ID работы: 9114213

Полюбите меня с рожками

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
202 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

-1- (летний спешл)

Настройки текста

Пов Ынчжон

После ухода Кая, я много думала про него. Я вся краснею, когда вспоминаю действия Кая. Он очень самоуверенный парень, который никогда не проигрывает. Девушкам такие парни нравятся. Я тоже не исключение. Хотя мне неловко, но не смею это скрывать. Мне нравится Кай. Чтобы как-то отвлечься, я пошла в магазин за рисом. Потом вернувшись домой, валяла дурака. Болтала с Каем и смеялась. Родители пришли в 17.35. Вчерашние заготовки еды помогли мне избежать наказания. Отец вовремя ужина рассказывал нам о своей работе. Иногда мне кажется, что он не любит свою работу. Потому что я слышу от него только жалобы. Мама, например, так не делает. Она видит в своей работе только положительные моменты. Но порой бывает, что и мама не прочь пожаловаться на крошечную зарплату. Говорит, что уволится, когда отца переведут в крупное агентство. Ночью я ворочалась с бок на бок. Никак не могу уснуть. Поэтому я взяла телефон в руки и включила. Это стало привычкой отключать телефон ночью. Всё из-за Кая. Когда телефон полностью включился, я заметила, что Кай пожелал мне спокойной ночки. Желает, чтобы он приснился мне или наоборот я ему. Я колебалась ответить. Так почему же друзья?.. Через полчаса меня было не оторвать от Инстаграм. Я смотрела на свои подписки и наткнулась на Ёнджуна. И тут же грусть охватила меня. Надо от него отписаться. Почему же он решил тогда подписаться на меня, после того случая? Из-за жалости? Наверное, так и есть. Я минут 20 или больше не могу оторваться от его фоток. Такой красиивый! Сердце так и бьётся при его виде. Я таю и умиляюсь. Почему он с каждым днём становится всё привлекательным? Я не могу оторвать от него свои глаза! Мечтаю, хоть однажды вновь оказаться с ним наедине и смотреть на него. Он такой лапочка. Я вспомнила последний контакт с ним. Когда Тэхён толкнул меня к нему, чтобы я его не догнала. Ёнджун помог мне встать. Наши руки соприкоснулись, и я почувствовала теплоту его рук. У него крепкие и сильные руки. Так бы и держала весь день. Ещё он таак нежно взглянул на мои глаза! Неописуемое чувство! Я прямо там бы и растаяла, если бы Чхве еще при этом улыбнулся бы мне. Я слишком чувствительна к его действиям. Улыбается он, улыбаюсь и я. Интересно, что он делает сейчас? Кажется, спит. Ведь Ёнджун когда-то сказал, что у него строгий график, и он ложится спать в десять часов. Я проснулась в классе. Никого рядом не было. Окно, который был стоял прямо за мной был открыт. Полупрозрачные шторы белого цвета волнами двигались по призыву ветра. Хм, у нас в классе никогда не были такие шторы. У нас жалюзи. Я встала с места и прошлась по классу. Ребят нигде не было видно. Кажется, они в столовой или в спортзале. Прохаживаясь в классе, я заметила наши классные фотографии. Замечательные снимки. Особенно фотографии, связанные с летним фестивалем. Мы там заняли первое место. Хотя, постойте-ка… Почему я и Ёнджун на этом фотографии держимся за руки? Не понимаю! Как такое могло случиться! Пока я там