ID работы: 9114153

Праздник семьи, верно?

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое и последние восемнадцатилетие

Настройки текста
Арина проснулась и поняла что настал ее худший день в жизни… Настал ее день рождения… Она встала с кровати и посмотрела в зеркало, в зеркале она увидела: Девушку в нижнем черном белье, с хрупкой фигурой и бледной, и почти белой кожей. Так же у этого отражения были черные как смола волосы которые отросли до лопаток, а так же алые как кровь глаза. Арина подошла к шкафу и надела свой любимый черный свитер, черные рваные джинсы и красные кеды. Арина вышла из комнаты и к ней подошла ее мать Вера. «Опять будет ругать за оценки…»-Подумала Арина, но нет, мать ее ругать не стала. А даже наоборот, Вера подошла к Арине и всунула ей прямо в руки коробку завернутую в черную упаковку с белыми кругами и красным бантом на крышке коробки. -Прости если это плохо. С днем рождения тебя, Арина.-С лаской сказала мать и ушла в магазин. Когда мать вышла из квартиры в старом доме, то Арина пошла на кухню найти себе что-нибудь поесть. Но надежды не увенчались успехом, в холодильнике были только бутылки с алкоголем и старый уже заплесневелый сыр. Ничего не поделаешь, придется идти и искать какую-то птицу или другое животное, опять. Арина вышла из дома, ей было холодно и голодно. Но спустя какое-то время ее поиски увенчались успехом. Арина нашла бродячего пса. Она осмотрелась по сторонам и нашла острую и длинную палку. «-То что нужно…»-Подумала Арина, подобрала палку и замахнулась на пса. Мертв. Пес мертв. Она подобрала пса и пошла домой его готовить. Спустя время пес был приготовлен и съеден Ариной. А спустя ещё минут 5 пришла и мама из магазина. Арина решила выйти на прогулку и найдя в интернете песню под названием «Твоё нежное безумие-праздник семьи», и также найдя у себя в комнате наушники подключила их к телефону, и вышла из дома. «Стол накрыт ко дню рожденья Точно как и год назад» «-Хм… Странно, почему эти строки так совпадают?»-Подумала Арина спрыгивая с очередной крыши гаража. Родители, их родственники Я не помню их имен Мне хотелось жить отдельно Был бы несказанно рад Не самостоятелен, ленив и попросту смешон» Арина все-таки решила вернуться домой. Она шла пешком, а песня в ее наушниках все ещё продолжала играть. До ее дома от до той заброшки откуда она вышла было 10 метров. Она зашла в дом и увидев обычную для нее картину, она пошла одеваться для своего дня рождения… Она одела черное, средней длины платье. Заплела хвост и вышла из комнаты. Мама кланяется в ноги тете, тетя смотрит на отца Отец оценивает формы новой дядиной жены И щупает колени их приемной дочери, слегка Прикидываясь пьяным, будто в этом нет его вины Арина видела как ее мама Вера кланялась в ноги тете, тетя смотрела на отца с презрением. Ее отец Андрей, оценивал фигуру жены дяди Димы, и трогал колени их приемной дочери прикидываясь пьяным. Он очень сильно напугал Таню… Друг моей сестры хлопнул сзади по плечу Чьи-то дети с криком разрушают мой диван Бабка, разорвавшись театрально, просится к врачу Дед трясет наградами и требует налить стакан Арина сделав маленький шажочек на кухню, получила по плечу хлопок от друга ее сестры. Арина обернулась, но никого не увидела… Но зато она увидела как приемные дети Димы и его жены разрушали ее диван. Бабушка Полина опять начала театрально говорить о том как от нас у нее «болит» сердце. Дед Саша тряс наградами перед лицом Димы и требовал их обменять, на бутылку водки. Я совсем чужой на празднике своей семьи Рефлексирую, смеюсь и плачу над своей судьбой Как же человек мог родиться у свиньи? Почему же я особый, почему я не такой? «-Я…Я чувствую себя чужой на моем дне рождении…"-Подумала Арина и начала плакать при этом истерично хохоча. Как бы мне хотелось уродиться дураком Просто, так не ощутить всю грязь и деградацию по кругу Как бы мне хотелось не стыдиться с кем знаком Не закатывать глаза при встрече и здороваясь за руку К Арине в гости пришла ее подруга Сара, она поздоровалась с ней закатив глаза. В этой жиже я погряз и теперь я сыт по горло Выбраться отсюда стало просто голубой мечтой Будь я идиотом, мне бы все понравилось бесспорно Почему я это вижу, почему я не такой? «-И в правду… Почему, я это вижу? Почему я просто не могу это все принять?..»-Думала Арина все также плача и истерично хохоча. Дети развели костер, дядя бьет отца ножом Мама прыгает в окно, тетя давится едой Бабка ест кусок стекла, дед забылся сладким сном Все что рядом происходит, происходит не со мной Дети развели костер посередине кухни. Дима с Андреем что-то не поделили и… Дима ударил отца ножом. Вера прыгнула в окно, тетя подавилась едой. «-Все что рядом происходит, происходит не со мной…»-Думала Арина когда видела все это происходящие… Значит, праздник удался, меня ждет дешевый торт Стол накрыт для дня рожденья, как и год назад, опять Задувание свечей, мне возможно повезет И теперь я точно знаю, что сегодня загадать Арина села за стол и задула свечку… Настоящее время… Арина сидела в углу своей камеры и тихо напевала себе под нос «Праздник удался…». Санитары пытались ее успокоить-по хорошему, но не вышло. И...Санитары псих больницы вкололи Арине снотворное. -Бедная девчонка, сегодня ее восемнадцатилетие, а она в дурке-Сказала с грустью санитар. -Ага...-Сказал с грустью второй санитар. ____________________________________ Арина - это девушка с шизофренией. Она попала в психушку после того как, ее родители бросили нее и подруга Сара покончила жизнь самоубийством. Арина не смогла выдержать такого стресса и у нее проявилась на свет шизофрения...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.