ID работы: 9113996

Да твою же мать

Слэш
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гэвину почти 38. Все в мире было для него было черно-белым. Как и для других людей, которые ещё не встретили или уже потеряли свою родственную душу. Если ты обрёл родственную душу, это еще не значит, что вы будете парой, нет, это значит, что ты обрёл человека, котрый будет для тебе всем и ты будешь всем для него. Такой человек был с рождения у Гэвина. Его брат близнец Они родились и чуть ли не с первых минут все время были вместе. Они были как Стэнли и Стэнфорд Пайнсы. И Гэвин иногда сравнивал их с ними, когда смотрели этот мультфильм в детстве. Один способный, другой задира, только Гэвина приводила в ужас мысль о том что они могут так же поссориться. И это все же сыграло с Гэвином злую шутку. В 15 Элайджа стал изучать роботов и стал проводить почти все время за учёбой, а Гэвин связался с плохой компанией. От этого ссоры в семье, ссоры с братом. Последняя громкая ссора, в которой было много криков и ругани, стала последней каплей, и Гэвин, тогда ещё Камски, ушел из дому и в ту же секунду все цвета для него померкли. Элайджа выскочил, хотел было вернуть Гэвина, но он лишь плюнул под ноги Элайдже, развернулся и ушел ни сказав ни слова. С того момента Гэвин решил поменять свою жизнь. Изменил фамилию, поступил в академию, закончив ее на отлично. Пошел работать в полицию. О том что, он когда то видел цвета, он никому никому не рассказывал, даже своей подруге Тине. Годы в полиции сделали его агрессивным и высокомерным, его частенько ненавидели в отделе. Но дела раскрывал на отлично. Да и приходя домой, каждый раз включая телевизор, почти во всех новостях был его брат, который создал "пластиковых уродов". Иногда Элайджа спрашивали про семью. Но про Гэвина ни разу не говорил, словно вычеркнул его из жизни. Гэвин тогда думал, что эти куски металла могут вылезти всем боком. Ну когда так и оказалось, Гэвин был в предвкушении, в предвкушении того, что сможет поубивать парочку кофеварок с ручками. Он придумывал им все новые и новые названия, даже ради смеху записывал их, каждый раз дополняя . Через пару месяцев после восстания андроидов Коннор и Андерсон объявили, что они пара и что они соулмейты. Гэвин смотрел с отвращением в их сторону. Если Андерсона он терпеть не мог, то Коннора ненавидел. Ведь считал, что из-за этих хлеборезок на ножках они поссорились с братом. В глубине души, он все же мечтал когда нибудь снова видеть цвета, но он давно понял, что ему никогда ничего хорошего не достается, и судьба сыграет с ним злую шутку. Так и случилось. Судьба сыграла с ним злую шутку, когда он встретил взгляд голубых глаз Рк900. - ДА ТВОЮ ЖЕ МАТЬ, -крикнул Гэвин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.