ID работы: 9113922

Летний лагерь.

Слэш
R
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 96 Отзывы 30 В сборник Скачать

Приезд.

Настройки текста
Том спокойно сидел в телефоне и листал ленту новостей. Вы спросите: «Кто такой Том?». Да вы и так наверное его знаете, но всё же повторюсь. Том Риджуэлл — парень шестнадцати лет. Исполнилось недавно. Рост сто шестьдесят один сантиметр. Он не качок, но и толстым не назовёшь, да и не дрыщ. Средненького телосложения, в общем. Волосы «ёжиком». Проколоты уши. А глаза чёрные, словно бездна. Итак, с этим разобрались, идем дальше. Был конец июня, жарко. Поэтому Том сидел дома с закрытыми шторами, чтоб солнце не попадало в комнату. Том бы и проводил бы так своё время, если бы не осторожный стук в дверь его комнаты. Том нахмурил брови и сузил глаза, поглядывая на дверь. — Открыто. — немного грубо ответил Риджуэлл. После этого вошла женщина среднего возраста. Высокая, примерно сто восемьдесят сантиметров. Короткие волосы цвета шоколада, которые были немного взлохмачены. Смуглая кожа. Глаза карего цвета. Простая серая толстовка и чёрные джинсы с розовыми тапками. Эта женщина была явно подвыпившая. — Слушай, пиздюк, — начала она пьяным голосом, — Короче, ты уезжаешь в лагерь на три недели. Завтра. Потом послышался хлопок дверью. Алкоголик был шокирован. Но вспомнив, как его ненавидит мать и, понимая, что это всё равно лучше, чем сидеть тут, под приглушённые стоны своей матери, он пошёл искать чемодан. Он его нашёл. Лежал он в шкафу, весь в пыли. Том вообще не помнил для чего его покупали, ведь он никуда не ездил. Он открыл его и посмотрел на свою одежду. — М-да… — промычал Том, смотря на две футболки, на одну пару джинс, и то рваных, и одну худи. — Надо бы сходить в магаз. — сказал он, беря одежду и закрывая шкаф. Он быстро переоделся и пошёл к своей кровати. Он поднял матрас и достал оттуда пачку денег. — Пять… Восемь… Пятнадцать. Пятнадцать тысяч. Должно на хоть что-то хватить. После, он положил их в карман джинс и пошёл к выходу из дома. Когда он направлялся к назначенному пути, он слышал женские стоны и рычанье какого-то нового кавалера его матери. Отец бросил их из-за того, что нашёл новую семью. Но о Томе он не забыл и присылал им деньги. Одну часть — матери Тома, а другую ему самому. Его отец не знает, что она всё время тратит их на бухло, поэтому даёт деньги и ей. Том же на них покупал себе еды, ну и принадлежности для гитары. Другую часть денег он откладывал. На одежде он не заморачивался, и вот чем это ему обошлось. Он быстро дошёл до нужного ему здания. Он медленно проходил мимо прилавков с товаром. И в итоге он купил пять футболок, все тёмных цветов, кроме одной, она была красной, с чёрным воротником и швом. Три пары джинс, одни светло-голубые, другие тёмно-синие с дырками на коленках, ну и последние чёрные. И две худи одного и того же цвета, что и на нём сейчас, то есть тёмно-синие. Потом он пошёл в отдел обуви. Купил две пары простых кед и одну пару кроссовок, плюс тапочки. Всё это вышло примерно на одиннадцать тысяч с чем-то. Поэтому Том направился в другом направлении, из-за чего вышло, что он купил плавки, всякое нижнее бельё, средства для гигиены и конечно же — дополнительный хавчик. В лагере не помешает. После он пошёл домой. Когда он пришёл всё так же слышались звуки удовольствия и крики, но Риджуэлл не особо обращал на это внимание, и пошёл к себе в комнату. Он довольно быстро сложил всё в чемодан, когда понял что чего-то не хватает. У него будто лампочка над головой зажглась, он что-то взял и пошёл на кухню. То что она была засрана — ну ничего не сказать. Везде валялись бутылки от водки и всякого дерьма, а вонь стояла такая, будто тут мягко говоря насрали и не убирали на протяжении года, но не это его волновало. Том взял ещё не опустошённую бутылку от водки и налил её себе во фляжку. Потом и её он положил в чемодан глубоко под одеждой. После этого он весь день сидел в телефоне.

***

Следующий день. Утро. 6:00. Звенел мерзкий и противный звон будильника. Том с трудом разлепил глаза, поднялся на локтях и выключил эту бомбу замедленного действия. Риджуэлл вздохнул и оделся в новую одёжку. Взяв важные документы, да чемодан с гитарой, он направился к выходу. На улице была приятная погода. Ходили редкие тучи с облаками, светило ещё не напекающие солнце, и на улице было тихо. Лепота. После тридцати минут он дошёл до речки, где стояло куча детей разного возраста. С чемоданами и радостными лицами. Том лишь немного сморщился, облокотился на колонну и стал ждать автобуса, слушая музыку в наушниках. Спустя ещё час наконец приехали автобусы, и Том направился в один из них. Сев на место у окна, он спокойно смотрел в окно. К нему подсела какая-то девица. Вся такая разукрашенная, но была тихая и Тому это было по душе. Он ведь ещё не знал что в скором времени будет ненавидеть её всей душой. Он спокойно проехал все полтора часа, после чего автобус начал опустошаться, и Том вышел вместе со всеми, не выделяясь из толпы. После, всех распределили по корпусам, но только Том не мог найти свой, из-за чего минут десять он не мог добраться до пункта назначения. Но позже эта задача была выполнена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.