ID работы: 9113724

На пороге смерти

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Она проснулась, резко открыв глаза. Еще глубокая ночь. "Кому я понадобилась в такое время?... Может это просто сон?" Однако в дверь постучали второй раз, и рыжая девушка полностью отошла ото сна, взяля нож, что лежал на тумбочке рядом с диваном, и неумело сжала его тонкими пальцами. Стук повторился в третий раз, и она, собравшись с духом, подошла к двери. - Кто там? - Солдаты. Откройте дверь, мисс.       Девушка спрятала нож за спину и послушно открыла дверь. Перед ней стояли двое мужчин в солдатской форме. Без разрешения они прошли в комнату, что служила и спальной и гостиной для девушки. - Ким Сюзи? - Да. Что привело вас.... В такое время? - напряженно, с запинками пробормотала Сюзи. А ведь она догадывалась о цели визита солдат. - К нам поступили сведения, что ваш родной брат Ким Чонин является революционером. Где находится ваш брат? - Чонин ушел из дома 2 года назад. После этого я ничего о нем не слышала. - пискнула побледневшая девушка. - Где ваши родители? - Отец погиб пять лет назад. Мама умерла от болезни год назад - ответила девушка. Её все больше и больше утомлял этот бессмысленый разговор. Ведь правда, Чонин сбежал из дома два года назад, так как не захотел служить в армии. " Трусливые подонки, что убивают свой народ и свой семьи ради богатых людей." Именно так отзывался Чонин о солдатах. - Если вы что-то узнаете о Чонине - сообщите нам. Вы понимаете что ваш брат преступник? Но мы ему поможем вернутся на правильный путь - сказал один из военых и направился к выходу. "Ага, поможете... Скорее пулю в лоб всадите и все" - До свидания, мисс - сказали солдаты на прощание и удалились. "Надеюсь мы больше не встретимся" - подумала Сюзи. ☆ ☆ ☆ - Так ты и есть та Александра, о которой мне расказывал Gdragon? - Спросил мужчина средних лет, сидящий за столом. Он оценивающе и как-то лениво расматривал юную девушку, что стояла перед ним. - Да - ответила Алекс. - Хм... Я думал что gd отправит мне воина, а он отправил маленькую девочку. Тебе бы еще с детьми в прятки играть. - в голосе мужчины так и сочился яд и насмешка. Что начинало бесить шотенку. - Меня рекомендовал вам лично командор Gd. Вы сомневаетесь в его выборе? - спросила Алекс, понимая что с новым начальником ей будет не сладко.       Девушку откровенно раздражала ее внешность. Каштановые волосы, серые глаза, милый нос, немного детские черты лица и маленький рост делали ее похожей на ребенка. Хоть она и была еще школьницей, но ей уже 18 лет. Но все равно, все окружающие думали что ей лет 14 - 15. А с ее то роботой надо выглядеть максимально взросло, чтобы хоть кто-то прислушивался к ее мнению. - Нет. Я просто дам тебе испытательный срок. Запомни девочка, я не стану с тобой няньчится. Тем более ты состоишь в элитном отряде. Момо тебя проведет в твою комнату. Потом познакомишся со своим отрядом. И поторопись. Через 9 чясов у вас операция. Лидер элитного отряда - Ли Тэмин тебе все объяснит. Можешь идти. - Ясно. До свидания - поклонилась девушка и вышла из кабинета. - Идем Алекс я покажу тебе нашу комнату - сказала Момо, которая ждала ее у входа. - Нашу? - Переспросила Алекс - Да. - как-то смущенно произнесла блондинка. Но все же Момо очень красивая девушка - Наш штаб не такой большой как центральный. Поэтому мы живем по двое в комнате. Обычные солдаты по четверо. - Аааа, понятно.       