ID работы: 9114018

Кормящий папа

Слэш
NC-17
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты проходи… Только… Тсс… Девочки спят! Приложив указательный палец к губам, Клеменс полушепотом выдохнул слова и жестом пригласил Маттиаса пройти на кухню. В этот воскресный день Ронья, решив отдохнуть от домашних хлопот, отправилась навестить подругу, и, когда в гости к Клеменсу пришел Маттиас, у малышек как раз был сон час. - Кофе? Маттиас утвердительно кивнул и, мечтательно улыбаясь, невольно залюбовался кузеном. В старой, полинялой, до дыр застиранной футболке и в нелепых, как будто с чужой задницы, трениках с «пузырями» на коленях, Клеменс, этот милый хоббит-полурослик, выглядел таким трогательным, уютным и домашним, что его хотелось заключить в объятия и потискать. Даже наеденный донатами животик отнюдь его не портил, напротив, делал его похожим на плюшевого мишку и добавлял ми-ми-мишности его облику. И тут взгляд Маттиаса упал на два мокрых пятна на футболке Клеменса аккурат на сосках. - Клем… Что это?.. Голос Маттиаса прозвучал удивленно, и, вместе с тем, встревоженно. Он подошел к кузену, поднял на нем футболку, зажал его сосок между большим и указательным пальцем и слегка сдавил. Несколько белых капель выступили на вмиг затвердевшем соске и скатились вниз по волосатому животу. - Ебать! Клем!.. Это же… молоко! Клеменс взглянул на кузена снизу-вверх испуганным, недоумевающим взглядом. Очевидно, все произошедшее было для него таким же открытием, как и для Маттиаса, и он искренне не понимал, как такое могло произойти. Маттиас сдавил второй сосок Клеменса. Мокрая дорожка пролегла симметрично первой. Маттиас покраснел, как рак, и тяжело задышал. От дикого сексуального возбуждения его тело сотрясала мелкая дрожь, а из горла вырывались бессмысленные, нечленораздельные звуки, полустоны-полумычания. Издав звериный рык, он разорвал на кузене ветхую футболку, отшвырнул ее прочь, и, стянув с Клеменса треники вместе с боксерками и усадив его на кухонный стол, жадным ртом припал к его груди. Появившийся на языке солоноватый привкус подействовал, как наркотик. Клеменс взглянул Маттиасу в глаза и испугался – одурманенные глаза кузена смотрели на него так, как будто тот только что хорошо ширнулся. Дрожащими, непослушными руками Маттиас расстегнул ремень и спустил джинсы с трусами. Не в силах больше терпеть ни секунды и игнорируя слабый протест Клеменса: «Да тише ты! Девчонок разбудишь!», он пару раз толкнулся в свою ладонь и с громким стоном обильно кончил. Но этого ему было мало. Распределив часть спермы по длине члена, а часть нанеся Клеменсу на анус, Маттиас торопливо вошел в неподготовленного брата, не особо заботясь, насколько тому комфортно. Клеменс сплел ноги у Маттиаса на талии, а ладони – в замке на шее кузена. Образовавшееся расстояние между их туловищами позволило Маттиасу положить ладони Клеменсу на грудь и продолжить «дойку». Каждая новая капля срывала с уст Маттиаса новый протяжный стон. Надавливание на ареолы сосков сопровождались ритмичными ударами по простате. Возбуждение Клеменса нарастало, и через несколько минут его член выстрелил, орошая грудь партнера теплой, вязкой жидкостью. Одновременно с членом выстрелили и соски сразу несколькими струями из каждого. Сие зрелище окончательно сорвало Маттиасу крышу. Рыча, как животное, он кончил в тело брата. Слова Клеменса «Черт! Ронья придет с минуты на минуту!» заставили Маттиаса прийти в себя. С трудом восстановив пульс и дыхание, Маттиас поднял с пола разорванную футболку Клеменса и вытер ею сперму, стекающую с его бедер. Парни поспешно оделись.

***

Этой ночью, дабы избежать близости с Роньей, Клеменс прибегнул к старой, как мир, отговорке, к которой обычно прибегают женщины – сослался на головную боль. Он почему-то не хотел делиться с женой произошедшими с его организмом переменами. Пока что не хотел. Лишь только Ронья уснула, Клеменс набрал в поисковой строке на своем мобильнике «мужская лактация». Из появившихся статей Клеменс узнал, что такое может произойти в результате гормонального сбоя, излишней стимуляции сосков, голодания, а также как следствие серьезных заболеваний. Клеменс задумался. Несколько недель назад он остался один дома с малышкой Афиной. Афина плакала и долго не могла успокоиться. Тогда Клеменс прилег на диван и положил Афину на свою обнаженную грудь. Малютка успокоилась, и они оба уснули. Проснулся Клеменс от странных, неведомых ранее ощущений. Открыв глаза, он обнаружил, что дочурка присосалась к его соску. Он, Клеменс, пережил тогда невероятное ощущение эйфории, умиротворения и чувство удивительного единения с собственным ребенком. С тех пор, оставаясь один на один с Афиной, Клеменс стал регулярно прикладывать ее к груди. Это стало их с Афиной секретом. И хотя Ронья считала себя прогрессивной матерью, открытой для всех новых веяний, рассказать ей об этом Клеменс не решался – вдруг придет в ярость, назовет извращенцем и впредь запретит оставаться одному с детьми. Клеменс еще немного побродил по родительским форумам, и узнал, что он далеко не единственный папа, дающий ребенку грудь. Это называется «сухое вскармливание». Некоторые мужчины даже бреют волосатую грудь, чтобы ребенку было комфортнее. Клеменс и раньше знал, что добиться лактации могут и нерожавшие женщины – для этого нужно спать с ребенком, чтобы был контакт «кожа к коже» и давать ему сосок, как пустышку. Собственно, именно это он и проделывал с Афиной, и, возможно, сейчас его организм «думает», что ему надо кормить ребенка. К тому же, чего греха таить, Клеменс любил мастурбировать сосками. Вот тебе и интенсивная стимуляция. Но, в любом случае, надо обследоваться у врача, чтобы исключить серьезное заболевание. Размышления Клеменса были прерваны сообщением от Маттиаса. «Клем! Сучонок! Что ты со мной делаешь?! Пока шел домой, перед глазами стояла твоя истекающая молоком грудь. Еле добежал до дома! С порога – сразу в ванную, дрочить. Когда ебал Крис и мял ее сиськи, представлял, как «дою» тебя. Только так смог кончить. Сейчас она спит, а у меня каменный стояк, но совсем не на нее. Блядь, Клем… Капли молока из твоих сосков – это самое сексуальное и самое возбуждающее, что я видел в жизни! Знаешь, это как «девочки с сюрпризом». Необычно, и поэтому крышесносяще! Выдави несколько капель, сфоткай и вышли мне. Не усну, пока не продрочусь. Завтра с утра иди к эндокринологу! А то мало ли…» Клеменс выполнил просьбу любимого братишки. Затем зашел на сайт поликлиники посмотреть расписание эндокринолога.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.