ID работы: 9114186

С чего всё началось

Фемслэш
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
С чего всё началось… Глава первая. Как это произошло со мной? Как я к этому пришла? Я проснулась от яркого солнца, светившего мне в глаза. На мне чужая футболка, она длинная и закрывает трусы на мне. Шелковые красные простыни, большая и удобная кровать, огромные окна. Серые стены и картина Густава Климта "портрет Адели Блох". Странная магическая притягательная. Голова раскалывается во рту словно насрали кошки, вот-вот вырвет. Попытки что-то вспомнить ни к чему не привели. Присев на кровать пытаюсь понять где я и что вообще вчера произошло. Оглядываясь по сторонам понимаю, что здесь я впервые.Спальня роскошная, а вид из огромного окна, как в журналах про дома знаменитостей. Встать на ноги получилось только со второй попытки. Тёплый деревянный пол, идти по нему приятно, голова кружится и жутко хочется пить. На прикроватной тумбочке стоит стакан с апельсиновым соком. Я выпила его залпом, легче не стало. За огромным окном балкон. Отодвинув серую штору нашла ручку, потянув за неё окно открылось. Я ощутила лёгкое холодное прикосновение ветра на лице. Каменный пол балкона приятно холодил ноги. Чем ближе я подходила к краю, тем больше открывающийся вид меня поражал. Свинцовое небо предвещавшие дождь, тёмно-зелёные холмы с еловыми лесами и река, скользящая между ними. В глубине холмов город, маленький, казавшийся сейчас миражом. Шаги в спальне заставили меня обернуться. Дженни в белом махровом халате с сырыми волосами, стакан в одной руке сигарета в другой. Всего на миг мне показалось что в глазах её бушует пожар, всё пожирающее пламя. Миг и глаза вдруг стали уставшими излучая теплоту и нежность. Я не понимала, что делать. Мы ещё секунд десять стояли и смотрели друг на друга молча. Наконец она заговорила. - Прекрасный вид. Только отсюда этот город не кажется убогим. Как спалось? - Что произошло вчера? Как я сюда попала? - О, неужели ты ничего не помнишь бедняжка? Как мы встретились, как отправились в бар, как пришли ко мне? Меня охватил ужас, паника. Что делать? Как быть? Куда бежать, где спрятаться? Мир словно рушился вокруг меня, всё падало и сыпалось. И главный вопрос почему именно Дженни, ведь она переспала с парнем моей лучшей подруги, подруги которая для меня больше чем просто друг она моя любовь. Дженни смотрела на меня молча, давая переварить случившееся. - Расскажи, что произошло вчера? – Я мысленно взмолилась. Она осушила свой стакан, затянулась сигаретой и тяжело вздохнула. Слушая её рассказ память стала ко мне возвращаться. Я вспомнила как накурилась с Сидом и как выпили с ним вина. Дальше сора. Хлопнула дверью и убежал вверх по улице. Там то я и встретила её. Вино и марихуана, предложение выпить дальше, бар, ну и конечная точка спальня. - Я думала умру пока тащила тебя в спальню. Выспалась? Хочешь выпить? - Нет. А что я вчера рассказывала? - Рассказом это не назовешь. Ты рыдала, говорила, что устала, что не сможешь это вынести. Что тебе сильно не хватает отца и всё в этом духе. И всякий бред про суперсилы. - Спасибо тебе. Спасибо за всё. Кто же мог подумать, что именно она позаботится обо мне. - Да брось ты. Я понимаю тебя. Ну уж нет. Вряд ли ты сталкивалась с таким. - Эмм, а где моя одежда? - Всё внизу. Кстати классно она на тебе сидит. -А -Моя футболка. Она твоя и отказа я не приму. - Спасибо. -Слушай захочешь поговорить, ну или выпить не стесняйся. Хорошо. -Обязательно. Спасибо ещё раз. Я никогда так быстро не одевалась, ко всему прочему я ещё и покраснела. Слова путались в моей голове, напряжение росло, а эти уродские шнурки на ботинках!!! Чёрт! Чёрт!!! Как же мне плохо. И надо было этому произойти. Моя жизнь была обычная, серая, и на тебе как по щелчку пальцев всё стало с ног на голову. Теперь я качусь с горы кубарем вниз пытаясь всеми слили за что нибудь ухватиться. Незаметно для меня Дженни подошла и легонько коснулась моего плеча. Столько