ID работы: 9113964

I want to feel you.

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста

«Я хочу побыть с ним наедине. Хочу чувствовать его запах, хочется быть рядом постоянно. Но я боюсь подойти к нему, боюсь стоять с ним рядом. Его улыбка сводит с ума, но улыбается он не мне. Его голос такой бархатный и мягкий, но со мной он никогда не заговорит. Хочу чувствовать его. Хочу…»

23:43 — И как тебе? — усмехается парень, не отрывая взгляда от Чонгука. Он раздражен, ему эта ситуация не смешная вообще, сейчас он думает о чем-то своем, тихо постукивает пальцами по мягкому креслу, потеряв суть диалога с другом. — Эй? — послышался хлопок и Чонгук вернулся в реальность. — Прикалываешься? — грубо произносит парень, не отрывая взгляд от пустого стакана с виски. — Если это тот больной ублюдок Ким, я клянусь, — Чонгук повышает голос, руки сжимая в кулак, — прикончу его и никто даже не узнает. — Эй, послушай, что скажет тебе умный дядя Чон Хосок, — он улыбается во все тридцать два, ему эта ситуация кажется не более чем смешной шуткой, «обычное ребячество первокурсника». — Найди его и поговори. Скажи, что тебе нихрена не нравится такой вид подкатов и расскажи о своих предпочтениях, — снова слышится смешок, на что Чонгук цокает и смотрит на него недовольно, будто пытается прожечь взглядом. — Ты можешь хотя бы сейчас обойтись без шуток? — Чонгук устало вздыхает, облокачивается на спинку кресла, что-то бормоча под нос. — Что если он больной на голову? Ни один нормальный человек не будет следить за другими. — Да брось, чувак, — Хосок рукой махает, будто пытается отогнать неприятное чувство неизвестности: он сам, возможно, волнуется больше чем Чонгук, но вида показывать не собирается. Сам парень молчит, снова окунулся в свои мысли, но недолгую тишину прерывает Хосок: — Ладно, тогда что будешь делать? — Что делать? — бурчит Чонгук, вставая с кресла. — С утра пойду в полицию, вот и все, — взяв черную куртку со спинки кресла, парень направился к выходу. — Подумай еще раз, прежде чем что-либо делать, — говорит вслед Хосок перед тем как хлопнула входная дверь. 02:19       Холодное помещение полностью окутано тьмой и лишь тусклый свет луны просачивается через маленькое подобие окна, заколоченного досками. Неизвестно, сколько это место оставалось пустым, как давно здесь царит тишина и сырость. Даже днем, когда яркое солнце освещает все вокруг, сюда не проходит ни один луч. Массивная ржавая дверь со скрипом открылась. Он идёт не торопясь, гулкие шаги с каждым разом становятся все громче и чётче. — Еще не очнулся? — парень облокотился о стену, скрестив руки на груди. Его голос мягкий, с толикой хрипоты, раздался эхом по комнате, — У нас не так много времени, Гук-и. Послышалось еле слышное бормотание. Чонгук приоткрыл глаза, пытаясь понять где он находится. — Какого. — он пытается встать, но звяканье чего-то железного останавливает его. — Прости. Но это для моей безопасности, — он усмехается, медленно подходит к окну и зажигает лампу. Чонгук хмурится, резкий свет режет глаза, но он быстро привыкает. Чувство страха и гнева окутывает его с ног до головы, ему хочется закричать, но вряд ли кто-то услышит мольбы о помощи. — Ублюдок, — в этом слове парень собрал всю ненависть к человеку, из-за которого находится привязанным к трубе не пойми где. — Ким Тэхен, ты ебанный псих! Тэхен лишь улыбается на это, достает из маленького рюкзака бутылку воды и подносит ее к губам парня. — Пошёл нахуй. — Я бы с радостью, но ты не в том положении, — Тэхен делает выжидающую паузу, осматривая Чонгука с ног до головы, — буквально. — Я ничего не сделал тебе, ни-че-го, — охрипшим голосом произносит Чонгук. У него в горле пересохло до ужаса, хотелось бы закричать, но он пытается не показывать свой страх, который уже раздирает все изнутри. Тэхен громко вздыхает, медленным шагами подходит к парню. Он все ещё улыбается, но эта улыбка выглядит слишком натянутой и неестественной. — Да-да-да-да, — резкими движениями он хватает Чонгука за ворот толстовки, — Ты никогда меня не замечал, вот что ты сделал! — Чонгук не успел ничего ответить, послышался удар об стену. У парня в глазах потемнело, а воздуха критически начало не хватать. Он чувствовал, как силы начали покидать его и в один момент все погрузилось во тьму…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.