ID работы: 9114213

Полюбите меня с рожками

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
202 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 глава. Сохрани мой номер

Настройки текста

Пов Ынчжон

К утру мой шкафчик был починен. Я радостно положила свои вещи и снова отчитывалась в своём дневнике. Мне надо подтянуться в алгебре. Одни четвёрки по этому предмету. Мой взгляд падает на содержимое в шкафчике. Постойте-ка…а где мой второй дневник??? Я копаюсь и не нахожу его. Я медленно начинаю впадать в панику. Кому нужен мой личный дневник? Зря, я тогда не взяла дневник с собой! Как я могла потерять бдительность? Я не стала делиться со своей бедой с друзьями, так как я хотела, чтобы они не беспокоились. Им сейчас хорошо, а я только буду помехой для них. Мне очень хотелось заплакать от безвыходности и упасть в пропасть. Я должна найти вора. Или может дневник упал где-то? Надо поискать. Я бродила по коридору после уроков и не нашла своего дневника. Я зашла к своим друзьям в класс. Они делали домашнее задание. Субин вправду изменился после разговора со мной. - Ынчжон, мы уже заканчиваем. Ты куда ходила? – спросил друг. - В туалет. – ответила я и села рядом с нами положив голову на парту. – Я так устала. - Ты поела? – поинтересовалась подруга. - Что-то не хочется. - Ынчжон. – обратилась ко мне Тэён и посмотрела на меня. – У тебя что-то случилось? Я вижу ты стала очень странной… - После консультации с Ёнджуном. – добавил Субин и серьёзно нахмурил брови. – Он что-то плохое сделал или сказал? - Нет, ничего не было. - Ой, ребята, я вам не мешаю? – разрушает дружескую атмосферу новенький и начинает копаться в своём рюкзаке в поиске бутылки с водой. - Нет, мы как раз заканчиваем домашку. – резко бросил Субин. Мне кажется или мой друг немного недолюбливает Кая? За что? - Хорошо. Я только отдохнуть пришёл. Кай был одет в белую футболку и в синие спортивные шортики. У него очень спортивное тело. Повисла неловкая тишина. Я посмотрела на Тэён и жестом приказала её хоть что-то сказать. Она долго сопротивлялась, но в конце сдалась. - Кай, тебе понравился наш класс? – робко спросила она, скрывая свою улыбку рукой. - Да, очень. Вы хорошие ребята. Я ожидал, что мне будет трудно адаптироваться. Когда он говорил, я смотрела на его лицо. Я привыкаю к нему. Сначала, как и все остальные ребята в классе – я не отрывала от него взгляда. У Кая отличительная внешность. Тем и привлекает к себе лишнее внимание от окружающих. Я сама не заметила, как Кай тоже смотрел на меня. Как говорят, меня застукали, когда я пялилась на чужое лицо. Я оторвала взгляд от него и посмотрела в пол. - Ну, мы пойдём да, Тэён-а, Ынчжона-а? – перебил его Субин и начал собирать свои вещи в рюкзак. Я с подругой были в недоумении. Ничего не спросив у него - мы собрались и последовали за ним, бросив Каю «пока». Он шагал слишком быстро. Мы бежали, чтобы догнать его. Я выбежала вперёд и встала ему на пути. Друг остановился. - Субин, что это было? – крикнула я на него. Ведь мы обещали быть с новеньким милыми. Ещё он старше нас. - Вы не поймёте. – промямлил он. - Чего не понимаем, Субин? – спросила Тэён. - Правда хотите узнать? Мы кивнули. Субин взглянул на нас и произнёс следующие слова: - Я чувствую, он странный тип. Не стоит с ним связываться. Интуиция Субина никогда нас не подводила. Он догадался о том, какие вопросы нам достанутся на экзамене по корейской литературе. Сейчас услышав от него эти слова, у меня появились смешанные чувства по этому поводу. - Ты можешь объяснить в чём проблема? – пыталась я узнать больше, но друг почему-то не торопился с ответом. – Эй, Субин? - Сзади. – мог только произнести друг, выпучив глаза. - Что? Я моментально обернулась и увидела Кая, который шёл к нам. После слов Субина у меня к нему образовалось немного негативное впечатление. Он остановился прямо передо мной и протянул что-то на подобие визитной карточки. - Это тебе. – загадочно произнёс новенький и очаровательно улыбнулся. – Кажется, ты единственная в классе кто ещё не сохранила мой номер. Это правда. Я совсем забыла про него. Даже тихоня – Ёнджун записан у меня. - Я сохраню. – пообещала я. - Спасибо. Я буду с нетерпением ждать. Пока. - Пока. – Кай нежно улыбнулся и несколько раз одарив меня своим пронзительным взглядом, он побежал обратно в класс. Я чувствовала себя очень странно. Кажется, Кай начинает мне нравится. - Эм-м, мне можно прокомментировать это или нет? – как-то шокировано произнесла подруга. - Валяй. – разрешил Субин. - Я только что увидела 100% подкат. Ынчжон, он тебе нравится? Я всё ещё смотрела на то место, где только что бежал Кай. Не думаю, что я могу нравится кому-то. Тем более метисту. Да и я сама не хочу никого любить. Влюбляться - это дело гиблое. Полюбишь и козла. Страдать будешь всегда. - Мне никто не нравится. Я ненавижу любовные отношения. - Смотри, Ынчжон, нельзя так играть со словами. Обычно они исполняются. – предупредил Субин. – Не говори так. - А ты можешь всё-таки объяснить нам почему ты думаешь плохо о Кае? – вдруг вспомнила Тэён, перебив Субина. Тот замялся. Мне кажется, я поняла причину его ненависти к Каю. Он завидует ему. Потому что Тэён пару раз говорила, что Кай милый. - Извините, наверное, я ошибся. – почесал себе затылок Субин и улыбнулся, демонстрируя нам свои ямочки на щеках. Тэён обожает их. Мы дали ему по животу. Потому что до другого места мы не достаём. Хотя Тэён выше меня на 5 см или даже больше. Субин слишком высокий. - Не смей нам больше обманывать! - Хорошо-хорошо!

