ID работы: 9113775

Межпространственный путник

Джен
PG-13
Заморожен
134
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 58 Отзывы 42 В сборник Скачать

-Пролог-

Настройки текста
      Ии Приветствую всех кто это читает,пожалуй начну с рассказа о себе..       Меня зовут Яна. Живу я в самом обычном мухосранске, друзья есть, семья есть, даже парень вроде как есть. Но я всю жизнь хочу попасть в другой мир типа Марвела,Гарри Поттера или Аватара Аанга. Даже не спрашивайте зачем,сама не знаю,просто душа рвётся на приключения,коих в моей жизни "множество" школа, еда, репетиторство, еда, компьютер и сон. В принципе и всё. Ах да,ещё я неплохо рисую и умею лепить чего-нибудь.       Есть подруги,но мы редко гуляем или ходим в гости, просто списываемся через ВК или болтаем в школе. Вообще я фигово общаюсь (ну, как мне кажется) - Обычные девочки: каждый час созваниваются с подругами и зависают с этим на долгое время, гуляют каждый день, болтают о маникюре, красятся и всё такое. А я если и звоню кому-то,так это маме,папе или сестре,а всем остальным не интересуюсь и гулять особо не люблю.       По натуре я человек спокойный, добрый и здравомыслящий,поскольку не лазаю по заброшкам,не берусь на слабо и не поддаюсь на провокации сверстников. Я уважаю экологию - Если вижу сильно большой пакет на улице - подойду и выкину. Люблю фотографировать уличных котиков,да и вообще всех животных обожаю.       Внешность моя,можно сказать самая обычная - рост-170см., вес-50 кг.,волосы тёмно-коричневые до талии, глаза-зеленые. Всё во мне средненькое, никаких отличительных черт, можно затеряться в толпе и не заметят..А ну ещё мне 16 лет, да. Вот и наверное всё описание меня.

***        Как-то я всё же пошла погулять, но только не с подругами а со своей собакой,породы Австралийская овчарка по имени - Люциус. Сейчас зима, а мой Люци любит рыскать в камышах около нашего городского пруда,а он как раз замёрз и мы пошли туда. Снег лежал уже несколько дней и был довольно скользким. Мы дошли до пруда, Люци убежал в камыши, а я осторожно пошла на серединку пруда - послушать глубокие "Гыыуу.у.." - так трескается лёд, люблю этот звук.. Температура сейчас была на 7 градусов ниже нуля и я решила что лёд довольно прочный..плохо я решила..внезапно звуки стали резче и чётче, что-то вроде треска молнии,я поняла что это значит и легла на живот - как нас учили в школе. Люциус это услышал, выбежал ко мне из кустов и начал лаять, пытаясь добежать до меня...Я медленно-медленно поползла к берегу,но не тут-то было. Лёд треснул и я с визгом провалилась в ледяную воду..Люциус бросился ко мне, и нырнул за мной в воду. Я пыталась выплыть и Люц помогал, нас унесло под лёд, но разбить его снизу было невозможно. Последние мысли были о том что-же теперь будет с моей семьёй и жаль что Люциус прыгнул за мной,мог бы ещё пожить.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.