стоны произнёс Чону. — Нельзя, — еле сдерживая свой рык сказал Вон. — Но... Чону хотелось расплакаться, он не мог больше терпеть и наконец, услышав "можно" от Вона, он с протяжным стоном кончает и марает простыни, следом кончает и Юкхэй, изливаясь внутрь. После всего этого он просто встаёт и уходит, но Чону успевает его окликнуть. — Где все мои вещи и телефон? — тяжело дыша произнёс Ким. — Зачем тебе? Одежду я тебе дам, а вот телефон тебе не понадобится. — Ты же понимаешь, что меня начнут искать. Рано или поздно меня найдут, а ты попадёшь за решётку. В это мгновение Чону заметил, что что-то переменилось в его взгляде, но потом снова злость. — Замолчи! Ты, игрушка! — Я не игрушка! Я человек и я не намерен терпеть подобное отношение к себе. — Чону окончательно вышел из себя. Ему было плевать, что его могут снова избить. Лукас снова замахнулся и ударил его. Ну, Чону сам напросился. — Если хочешь жить, то слушай меня. . В этот день Минхен вместе Донхеком решают прогулять пары и пойти в полицию. Учитывая как работает их полиция, они были уверены, что с первого раза ничего не получится. Они даже не нашли тела предыдущих жертв, а их всего одиннадцать, но если и Чону попал в лапы убийцы, то двенадцать. Пробыв в отделении около часа, они уходят ни с чем. Как и ожидалось, полиция сказала, что прошло недостаточно времени с момента его исчезновения. — Тупые дядьки в погонах! Зачем они только шли работать в органы, если ничего не делают, — злился Хек, выйдя из кабинета. Должно быть Донхек слишком громко выражался, потому что к ним подошёл какой-то мужчина, даже не мужчина, а парень лет двадцати трех и заговорил с ними. — Что-то случилось? — он был очень высоким и им пришлось поднять свои головы, чтобы посмотреть на него. — Вам какое дело? — да, похоже, язвить у Хека — в крови. Марк его на это легонько ударил локтем в бок. — Простите его. Да, случилось. Наш друг пропал, а полиция как всегда.. Ну вы знаете.. И мы считаем, что это дело рук серийного убийцы, — на одном дыхании протараторил Марк. Парень напротив них задумался, а затем произнёс: — Я Со Ёнхо, можно просто Джонни. Сейчас я как раз занимаюсь этим делом. В мгновение Марк оживился, а следом и Хёк, но Ёнхо поспешил их успокоить. — Точнее занимался этим делом. Только что меня отстранили— — Но почему? — перебил Донхек. — Хватит перебивать людей, Хёк! Джонни мягко улыбнулся и продолжил. — Потому что моего любимого человека тоже похитил этот убийца, а управление посчитало правильным, что я не должен заниматься этим делом, что могу делать все на эмоциях. Уже прошло много времени.. И я не уверен, что он жив... — Я считаю, что от полиции ничего не дождёшься. Мы должны действовать сами, — проговорил Марк и посмотрел на Ёнхо, у которого глаза говорили сами за себя. — Меня зовут Минхен, можно Марк, а это мой неуклюжий парень Донхек. После Ёнхо предлагает им зайти в кафе. — А ваш парень.. Какой он? — решил спросить Донхек, пока им не принесли напитки. — Его зовут Тэн и он коротышка, — с грустью улыбнулся, — он очень любит танцевать и рисовать. Ли пожалел, что завел эту тему. Джонни был таким грустным, что вот вот и заплачет. Спасибо Марку он перевёл тему. Оказалось, что у них с Джонни много общего. Оба выросли в Америке, поэтому дальше болтали на английском в перемешку с корейским. Донхек сидел в выпученными глазами, ничего не понимая. Уходят из кафе они только вечером, а Ёнхо любезно подвозит их до дома, договорившись, что встретятся завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.