ID работы: 9114203

contradiction

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
больные. их так называли- больные. -ты не можешь чувствовать к нему все чувства сразу.- как-то сказал друг хосока. -я сам разберусь. он больше не общался с этим «другом», так как любое дурное, неправильное слово в его сторону вызывало у чона раздражение и отвращение. и люди называют его больным. все друзья со временем исчезли, хосок думает, что так случилось само собой. он видит пыль. она летит в лучах солнца, прорывающихся через задернутые занавески. лежа в своей маленькой квартире на окраине города, чон вдруг понимает, что ему не нужны люди. люди- издержка, если бы их не было вовсе, он бы не чувствовал себя опустошенным, потерянным. ему нужен он. ведь без юнги, хосок становится бесчувственным. -понимаешь, без него у меня ощущение,- чон медлил, подбирая слова.- будто сердце вырвали. ничего не чувствую. так он говорил своим бывшим друзьям, может это и есть причина, почему сейчас они не общаются с ним. симпатия превратилась в влюбленность, а затем в манию и все говорят о том, как это ужасно, но ведь они ничего не знают. юнги для всех был никаким. он ни с кем не общался, сторонился людей, но не боялся. многие удивлялись, перешептываясь, как у такого закрытого в себе парня могут быть волосы мятного цвета. «они ничерта не знают.»- такая мысль прочно засела в голове у хосока. бывает они курят вместе, но это происходит молча, потому что рядом с ним чон не находит слов, а мину нечего сказать. сестра говорит, что он изменился, хосок понимает ее. -ты больше не такой как раньше, хоби.- осторожно произносит она. он не знает, что можно ответить на это, а потому просто уходит, уходит, как всегда. -я не хочу спать с тобой, просто нахожу тебя интересным и, если ты вдруг не против, мы можем начать общаться.- выпаливает хосок на одном дыхании, без пауз, одним текстом. -интересным?- юнги усмехается, отчего чону становится не по себе, волнение скручивает живот. -да. -хорошо, давай будем общаться. он не знает зачем сделал это, до сих пор. у них нет тем для разговора, даже со временем они почти ничего не знают друг о друге. их беседы примитивны, но оба чувствуют связь и это трудно объяснить. как будто, если одного из них убрать- другой умрет. -ты можешь зайти ко мне, если хочешь.- юнги произносит холодно, но мягко. -да. хосок нервный, всегда нервный рядом с ним, он чувствует, как дрожат его коленные чашечки. мин живет в маленькой уютной квартире, рассчитанной на одного человека. у него прибрано, но все еще как-то беспорядочно. в квартире светло, но и вроде как темно, чон думает, что это похоже на юнги, сотканного из противоречий. хосок узнал о нем все, что мог. теперь он знает, что мин не такой, каким его все считали. он ранимый, заботливый, добрый, мягкий. вовсе не холодный, замкнутый, злой и жестокий, каким его описывали все вокруг. они ложатся в постель потому что в их руках доверие и близость, никогда не пересекающая дозволенных границ. -ты же не хотел просто общаться со мной, да? -угу.- мычит хосок в ответ, как-то позабыв о нескончаемом смущении, постоянно преследующем его. -а почему? когда это произошло? чон удивлялся тому, как юнги не нужно было слов, он будто все видел в глазах, в жестах, интонации. мин не тактильный человек, ему не нужны прикосновения, чтобы понять. -около года назад.- произносит хосок, погруженный вглубь атмосферы. они лежат в темноте, в зашторенные окна изредка светят фары машин, пробегая полоской света по стене. слышится тишина, разбавляемая их дыханием. во рту горькое послевкусие от вина, а на губах красные капли и несказанные слова. -я просто увидел тебя и подумал: вау.- чон закрывает глаза, потому что нет сил их больше держать открытыми.- ты был чем-то запретным, но желанным. я подумал, что быть с тобой- лучшая идея, пришедшая мне в голову. -но, что если я не полюбил бы тебя?- юнги ставит бокал с недопитым содержимым на тумбочку возле кровати. -я все равно был бы рядом, и, о, это прозвучало, как признание. -так и есть, ну, я так думаю. не могу судить, ведь сам я никогда никого не любил и не знаю, как это.- со стеснением в голосе произнёс юнги. -я покажу тебе. они целовались впервые и им не хотелось заканчивать. две абсолютно разные энергии сливались воедино и это было завораживающе. они трогали друг друга везде, куда могли дотянуться их руки. все, что могло пойти не так- уже пошло не так. юнги забирается на бедра хосока, смотря ему прямо в глаза и то, что он видит нельзя назвать любовью. они громко дышат, стонут. мин не раздевается до конца, потому что никогда не любил свое тело. чону наплевать на это, ведь, чтобы дотронуться до груди юнги ему не нужно было снимать серую оверсайз футболку, болтающуюся на плечах у парня. им хорошо, просто восхитительно и мин на время забывает о всяческом стеснении, громко выстанывая имя хосока. они ложатся рядом друг с другом. и эта неопределенность раздражает обоих. -ты не любишь меня.- произносит юнги и отчасти он прав. -а ты не любишь меня.- тихо отвечает чон, пытаясь не разрушить полюбившуюся ему атмосферу. -я не знаю, что чувствую к тебе. -и я.- хосок заставляет себя повернуть голову в сторону мина. -просто быть рядом и чувствовать себя комфортно, это так хорошо. -да.- выдыхает чон. юнги поворачивается и протягивает ему свою ладонь с вытянутым мизинцем. -клятва на мизинчиках?- хосок вопросительно поднимает бровь и мин видит это движение, даже в кромешной темноте. -клятва на мизинчиках.- серьезным тоном произносит юнги.- обещай, что мы просто будем рядом. просто быть рядом друг с другом всегда. -но, это вроде как и означает- любить кого-то. -разберемся в процессе.- мин трясет мизинцем перед лицом чона. -клянешься? -клянусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.