нежности в одном прикосновении! Страх и волнение начали отступать. Мысли как по команде выстроились в ряд и в образовавшемся порядке возник главный вопрос. Было ли что между мной и Дженни. Где спала она? И она, словно прочтя мои мысли произнесла… - О чём ты так напряжённо думаешь? Улыбка заиграла на её лице. - Почему ты спала в мой спальне и не переспали ли мы? Да расслабься ты! Вырубилась ты прямо в гостиной с бокалом в руке. Я и решила перенести тебя в спальню. Ты была измотана. Я хотела, чтобы ты выспалась. А самой мне спать не хотелось, я так перед теликом и уснула. Фу словно гора сошла с плеч. Не такая она и плохая как о ней говорят. И только сейчас, когда она стояла передо мной в халате, ненакрашенная и с ещё влажными волосами. Она была прекрасна и дело было не только в её природной красоте. Она была настоящей собой. Той самой Дженни, которая скрывалась под маской вечного веселья. Я почувствовала её одиночество. Оно было в глазах. Серые как тучи в ноябре, одновременно грозные и спокойные. Они как туман перед рассветом. Её глаза, в них было всё и не нужно никаких объяснений. Всё меркло в сравнении с ними. -Я просто не знаю, как тебя благодарить. Ты, ты просто спасла меня, придя мне на помощь, когда я в этом больше всего нуждалась! -Да ладно. Давай как-нибудь посидим вечерком и просто поболтаем. Хорошо. -Конечно давай. Узнаем друг друга поближе. -Вот и супер. Она проводила меня до двери. Мы попрощались, и я отправилась домой…. Серые тучи заволокли небо, холодный ветер дул в лицо. Путь домой был не близким, но ноги словно парила над землей. Ветер взъерошил мои волосы. Лёгкость именно её я ощущала. Так давно её не было в моей жизни. Я никуда не спешила мать на работе, брат ещё спит. Впервые я ощущала себя просто подростком, идущим домой с вечеринки и не думала о случившемся позавчера инциденте. Я словно впервые шла по этим улицам, всё казалось таким странным и незнакомым. На меня, с улыбкой подставляющий лицо ветру, смотрели наверно, как на дуру, но мне было на них плевать. Дом, милый дом только увы не всегда. Сегодня ничто не сможет испортить мне настроение. Мать на работе, брат в школе. Как хорошо побыть одной, подумать обо всём в тишине. Падаю на диван. О да! Как же хорошо. Веки тяжелеют, и я проваливаюсь в сон. Вечер перед выпускным. Мы дома у Дины примеряем платья. –-Тот поцелуй не был неприятным. Я просто растерялась понимаешь. - Говорит она. Конечно, я всё понимаю. Её улыбка заставляет меня улыбаться и краснеть. Я стою посреди спортзала. Брэд медленно надвигается на меня и чем ближе он, тем больше он становить. Всё выше и выше. Голос его нарастает. Я зажимаю уши руками, нет стой прекрати. Остановись прошу! Хлопок! И его голова разлетается как арбуз. Кровь повсюду. Стены, потолок всё в крови. Мои ноги по щиколотку в ней и её становится больше, по колено, по пояс. Я тону в его крови. Крик застрял в горле, нечем дышать - Ааааааааааааа. Вся в холодном поту я вскакиваю с дивана оглядываюсь по сторонам. Дома, я дома. Вот чёрт. Звон стекла, плеск воды. Мама, бросив кружку подбегает ко мне. - Что с тобой? Кошмар приснился. Это всё из-за выпускного вечера. - Да. - Она тяжело вздыхает. Я прихожу в себя, но сердце всё ещё колотится как безумное. - Сколько сейчас время? Сколько я проспала. - Уже почти полночь. - Я проспала весь день. Мама держит меня за руку, сердце успокоилось. У неё усталый вид, она дарит чувство покоя. Как же редко мы с ней просто сидим молча. Слова излишни сейчас. Я просто наслаждаюсь моментом. Так бы и сидела до восхода. -Милая давай завтра обо всём поговорим. Хорошо. Время уже позднее. Отправляйся в кровать и постарайся заснуть. Ты столько пережила за эти дни. Тебе нужно как следует отдохнуть. Сладких снов! - И тебе сладких. Сколько же усталости и грусти в ней. Папа мы скучаем по тебе. Я лежала на кровати и смотрела в окно до рассвета. Лишь с первыми лучами солнца, заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.