ID работы: 9114054

Oh, joli ver a soie

Слэш
PG-13
Завершён
14
Antichrist_3864 гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Oh, cheri

Настройки текста
      Ржавая вода уверенно течёт на холодный белый кафель тонкой струей. Грязно-желтая жидкость медленно разливается по полу, затекая в прощелины между плитами. Аккуратно и осторожно, словно чего-то боясь, маленький мальчик шагает босыми стопами по мокрой поверхности, будто идя по ржавому океану надежд и иллюзий. Нежную кожу пронизывают, до подкашивания коленей, зеркальные осколки, рассыпанные, как в эстетичных фотографиях инстаграмма, также хаотично, также не неуместно.       Голубые пряди падают на лицо, покрытое бесконечными шрамами, такими ужасными, но в то же время такими прекрасными.

До чего доводит искусство…

Сапфировые глаза смотрят в разбитое зеркало, безнадежно ища в нем ответ. Тонкие бледные пальцы тянутся вперед, касаются стекла, проводя ровную полосу вниз, к мраморной поверхности раковины. Подушечки пальцев, едва касаясь, тянут кран вниз. Снова поток воды. Дрожащие пальцы неуверенно тянутся к воде.

Холодно.

      Тяжёлый скрип двери. Едва заметная щель. Взгляд таких же ржавых глаз, таких же холодных, как эта вода. Длинные волосы цвета тёмного шоколада, растрепанные жизнью пряди, небрежно лежат на продрогших плечах. Высокий паренёк умеренным шагом направляется к маленькому, словно василёк, юноше. Легкими прыжками он обходит лужи, танцует какой-то странный танец, понятный только ему, передающий всю нагнетающую атмосферу белой комнаты.       Взгляд сапфировых глаз. Голубые редкие брови спускаются к переносице, а после автоматически поднимаются. Пальцы юноши выходят из-под струи воды, а ноги поворачиваются в направлении шатена. Изящными движениями парень начинает свой танец, соблюдая зрительный контакт с посетившим его гостем. Шелковая сорочка приподнимается при каждом движении, белые кружева подрагивают под искусственным ветерком. Высокий парень идёт на встречу, боясь спугнуть.

Так осторожно.

      Пальцы юношей переплетаются, ноги начинают идти в такт неслышной мелодии, волосы кружатся при небрежных поворотах. Голубоволосый паренек изгибается, будто танцуя страстное танго. Взгляд ржавых глаз в последний раз смотрит в эти два блестящие глаза сапфиров и юноша обмякает в его руках. Худое бледное тело падает на пол, затопивший водой. Мелкие волны бьются о тонкие пальцы, шелковая сорочка мокнет. Взгляд застыл, голубые пряди, разбросанные по кафелю, уносит потоком ржавчины.

— О, милый…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.