ID работы: 9113892

Любимые комплексы

Гет
G
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любимые комплексы

Настройки текста
      Хинамори Аму уже потеряла счет времени с того момента, как подошла к зеркалу в полный рост. Она пристально осматривала себя с разных сторон и ей вечно что-то не нравилось.       – Может тебе помочь, родная? – За своей спиной девушка услышала столь любимый, но столь неожиданный голос.       – Икуто, зачем ты зашёл? Выйди! – До неё медленно доходила мысль о том, что она стоит перед парнем в пижамных шортиках и маечке, что не могло её не смущать.       – Вообще-то, принцесса, это – моя квартира, а, значит, мне все двери открыты. – Чёрт! Она напрочь забыла, что осталась у него. – К тому же, я несколько раз звал тебя на завтрак, а ты не отвечала. Решив, что ты спишь, я, без задних мыслей, отправился тебя будить.       – Вот как…       Парень подошёл к ней ближе и обнял за талию со спины.       – Ты всё это время смотрелась в зеркало? Я не отрицаю, что ты – красавица, но это как-то подозрительно.       Аму стало неловко, отчего она опустила взгляд.       – Я вижу в зеркале каждый твой жест. Этот означает, что ты что-то скрываешь. Говори!       «Упёртый!»       – Дело в том, что… Я кажусь себе толстой. – На свои слова она услышала смешок.       – Ты же понимаешь какой бред говоришь?       – Это не бред! У меня и правда толстоватые ноги.       После этих слов Икуто развернул её к себе лицом и посмотрел ей в глаза.       – Ты – самая идеальная девушка на свете. Не знаю, что ты там себе придумала, но я вижу тебя со стороны и могу смело сказать, что у тебя превосходная фигура.       – Спасибо. – Она ласково улыбнулась и обняла музыканта за шею. – Может я просто слишком не уверена в себе? Как думаешь?       – Скорее, слишком заморачиваешься, пытаешься создать идеал, не понимая, что уже идеальна. – После этих слов он поцеловал её в щёку, вызвав очередную улыбку. – Но не мне тебя судить, ведь я и сам часто заморачиваюсь о своих мозолях на кистях.       Аму начала поглаживать большими пальцами его руки.       – У тебя очень красивые ладони, любимый.       – Да.       – И прекрасные глаза.       – Знаю. – На его устах появилась довольная и нежная улыбка, а руки сильнее притягивали тело девушки.       – А, какие мягкие губы…       – Всё, иди сюда.       Икуто целовал её шею, плечи, ключицы, чем вызывал улыбку, а порой и смех от щекотки. Розововолоска приподняла его голову и прильнула к его губам.       – Обожаю тебя, принцесса.       – И я тебя. – Мгновенье. – Икуто…       – Что?       – Я до сих пор в пижаме, в не очень закрытой пижаме. Можешь выйти?       Скрипач окинул её оценивающим взглядом.       – Лично меня всё устраивает. – Он хищно улыбнулся. – Даже очень.       – Дурак!       – Разве я не говорил, что люблю тебя всю?       – Говорил. – Её пугали его намёки.       – А значит…       – Значит?       Он взял её на руки.       – Значит я люблю тебя даже в этой не очень закрытой пижаме. – И не дав ей сказать и слова он выбежал с ней из спальни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.