Что между нами общего ?
3 марта 2020 г., 17:04
Примечания:
Эта часть мой небольшой эксперимент. Она "написана" Арми. Возможно и не стоит этого делать и позже я ее удалю как чужеродную, а пока оставлю так. На суд читателей. Ну и конечно совсем немного любимых мужчин
Хаммер
https://www.instagram.com/p/B8EPbazgFt9/?utm_source=ig_web_copy_link
https://www.instagram.com/p/BzT7VYZgEkC/?utm_source=ig_web_copy_link
https://www.instagram.com/p/BwhcPdDlKAv/?utm_source=ig_web_copy_link
Шаламе
https://www.instagram.com/p/B9AlL7fgq8t/?utm_source=ig_web_copy_link
https://www.instagram.com/p/B8p8jbig5pl/?utm_source=ig_web_copy_link
Никто не ожидал такого фантастического интереса к фильму. Он просто произвел эффект разорвавшейся бомбы. Соглашаясь на этот проект, я конечно понимал, что он станет резонансным, но мне даже в голову не приходило что насколько. Элизабет пролистав сценарий вынесла свой вердикт мгновенно, "Подписывай, оно стоит того". У нее удивительный нюх на такие вещи. И я ей доверяю.
Уже больше полугода проходит после окончания съемок и Лука собирает нас всех на премьеру. Это первый и последний раз когда я видел фильм. Тяжело описать ощущения, когда ты прожил это. Когда кусочек, словно льдинка застрял где-то глубоко внутри. Впереди промо и судя по рецензиям и общественному резонансу он затянется. Очень теплые отношения остались со всей съемочной группой по окончанию работы. И вот мы снова вместе. Фотосессии, раздача автографов, и кажется бесконечные интервью. Это цена успеха.
После очередной премьеры мы с Тимоти порядком устали и кажется изрядно выпили. Он первый начинает вспоминать Крема и все что с этим у него связано. Что я сказал, что-то лишнее, понял только тогда, когда Лука оттаскивал от меня Тимоти от которого мне не хило прилетело в челюсть. Синяка конечно не останется, а вот болеть какое-то время будет точно
- Ты что сдурел ?!- выпаливаю я когда мы остаемся один на один
- Ты спал с ней?- в глазах Тимоти сверкает такая ярость, что хватило бы осветить город.- Отвечай!
- Да, после того как ты проводил ее домой!- ору я в ответ и ожидаю, что Тимм сейчас бросится, но он только с ненавистью смотрит.
- Почему ?
- Потому-что хотел, потому-что она не оттолкнула и хрен еще знает почему.
-У тебя же есть Лиз...
О! Это откровенно глупая реплика. Ты мальчик просто не понимаешь, что иногда так случается и это не объяснить. Но тогда я так ее хотел, что залез в окно и наверное если бы она не отдалась мне по своей воле, то я бы просто бы ее изнасиловал. Ты еще молод. Я сто раз жалею об этом дебильном признании, но слово не воробей. А перед глазами в одно мгновение пролетает вся та совершенно ненормальная ночь, когда я горел в костре по имени Стефани.
- Какая теперь разница. Её здесь нет. Лука сказал, что больше мы ее не увидим. Такова жизнь. Кажется мы с тобой оба подорвались на одной мине.
Тимоти молча выходит из комнаты.
Этот разговор состоялся несколько месяцев назад и все потихоньку затихло. Мы с Тимоти по-прежнему раздаем автографы и улыбаемся на камеру, обнимаемся и осыпаем комплиментами, встречаемся на одни мероприятиях. Я радуюсь его номинации на Оскар. Мы подписаны на друг друга в соцсетях и регулярно комментируем посты. В тот вечер мы с Лиз поздно возвращаемся с дружеской вечеринки и я долго не могу уснуть. Чтобы убить время я беру телефон и начинаю листать ленту когда натыкаюсь на сторис Тима. Он где-то на открытии выставки. Видео перемежаются с фотографиями. Вот фото картин, а это он делает комплименты пухленькой художнице, тут Тимоти приобнимет за плечи милую девушку отдаленно кого-то напоминающую, а следующее видео заставляет сесть на постели. На видео Стефани. Безупречный черный костюм с дико сексуальным вырезом едва ли не до талии и тонкая высокая шпилька изменили ее образ, но это была она. Тихо выскользнув из спальни я начинаю набирать его. Телефон не отвечает, видео выложено несколько часов назад. Сон пропадает совершенно. Пытаюсь дозвониться больше часа. Спустя какое-то время в сторис появляется ещё одно фото. На нем Стеф в мужской рубашке готовит завтрак. Не нужно быть Холмсом, чтоб сложить два и два. На автомате тыкаю в экран, когда проходит вызов, и я вдруг слышу голос Шаламе.
Что я могу ему сказать? О чем спросить? Какое право я имею? Никакого. И не на что.
Разговор получается ни о чём. В конце не удержавшись передаю привет Стефани, давая понять, что видел фото. Ответного привета я не получаю. Только очень счастливый голос Тима "Давай, пока Нам пора"
Через жизнь каждого из нас всегда проходят люди, одни как туман, обволакивают водной пеленой и исчезают без следа при появлении других, кто согревает теплом как солнце. А есть люди, которые оставляют у нас в сердце воспоминания. Они как небольшие шрамы, навсегда остаются с нами. Она стала для меня именно таким маленьким шрамом, навсегда поселившись в воспоминаниях.
Сон так и не приходит, я бесцельно брожу по гостиной пытаясь понять нахлынувшие ощущения и чувства. Снова беру в руки телефон, хочется вновь увидеть её. Но сторис Тима девственно чиста. Театр одного актёра, для одного зрителя, для Меня. И я повёлся, спалился с головой давая понять, что мне ещё не все равно. Но только я здесь, меряю шагами комнату, а он там, и его приз, его женщина сейчас завтракает рядом с ним, в его рубашке. Ай да Шаламе, ай да сукин сын...