ID работы: 911420

Сметая рамки

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Неспешно шли первые числа июля. Светило аномально-яркое для Новосибирска летнее солнце. Лера выстукивала по тротуару каблуками любимых босоножек, радостно щурилась и мечтала. Сессия позади, как и три года обучения, пришла пора восстанавливать утраченные нервные клетки и греться под гостеприимным солнцем Турции. Именно туда она собирались лететь уже завтра. Компании не нашлось, мама, с которой Лера совершала большую часть своих путешествий, предпочла остаться дома и заниматься ремонтом своей новой квартиры. А лучшая и единственная подруга, с которой Лера действительно хотела бы провести время, уехала с семьей в Италию. Таким образом, девушка путешествовала в полном одиночестве, но ее это не особенно смущало. Компанию можно с легкостью найти там, в этом она была уверена. Поэтому Лера предвкушала эту поездку с удовольствием, и в тоже время не знала чего от нее ждать. Хотя, это ощущение неизвестности радовало ее не меньше, чем построение воздушных планов. Итак, вещи собраны, самолет ждет их ранним утром, настроение самое что ни на есть приключенческое. Оставалось только набраться терпения и немного подождать. *** Ждать пришлось меньше, чем казалось на первый взгляд. Лере казалось, что не успела она опустить голову на подушку у себя дома, как пришло время посадки, и вот самолет уже садится в Турции. После 6ти часовой поездки, Лера просто мечтала наконец-таки оказаться на воздухе. Но воздух, встретивший их, был совершенно невероятно раскаленным. Лере показалось, что за порогом просто огнедышащее марево, и легкие майка и лосины, казавшиеся такими практичными для самолета, показались просто неуместными в местном климате. Захотелось сразу раздеться и прыгнуть в воду. «Господи, к такой жаре еще нужно успеть привыкнуть», - подумала Лера. Пятизвездочный отель встретил гостей радушно. На ресепшене сразу началась легкая суматоха, девушке надели на руку пластиковый цветной браслет, подтверждающий, что она отныне проживает в этом отеле, вещи забрали, зато дали ключ от номера, в который Лера не преминула тут же подняться. Почти полное отсутствие сна ночью и изматывающий перелет вдруг неожиданно проявили себя, сказавшись на усталости. Как бы не было кругом интересно, и как бы сильно не хотелось все осмотреть, больше всего на свете в данную минуту Лера хотела принять душ и лечь спать. Номер был простым и скромным, но ухоженным. Большая кровать, женский столик с зеркальцем, несколько мягких пуфов. Все в приятных бежевых тонах, ничего раздражающего. Балкон с видом на бассейн, и главное – кондиционер. Тридцатью минутами спустя, Лера уже положила голову с мокрыми светлыми волосами на подушку. И всего минутой спустя она уже крепко спала. *** Проснулась Лера около пяти часов местного времени. Солнце еще светило во всю, и у отдохнувшей девушки сразу проснулся дух приключений. Она соскочила с кровати и радостно раздернув занавески, открыла балконную дверь. С улицы сразу раздался целый букет восторженных детских криков, плеск воды, громкая музыка, крики аниматоров. Лера широко улыбнулась сама себе и бросилась одеваться. Хотя одеваться в Турции особенно не приходилось. Купальник, легкое платье сверху, которое удобно снимать, и не слишком обтягивающее, чтобы не оставлять влажных следов от мокрого купальника. Простые резиновые яркие сланцы, и никакой косметики. Образ готов! Пожалуй, это один из самых приятных бонусов курортного отдыха – можно быть самой собой и все равно оставаться невероятно красивой, получая множество восторженных взглядов и комплиментов от иностранных мужчин. Немного причесав все еще влажные длинные светлые волосы, Лера выпорхнула из номера. Только выйдя из отеля, Лера сразу оказалась в кругу внимания взглядов мужчин. Высокая приятная блондинка, с естественно золотистым отливом длинных волос и зелеными смеющимися глазами, Лера всегда привлекала внимания мужчин. Но там, в цивилизации, ее образ всегда дополняла косметика, стильная одежда и утюжок для волос. Здесь же, такая растрепанная и естественная, она едва ли могла рассчитывать на такое количество внимания, но была несомненно очень польщена им. Миновав бассейн, Лера сразу спустилась к морю. Ей хотелось услышать его шум и ощутить его волны. Все шезлонги были уже заняты, поэтому Лера, особенно не смущаясь, расстелила полотенце на горячем песке и, слегка придавив его край сланцами, побежала в воду. Плавала Лера неплохо, но неспокойные морские волны так и норовили унести ее в неверном направлении. Вконец бросив надежду с ними бороться, Лера, уставшая, но чрезмерно довольная выбралась на берег, решив наконец погреть свое неизбалованное сибирским солнцем тело, и устроилась на полотенце, надев большие солнечные очки и поистине курортную шляпу. С удовольствием вытянувшись на песке, Лера закрыла глаза и слегка задремала. *** В реальность Леру вернули несколько громких мужских голосов рядом. До этого все люди располагались несколько поодаль от того места, где устроилась Лера, а теперь кто-то решил составить компанию ее одинокому полотенцу на берегу. Лера открыла глаза, приняла сидячее положение и сквозь темные очки посмотрела на мужчин. Их было двое, и они стояли к ней спиной. Один из них расставлял на полотенце пиво, другой снимал верхнюю одежду. «Видимо, мужчины решили устроить истинно мужской пикничок», - подумала Лера и улыбнулась сама себе. Мужчинам навскидку было лет 35 – 37, оба они были в хорошей физической форме, не сказать, что качки, но явно следящие за собой. Лера всегда уважала мужчин в возрасте, сумевших сохранить себя в форме и не отрастивших пивное пузико, поэтому она улыбнулась мужчинам еще раз. Тут один из мужчин, тот, что уже успел раздеться, сел на полотенце и подставил лицо солнцу. Лера, продолжая с любопытством их разглядывать, отметила про себя, что мужчина довольно симпатичен. «Как жаль, что настолько старше меня», с легкой грустью подумала девушка. Самой ей к окончанию третьего курса исполнился только 21 год. Мужчина заметил, что Лера смотрит на него, и приветливо ей улыбнулся. Лера улыбнулась в ответ и перевела взгляд на другого мужчину, который в этот момент как раз повернулся лицом и тоже начал снимать одежду. Вдруг он показался смутно-знакомым девушке, и в тот момент, когда он снял футболку, на мгновение закрывшую его лицо, Лера несомненно узнала его и удивленно сняла широкие солнечные очки, чтобы удостовериться, что она не ошиблась. Но нет, ошибки быть не могло. «Подумать только, насколько может быть тесен мир!», - шокировано подумала девушка. «В какой еще вселенной, я могла уехать в другую страну и на соседнем полотенце встретить одного из самых привлекательных преподавателей своего вуза?». - Александр Михайлович! – радостно воскликнула она и помахала ему рукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.