ID работы: 9113820

Нити

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Первая нить, которая появляется у него на руке — черная. Он не понимает её смысла, но мужчина на другом конце ему не нравится, как и не нравится его усмешка, когда он увидел Дика. Ребенок ещё не понимает, почему у него связь с таким человеком, и поэтому никому об этом не говорит.       Однажды, благодаря этой нити, я найду тебя, и ты заплатишь за свои преступления.       Брюс спасёт его. Жёлтая нить, связывающая их, это его надежда на то, что жизнь не закончилась, что после смерти родителей его ждёт хоть что-то. Когда точно такая же нить связывает его с Бэтменом, он не сомневается ни секунды. Они созданы, чтобы быть напарниками, и их связь это доказывает.       Ты говоришь, что я — твой свет, но именно ты стал для меня солнцем.       Супермен всегда был героем для Дика, поэтому зеленая нить, связывающая их, стала для него откровением. Он знал, что у Брюса такая же с Кларком. Возможно, именно поэтому он так быстро стал частым гостем поместья и дядей для Дика.       Ты занят спасением мира, но я знаю, что ты всегда найдешь время выслушать меня.       Когда он встречает Роя, то знает, что они станут лучшими друзьями. И это не из-за голубой нити, связывающей их. Это из-за того, как синхронно они бросились на крик о помощи из темного, подозрительного переулка.       Ты пытаешься вести себя круто и отрицать, что волнуешься, но в глубине души мы оба герои.       Когда он встретил Барбару, это не было любовью с первого взгляда, но глядя на то, как она, игнорируя приказ Бэтмена, продолжает сражаться, он понял, почему появилась красная нить. Дик легко может влюбиться в неё.       Ещё слишком рано, но наша история не закончится так.       Донна появляется в его жизни, как ураган. Она уничтожат все стены в его разуме за несколько минут, когда он строил их годами. На её лице нет сожалений, только озорная улыбка, сопровождаемая игривым подёргивание оранжевой нити.       Иногда мне кажется, что ты читаешь мои мысли, и я счастлив, что ты чувствуешь то же самое.       Когда он видит между собой и Старфаер розовую нить, он игнорирует её. Работа должна быть на первом месте. Но Кори всегда было плевать на условности. Она была влюблена и не позволит стоять чему-либо на своем пути. Дик не мог победить в этой борьбе.       Я знаю, что наша любовь не вечна, но это не делает ее менее искренней.       Нить между ним и Джейсоном синяя, и это задаёт тон их отношениям. Ни один из них не может смириться с существованием другого, пока они не понимают, что являются братьями и должны работать вместе. После этого они пытаются наладить общения и становятся ближе, поэтому, когда нить исчезает, Дик делает всё возможное, чтобы вернуться на землю быстрее. Но всё равно опаздывает к похоронам.       Мы слишком долго ссорились, чтобы успеть стать настоящей семьёй, но я начал любить тебя, как брата.       Иногда Дик ненавидел серебряную нить, связывающую его с Дэфстроуком даже больше, чем черную. Каждый раз, когда они находились рядом, Слэйд тянул за нее, призывая своего противника прийти. И Дик всегда шёл, потому что не мог это игнорировать.       Ты однажды сказал, что она заставляет тебя думать о зеркале, и я ненавижу, что согласен с этим.       Его отношения с Хеленой никогда не были простыми. Он не одобрял её убийства, ей было плевать на его мнение. Её стоило оставить в покое, но фиолетовая нить, связывающая их души, делала проблему куда более личной. Дик считал её своей ответственностью и поэтому никогда не останавливался в попытках направить на правильный путь.       Несмотря на все это, ты прикроешь мне спину, когда я буду нуждаться в этом.       Когда синяя нить появилась между ним и новым готэмском преступником, Дик позволил себе надеяться. Движения, язык тела, речевые обороты - всё говорило об одном человеке. В их безумном мире происходило и не такое. Именно поэтому, когда Красный Колпак угрожал ему пистолетом, он не сдвинулся.       Я знаю, ты не причинишь мне вреда и мы пройдем через всё вместе.       Дик всегда задавался вопросом, почему их с Тимом нить была темно-зеленой. У них были слишком хорошие отношения для такого цвета. Когда Тим отправился на поиски мёртвого Брюса, он понял. Тим действительно ненавидел его за передачу костюма Робина другому.       Но это ничего не значит, потому что я всегда буду заботиться о тебе.       После смерти Брюса Дик не мог функционировать, как прежде, поэтому, когда на его пальце вновь появилась жёлтая нить, он снова почувствовал себя живым. Но на другом конце его ждал не опекун. Это был ребенок, сын Брюса. Дик не мог вернуть прошлое, но было необходимо начать строить будущее.       Однажды твой отец спас меня, и я клянусь, что сделаю для тебя то же самое, потому что ты заслуживаешь этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.