Дальше девушки шли молча. Алекс пыталась запомнить коридоры и повороты. Стоит отметить, что весьма успешно, так как у нее отлично развита картографическая память, что не раз спасало ее от трудностей. Так что сейчас она запоминала все скорее автомотически, чем осознано. - Вот наша комната - Момо ткнула пальцем в дверь перед которой они остановились. - 416? Надо запомнить... - Тихо прошептала Алекс скорее для себя, чем для собеседницы, за которой уже можно смело утвердить звание "соседки".... "По комнате или по несчастью?" - невесело про себя усмехнулась Алекс. - Ты распологайся, - улыбнулась Момо - а мне надо идти, командир Крис уже меня ждет. - Хорошо, - кивнула Алекс - но можно вопрос? - Ага. - К кому мне обращаться, если понадобится помощь? - Можешь обратится ко мне, всё-таки я помошница командира.... Вернее "нянька", как Хичоль любит называть весь этот цирк - усмехнулась Момо. - Прости, Кто? О чем ты вообще? - спросила Алекс, так как почти ничего не поняла из того, что сказала Момо. - А, прости отвлеклась. Хичоль это мой парень. Просто гений, а не шпион, все о всех знает. Впрочем, ты позже с ним познакомишся. Я где-то через час зайду и поведу тебя знакомиться со своим отрядом, так что будь готова. Если у тебя что-то случилится или будут какие то проблемы, лучше обратись к капитану отряда. В твоем случее к Тэмину. Ладно, я побежала, встретимся позже.... И да, кровать справа моя, ладно? - Последние слова Момо сказала из за поворота.       Алекс пожала плечами и зашла в комнату. Две кровати, огромный шкаф, стол, две тумбочки у кроватей, два стула и зеркало на стене у шкафа. "Не плохо... Очень даже не плохо. И как ты докатилась до такой жизни, Алекс?" - Спросила сама у себя девушка и легла на кровать. POV Alex Все началось 10 лет назад. Раньше люди делились на две котегории: первые, богатые и влиятельные люди, владели заводами, центрами и всем в этой стране. Вторые "нищие", так богатые детки называли обычных людей, которые были обязаны работать на богатых в плохих условиях и за маленькие зарплаты что еле-еле хватало на еду. О нормальной красивой одежде, развлечениях и всем прочем и речи не было. Это могли себе позволить только богатые люди. Неважно, на сколько ты талантливый, если ты родился "нищим" так им и останешся. Но все изменилось 10 лет назад, когда простые смертные подняли бунт. Богатые просто сьехались в столицу, построили вокруг себя стены и возвели военые штабы. Военных брали из простих людей, что не решились на бунт, промывали им мозги с помощью професиональных психологов и отправляли убивать своих. Это было ужасное время, сыновья убивали матерей, сестер и младших братьев просто не признавая в них свою семью. После опозиционеры ( так окрестили себя бунтующие) под начальством Gdragonа и его заместительницы CL возвели центральный штаб, куда я и попала пять лет назад. На даный момент у опозиции 11 штабов, разбросаных по разным уголкам страны. Меня отправили в штаб под названием EXO, что ближе всего находится к столице, как я поняла, здесь готовится грандиозная атака на главный штаб армии столицы, и я должна участвовать в этой операции. Здешний штаб под начальством командира Криса отличался от центрального даже атмосферой, центральный штаб, который все называли BTS был спрятан в горах. Туда куда солдаты армии не дойдут, там был свежий воздух, белые коридоры и светлые комнаты. В EXO все наоборот, штаб находится в пустыне и светится у всех на виду. Я считаю, что это довольно дерзко, учитивая что штаб очень близок с границой сталицы, коридоры здесь темные, комнаты без окон и какая-то то атмосфера напряженности и опасности, здесь надо всегда быть готовым ко всему. Не знаешь, когда армейские псы нападут. В BTS боицы ходят с минимальным оружием, а здесь Крис в своем кабинете сидит в бронежилете. Да и Момо оружием обвешана как новогодняя елка. С такими мыслями я решила что надо вооружиться по лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.