+на_другой_день+

Как и обещала я сохранила номер Кая. Но не стала ему отправлять сообщение или звонить, чтобы он сохранил и мой номер. Не хотелось давать парню пустых надежд. Ведь я совсем не горю желанием завестись парнем. На перемене, я стояла перед зеркалом туалета и подправляла себе волосы. Они снова играют мне на нервы. Я сделала себе пучок и покрасив губы, вышла из туалета. Сегодня у меня консультация с Ёнджуном. Как же это надоело. Мне надо искать свой дневник. Хотя у меня большая вероятность того, что возможно его бросили в мусорку. Выйдя из туалета, я заметила на ближайшем подоконнике Кая. Он был один и смотрел прямо на меня. Мои щёки моментально покраснели. Ведь я только что вышла из туалета и это заметил парень. Это смущает. После биологии, когда мы собирались в физкультуру я заметила кое-что странное.. Субин и Тэён рассказывали мне о том, какими были жуки в лабораторной в начале учёбы. Они вместе ходят в кружок по естествознанию. Я слушала их и одновременно укладывала свои вещи в рюкзак, и я вижу Ёнджуна на заднем фоне… он открыл свой рюкзак, и я вижу внутри него розовый переплёт дневника, который очень даже похож на мой! От удивления, я замерла и наблюдала за ним. Он как ни в чём не бывало надел свой рюкзак на спину и ушёл. Я в шоке и смотрела на него пока тот не исчез с поля зрения. Как он мог?! И за что?! Мне становится понятно почему он выходил в туалет на моём консультации. Сегодня на консультации, я такое ему устрою!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.