думала и паниковала, кто-то стучится в дверь класса. Я не подумав, сразу открыла и столкнулась носом с самим Чхве Ёнджуном! - Ты! – резко крикнула я и этим напугав парня. Он был в простой школьной форме: белая рубашка с короткими рукавами, клетчатые штаны тёмно-зелёного цвета, кроссовки белого цвета. Волосы синие, как и прежде. - Что я? – как-то нежно произнёс он и улыбнулся. - Почему ты… - он не дал мне высказаться. - Ты почему здесь одна? – Ёнджун зашёл в класс и приближался ко мне, смотря прямо в глаза. Я смутилась и попятилась назад. - Я заснула. – тихо ответила я без эмоций и опустила глаза. Мне не нравится такая обстановка. Мои щёки надуваются воздухом. Он не прекращает глазеть на меня и смеётся, прикрывая себе рот. Я удивлённо смотрю на происходящее. Он милашка. – Чего ты смеёшься? - Ты такая милая, Ынчжон! Дай-ка, я взгляну на тебя! Я не верю, тому что сейчас происходит. Ёнджун взял меня за обе мои щёки и умиляется. Даже сюсюкает меня. Я красная как помидорка. - Почему ты такой, Ёнджун? – не на шутку спросила я у него. Потому что я не понимаю, что сейчас происходит перед моим носом. - Какой такой? - Так обращаешься со мной? Он улыбается и чмокает меня в губы. Я офигела. - Я люблю тебя, Ынчжон. Разве не ясно? Ты моя девушка, а я твой парень. Мы встречаемся уже год. Ты что шутишь? Я не знала, что сказать. Я просто онемела. Такого не может быть. Ведь он отверг меня, и мы даже не разговаривали. Что я пропустила? - Я помню, как ты отверг мои чувства на автобусной остановке… - …потом я опомнился и принял твои чувства. Потому что я всё время думал о тебе. Да, мне было жаль тебя. Но я тебе доказал, что действительно люблю тебя, и мы начали встречаться. – улыбаясь всё пересказал Ёнджун, держа меня за руку. - А как же Кай? - Кто? - Кай. Парень, который перевёлся к нам в начале лета. Он же легкоатлет, твой друг и так далее..? - Не знаю, я такого. У тебя всё хорошо? Мне кажется, ты устала. – побеспокоено посмотрел он на меня и потрогал за лоб будто меря температуру. Я взяла его руку и опустила их. - Ёнджун… скажи, я сплю? - Нет. Неужели, что сказал Ёнджун правда? Я не сплю? И всё это взаправду? Мои губы вновь сталкиваются с Ёнджуниным. Он снова чмокнул меня и улыбается. - Не мог удержаться. Ты так мило смотрела в сторону. – Ёнджун хихикает и успокоившись, начинает гладить меня по щеке. Его рука так гладко скользит, что моё тело задрожало. Он так заворожённо смотрит на то как плавно двигается его рука по моему лицу. Я не знаю, как быть дальше. Остановить его? Вроде, приятно и не больно. Его поцелуи опустились к моей шее. Дыхание парня было горячим, и я забывала, как правильно дышать. Воздуха стало намного меньше, когда он поднял меня и усадил за парту. Мне стыдно в этом признаваться, но мне захотелось большего. Ёнджун, пожалуйста, прекрати! Прекрати! Прекрати! - А-а-а-а! Это был просто глупый сон. Сон, который никогда не сбудется в реальной жизни. Он же почти насильно это сделал, но я же ведь не сопротивлялась. Какой дурацкий сон. К счастью, мой крик не разбудил родителей. Не хотелось бы им рассказать такую историю со своим одноклассником. Такой позор. После этого сна, я никак не могла заснуть.

