ID работы: 9113906

06:44

Оно, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Примечания:

***

Нежный пушок слетает с высоких тополей, вслепую разбросанных по огромному городскому парку. Запах сирени витает в воздухе, позволяя наслаждаться им с каждым новым вздохом. Парень в медицинской маске бежал по сухому, мягкому асфальту, точно спеша на какую-то неважную встречу. Эдди в фиолетовой, короткой ветровке бежал по асфальту, усыпанному мягким, нежным пухом. Аллергия на этот противный пух мешал наслаждаться ранней, апрельской весной. Кроссовки уже познали то, что им придётся несладко, грязь, вперемешку с "ватой" невольно цеплялись за кроссовки. Эдди бежал к своему дружку, который назначил встречу в пять, мать твою, утра. Ноги не разбирая дороги несли мальчишку прямиком к фонтану, где должен стоять его друг. Наконец он добежал до места встречи и упал прямо в руки Ричарда, оповещая того о сильной усталости. Ричи взял того на руки, ни разу не возмущаясь от действий Эдди, ведь это именно он заставил бежать его к нему. — ты опять опоздал — шепнул тому на ушко Ричи, приблизились к его уху. — отвали — сухо ответил мальчишка и обнял того за шею. Нет, правда, он вон бедный дыхание восстановить не может, а Ричи ещё и возмущается. Ричи начал медленно двигаться вперёд, крепко держа в своих руках мальчика. Ноги сами несли его хозяина к речке, что так нравилась этим двоим. Место было на самом деле красивое. Особенно ночью. В этом месте росло много кустов с сиренью, что так любил Эдди, и ромашек, раскиданных по всему берегу. Эдди лёг на камни, рядом Ричи, что заботливо положил голову мальчика на свою грудь. Каждое касание Ричи так нравились мальчишке, так хорошо успокаивают сердце, да и душу в целом. Они лежали на камнях в обнимку, молчали. Хотелось чего то большего, но страшно спугнуть, потерять любимого мальчишку. Ричи осторожно берет того за щеки, заглядывая в до смерти красивые глаза своего мальчика. Страх просто потерять его не оставлял Ричи. Эдс понял, что тот собирается делать. Он правда очень хочет наконец поцеловать его, надоели эти прогулки и неловкое молчание. Не хочется тянуть это ненужное, настолько лишнее время, и не медля ни секунды снимает эту ненужную маску, сокращает расстояние между ними, касается нежных, настолько родных и желанных губ. Ричи будто ожидая этих действий быстро отвечает на поцелуй. Первый поцелуй. Первый, но настолько желанный, нежный и самозабвенный поцелуй. Время летело, но настолько незаметно, что было наплевать на секунды, минуты и излишнюю, прочую херню. Сирень сбрасывала цветочки, окрашивая траву в нежно - фиолетовый цвет. Изредка, река от ветра "шаталась", а совсем недавно ветер стих, будто давая этим двоим почувствовать друг друга и просто не мешать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.