ID работы: 9113574

Мёртвая кассета..

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Яркая улыбка, светящиеся радостью глаза и веселый смех. Это единственное, что видел Юнги последнюю неделю. Чертова кассета, которую он нашел в недавно купленной машине. Зачем вообще решил посмотреть, зачем черт возьми… На ней был парень, на вид ему лет 25, возможно ровесник Мина. Его очаровательные каштановые волосы выглядели такими мягкими, к ним хотелось прикоснуться. Розовые губы, похожие на сердце, которые хотелось поцеловать. Юнги не мог сделать этого, как бы сильно не хотел, тот парень… Умер… Погиб в автомобильной катастрофе… Когда Мин покупал машину, он знал, что она отреставрирована после аварии. Он знал, что в этой аварии погибли люди. Выбора особо не было, просто машина нужна. Но он не знал, что погиб именно этот парень. Юнги вновь и вновь просматривал кассету, там были моменты из жизни этого юноши. «Чон Хосок» — так его звали, по крайней мере так указано. Вот он улыбается, вот играет с друзьями, вот празднует свой день рождения. Вроде обычная жизнь, но Юнги больно, больно от того, что он не сможет коснуться этих губ, не сможет обнять этого сладкого парня. Похоже он влюбился, влюбился в того, кого больше никогда не увидит вживую.

***

38 пропущенных от начальника… 59 пропущенных от мамы… 23 пропущенных от друга… Юнги все равно, он снял номер в отеле и смотрит кассету там. Вглядывается в каждое движение, вслушивается в каждое слово. Он уже знал, что девушки у Хосока не было, парня тоже. Он знал, что Хосоку нравится танцевать, знал, что тот любит спать на коленях, кушать сладкую вату и многое другое. Мин как сумасшедший изучал его. Но зачем? Он был влюблен безумно, каждый день это чувство росло, становилось больше и съедало как противный червь изнутри. Было больно, неприятно и склизко на душе. Хотелось плакать, что Юнги и делал, каждый день, повесив на дверь табличку с надписью «не беспокоить». Он сломался... постепенно, медленно, больно. Поэтому сейчас, держа пистолет у виска, он расслаблен, он готов встретиться с Хосоком. Ибо больше не может так жить, слишком больно. Тишина.. Выстрел.. Утром его холодное тело найдет уборщица отеля, но Юнги уже будет все равно, он будет счастлив с одним солнечным мальчиком, жаль только не тут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.