ID работы: 9114213

Полюбите меня с рожками

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
202 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

15 глава. Предатель

Настройки текста

Пов Ынчжон

Я много чего хотела сказать Ёнджуну как кто-то падает с дерева. У него красный вверх. Я с Ёнджуном немного отодвинулись от человека и с замиранием дыхания, ждали действий от того человека. Я заметила, что у него есть водяной пистолет. Я присмотрелась и увидела в нём Кая! Он же капитан другой команды. Я не знаю, как обстоят дела с другими членами моей команды, но как я знаю остались я и Пак. Я все ещё в игре, поэтому могу подстрелить Кая и выиграть. Я так хочу спать! Кай встал с земли и улыбнулся нам. - Ты опять подслушиваешь? – спросила я у него. - Это вышло случайно!.. Почему вы на запретной территории? Да и к тому же вместе?! - Неважно, а ты как себя чувствуешь? Всё же Кай упал с дерева. Где-то 3 или 5 метров. Я в этом не разбираюсь. Возможно, он мог повредить себе руку или ногу. Услышав это Кай заулыбался и нежно посмотрел на меня. - По правде говоря… у меня плечо болит. – жалобно произнёс Хюнин Кай. Я подошла к нему и спросила его, где конкретно болит. Он показал, и я надавила на это место. Тот закричал от боли. – Эй, ты чего? Так же ещё больней! Я и Ёнджун засмеялись. - Это больно! Какая ты злая, Ынчжон! - Ну, ладно. Прости. - Сделаешь мне массаж? - Что?! - В качестве извинения, прошу. Мне оставалось только согласиться и сделать то чего Кай попросил. Это ещё одно доказательство того, что Кай наглый парень. Во время массажа, я смотрела на Ёнджуна. Он тихо сидел возле дерева и смотрел на экран своего телефона. Ёнджун очень красивый, когда опускает свои веки. - Эй! – громкий голос Кая, вывел меня из раздумий. - Что? - Хватит. Я прекратила и взглянула на Кая. Сейчас самое время стрелять. Ой. Мой пистолет (водяной) лежал у ног Ёнджуна. Чёрт, как я могла забыть про него? - Ты хочешь выиграть? - А ты? - Я первым спросил. - …да! Я не сумела убежать к своему пистолету и повернувшись спиной, я почувствовала, как струя вода стала растекаться. Это нечестно. - Кай! – закричала я. Он победно рассмеялся, держа в руках водяной пистолет. - Ну, вот. Кай как обычно в своём репертуаре. Не умеет проигрывать. – злобно произнёс Ёнджун, вставая. Затем приблизился к нам. - Это верно. Я всегда побеждаю. – подтвердил Кай. - Не надоело? - Нет. Потом оба стали спорить на эту тему. Затем они перешли на спор, кто выше? Очевидно, что Кай. Но Ёнджун тоже высокий. Я была немного в недоумении. Они же друзья. Почему они так себя ведут? Я начала вмешиваться к ним, чтобы они прекратили этот бессмысленный спор. - Хватит! Вы же друзья! Почему кричите друг на друга? Они недовольно закатили глаза словно я их мамочка, которая учит жизни. - Он первым начал говорить, что я карлик. – наябедничал Ёнджун, надувая свои губы. - Нет, ты! Я не неудачник как ты! – восклицает Кай и повернув голову в мою сторону говорит: - Ынчжон, я больше с ним не дружу! Ты же говорила, что он не умеет дружить! Я жалею о сделанном. Ёнджун совсем не такой. - Я была неправа, Кай. Прекрати так говорить, пожалуйста. – неожиданно для себя, я зевнула. Как хочется спать. - Не защищай меня, Ынчжон! – вдруг повысил голос Чхве. У нас с Каем округлились глаза от испуга. Злое лицо одноклассника с синими волосами давало знать, что парень настроен серьёзно. Он смотрел прямо мне в глаза. – Почему ты не понимаешь, что это моя заслуга! Я сам виноват в своих бедах! И перестань ходить за мной по пятам! Мы больше не притворяемся парочкой! Последние слова ударили мне в самое сердце. Почему он сердится на меня? Почему? Что я сделала не так? На мои глаза начинают выступать слёзы. - Как же вы мне надоели! – продолжал Ёнджун, не меняя свой высокий голос. Он смотрел уже не только на меня, но и на Кая. При этом поочерёдно. – Ненавижу школу! Ненавижу учителей! Ненавижу школьников! Ненавижу одноклассников! Ненавижу всех! Ненавижу этот мир! Ненавижу себя! Ненавижу! – кричал как сумасшедший Ёнджун в небо и сделав сердитую гримасу, он