ID работы: 9113591

Любовь уезжает незаметно

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
      Осень. Теплое и яркое солнце светит в маленькое окошко говоря о том что надо вставать такому же яркому и теплому солнечному мальчику с именем Баттерс, хотя точнее его зовут Леопольд. Часы говорили о том что можно было бы ещё поспать в своей тёплой и мягонькой постельке, но сегодня ему лучше проснутся раньше ведь он сегодня переезжает в даволна таки красивый город под именем Лос-Анжелес. Хоть эта новость обрадовала нашего солнечного мальчика ведь хоть это был его некому не известной мечтой, но все-таки мечтой, он волновался за то что все расстроятся из-за того что он толком некому не сказал об этом.       Он решил что проснётся пораньше назначенного времени и пойдёт прощятся с ребятами. Было на часах уже 7:21 утра и школьники уже во всю шли в школу. Баттерс решил что надо втиснутся в этот переполох детей и пойти в школу что потом сказать всем что он уезжает. До поезда ещё четыре с половиной часа так что успеет. Уже у порога школы он начал продумывать свою речь. Поймите, Баттерс настолько серьёзен насчёт этого что готов придумать целый сценарий. Найдя знакомую группу из трёх (пока что) человек с назнанием «Команда Стена».Баттерс приглянулся чтобы убедиться что там стоит свя команда. Поняв что Кенни ещё не пришёл (впрочем как всегда) он решился пойти и расказать ребятам об «новости».       — Ребята! — сказал солнечный мальчик, подбегая к «Команде Стена» при этом махая им рукой — Я хочу вам кое-что сказать… .       — И что же это? — сказал Стен, спрашивая у Леопольда что же такого важного мог сказать он.       — Люди, сегодня я уезжаю в Лос-Анжелес, извените что не сказал раньше, просто родители мне только вчера вечером об этом сказали — сказал солнечный мальчик немного волнуясь насчёт этого.       — Класс, это же круто! — сказал Стен саркастичным голосом, что даже и не поймешь сарказм это или манера речи.       — Ребята, можете сказать Кенни об этом когда он прийдёт, просто мне уже пора собираться. — сказал Леопольд намекая что времени у него мало.       — Хорошо, мы скажем, только уже отстань от нас! — сказал во всю злой Картман, намикая что сегодня у него не лучший день.       — Хорошо ребят, до встречи! — сказал Баттерс и побежал домой, чтоб собрать вещи.

10:34

Скоро он уедет…

      Скоро настанет время уезжать, а Кенни нету. Не уж то он не хочет видеть Баттерса? Быть такого не может! Они ведь лучшие друзья, так почему же его нет?       Баттерс только пришёл на станцию, попрощявшись с остальными детьми по дороге.И он так и не увидел Кенни......

11:12

      В радио прозвучал голос кондуктора о том что поезд, а Лос-Анжелес уже приехал.Баттерс уже готов был уходить, но чья-то тёплая рука посадила его на место.Это был запыханный Кенни.Оказывается его друзья только щяс ему сказали про уезд и поэтому он рванулся быстрее пули.Баттерс повернувшись и увидев Кенни на секунду вздрогнул, видно неожидал его.       — Кенни? — спросил Леопольд нежидав что его друг всё-таки явится. Кенни приспустил капюшон, чтобы его слова можно было чётко и ясно услышать.       — Почему ты мне раньше не сказал что уезжаешь?..... — сказал хриплым, но довольно-таки красивым и волнующимся голосом Кенни.Баттерс на секунду дёрнулся, ведь он раньше не слышал его голоса.Он показался ему очень…приятным на ухо?       — Просто мне сказали про поездку только вечером, и я мог предупредить всех только сегодня… — сказал Баттерс слегка дрожащим голосом.Сердце начало биться всё чаще и чаще.       — Просто пообещяй что когда-нибудь приедешь?.. — сказал Кенни дрожащим голосом обнимая Леопольда со спины.       — Я не обещаю… Ты же знаешь моих родителей… — сказал Баттерс чуть ли на плача, ведь он прощяется со своим единственным настоящим другом, даже не то что другом, а возлюбленным.       Баттерс взял Кенни за подбородок и поцеловал его в щеку.Если уж чур прощятся навсегда тогда только так. Кенни пал на несколько минут в шок, а когда проснулся то не увидел Баттерса.Он быстро посмотрел на время и понял…

Он уехал…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.