убегает в обратную сторону. Мне стало очень плохо от того, что я не могу залечить его рану. По сути мы – одноклассники виноваты, что не встали на его сторону в тот роковой день. Я совсем не заметила, как слёзы начали падать на мои щёки. - Что случилось? – к нам прибежал Тэхён, держа фонарь в руках. – Кто кричал? - Это придурок Ёнджун. – ответил за меня Кай. - Почему он кричал на вас? - Говорит, что ненавидит нас и весь этот мир. - Ынчжон-а, не плачь, а? Ты из-за него плачешь? – Тэхён приобнял меня за плечи и платком вытер мои слёзы. Я могла только кивнуть. Такое чувство будто меня отшили или бросили при всех. Никогда не чувствовала себя потерянной и грустной, одновременно. - Нам надо идти к ребятам. Из-за криков Ёнджуна кажется учитель проснулся. – настороженно сказал Кай, смотря на то место откуда пришёл Тэхён. - Конечно, услышал! Где Ёнджун? - Побежал туда. – указал Кай. - Думаешь он придёт? - Не знаю. Мы тихо с ребятами прибыли в лагерь и как ни в чём не бывало хотели лечь спать, но заметили, что мистер Кан действительно проснулся! И он был не один! Наши помощники, то есть ребята которые остались в лагере видели, как Ёнджун будил учителя. Вот придурок! Он же делает только хуже. Теперь его одноклассники стали ещё больше ненавидеть Ёнджуна. Учитель застал нас врасплох. Мистер Кан отчитал нас, и мы все (в том числе и Ёнджун) стояли, отрабатывая наказание. Все ворчали и проклинали Синевласого за то, что он вообще поехал с нами и за его существование и тому подобное. Я грустно смотрела на него и молилась, чтобы он не переставал со мной дружить. Хотя, наверное, Ёнджун не считает меня другом, как я его. - Не смотри на предателя. – прошептал Субин. – Кстати, почему он кричал? - Он устал от нас и от мира сего. Ему нужно уединение. - Вот говорил же я, что от него нужно подальше держаться. Он парень с проблемами. С ним не надо дружить. Почему все говорят одно и то же? В эту ночь я поняла, что мои одноклассники и я – вовсе не дружелюбные и добрые, а наоборот. Мы притворяемся хорошенькими. Посмотрев на лица одноклассников после этой мысли, они казались для меня совсем чужими людьми. Ведь мы сами виноваты, что ушли из лагеря без разрешения учителя. Сами виноваты, что испортили себе день. После наказания, мы сразу легли спать. А наутро где-то в 8 часов, мы сели в автобус и покинули лес. В качестве наказания, нас даже не накормили. Класс Бомгю были чистыми, бодрыми и сытыми в отличие от нас. Моё настроение было ниже плинтуса. Ёнджун сидел вместе с классруком. Я с Тэён, положив свою голову на её плечо и держа её за руку. Я так быстро успокаиваюсь, но на этот раз у меня не получалось. Я увидела на противоположном сиденье Миру. Она смотрела прямо на меня. Из-за этого мне стало неловко, вспоминая тупую сцену на трибуне. Почему Ёнджун решился тогда поцеловать меня? Что это значит? Прикрытие? Чтобы Мира от него отстала?! На удивление Мира мягко улыбнулась мне и помахала. От этого моё настроение чуть приподнялось. Я помахала в ответ. Тэён тоже. Это было единственное, что подняло моё настроение в этот день. Дома ждали меня родители и зачитали мне нотацию о нашем проступке. Задавали вопросы, что мы делали ночью в лесу? Зачем? И так далее… иногда мне кажется, что я понимаю чувство ОДИНОЧЕСТВА. Как же ему не повезло с такими одноклассниками как мы.

+спустя два_дня+

Всё стало как прежде. Я больше не общалась с Ёнджуном. Он тоже не хотел со мной говорить. Мне так хотелось услышать его голос и узнать, как сегодня его дела, что поел на завтрак и так далее. Но на эти вопросы, Ёнджун больше никогда не ответит. Вместо этого, я могу смотреть как он холодно отводит свой взгляд в другую сторону. От этого на моей душе становилось больно. Тэён и Субин подметили, что я стала немного замкнутой, чем прежде. Да, наверное, так и есть. Я стала больше слушать грустные песни и плакать от них. учёба стала для меня неинтересной. Я потеряла смысл дальше писать дневник, который предназначался для учёбы. Мне стало наплевать на своё будущее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.