_+++_

Прошло 5 дней каникул, я собирала свои вещи к отъезду в деревню. Поезд должен прибыть после обеда в два часа. Я с нетерпением ждала поезд и слушала свою любимую музыку. Мне нравится хип-хоп. Когда-то Субин сказал, что я как пацанка. Ведь корейские девушки обычно слушают крор, но я не такая. Не люблю стереотипы. Погода сегодня такая же, как и вчера. Солнечная, тёплая, на небе ни облачка, немного с ветерком. Идеальная погода для того, чтобы сидеть в поезде и любоваться погодой. Я надела лёгкое летнее платье синего цвета с длинными руками и бежевые кроссовки. Накрасилась и надела серёжки с жемчугом. Мама подарила, когда я перешла в старшую школу. Мне нравится. Насчёт моих вещей. Я тщательно распрессовала свои вещи и максимально взяла то, что нужно. В прошлый раз, я с двумя багажами никуда не могла идти и влезть. Сейчас я прозрела и собрала одну дорожную сумку среднего размера. Взяла косметику, одежду для повседневности, туалетные принадлежности, ноутбук, дневник, одну книгу и подарки для дядиной семьи, которую купили родители и я для сестры. Они будут очень рады. Сегодня понедельник. Отец отпросился с работы, чтобы проводить меня и заодно помочь мне отвезти багаж на машине. Мы пришли на месте и попрощались. Отец пожелал мне быть осторожной и отлично провести каникулы в деревне. Я обняла его, и мы попрощались. Он положил багаж рядом со мной, где села я. В последний раз помахали друг другу и поезд тронулся с места. Людей было мало. В своей кабинке, я была одна. Я надела наушники и наслаждалась поездкой. Прибыли на место через 3 часа. Они пролетели незаметно, я немного проспала где-то полчаса или больше. Такая приятная усталость. Я вышла из поезда и заказала такси до дома дядюшки. Сестра (Чорон) написала, что они дома и ждут меня. Дом дяди Чон был двухэтажным. Семья встретила меня с радостью и тёплыми объятиями. Такое чувство будто я пришла домой. Чорон сделала себе негустую чёлку, волосы у неё чёрного цвета слегка пушатся, средней длины. Высокая, улыбчивая и дружелюбная девушка. Кажется, она похудела. Она была в красной футболке и в чёрных обтягивающих джинсах. Чонгук – он же женская версия Чорон. Он очень смешной, умный и трудолюбивый парень. В детстве, я хотела стать как он. Именно от него я научилась вести дневник по контролю учёбы. У него тоже чёрные волосы, большие глаза, губы с кривой усмешкой. Чонгук выше своего близнеца на голову. Чорон сказала, это потому что он ел много морковки и так вырос. В семье его называют «кроликом». Дядя Чону было за 50 лет. Он не изменился за прошлое лето. Разве, что немного поседел. Дядя в молодости работал кондитером. Сейчас он имеет свой бизнес в этой области и является владельцем сладкого кафе, который неподалёку от его дома. По характеру он очень добрый, дружелюбный и целеустремлённый. Не наивен и умеет ладить с документами и всякими такими вещами, что обычно делают молодые поколения чтобы обмануть старых. Он не такой дядя. Я общаюсь с ним как со своим лучшим другом. Хосок всё ещё на работе, поэтому он не встретил меня. У семьи нет матери, потому что она скончалась от рака. Когда близнецам было по пять лет. Дядя болезненно перенёс смерть супруги, но продолжал заботиться о своих детях. Он настоящий герой и живой пример, того что не все мужики плохие. Я уважаю его. Во время ужина, я рассказывала им о своей семье, школе, одноклассниках, учителях, о своих целях на лето и так далее. Я наконец-то попробовала фирменный кекс дяди с бананом или с клубникой! Я попробовала последний. в середине трапезы, Хосок пришёл с работы и поприветствовал меня. Он такой же каким был прошлым летом. Его волосы стали коричневого цвета. Хосок как раньше я говорила работает в местной лапшичной поваром. Он не любит сладости как все остальное его семейство. Из-за этого дядя и Хосок ссорились. Теперь всё позади. Я с ним поговорила. Потом после ужина, я передала им подарки. Дяде – очки с диоптриями (которые он заказал из Пусана) и радио-светильник (не знаю, но ему понравилось), Чонгуку – медсловарь, Хосоку – наушники (он специально заказал через нас), Чорону от меня косметики (которых, я купила с мамой специально для неё). Они поблагодарили, и мы сфотографировались. Вечером, я устроилась в комнате Чорон. Комната находилась на втором этаже, параллельно стояли душ и туалет. Братья спали в одной комнате влево от нас. Теперь я сплю на полноценной кроватке. Прошлым летом, я спала на полу. Я полностью закончила укладывать свои вещи и переписывалась с родителями. Чорон вышла в душ – помыть свои волосы. Она вернулась и смотрела себя в зеркало. Наравне с зеркалом стояло окно. По соседству с нами была семья Ким. Вполне нормальная семейка. Правда молчаливая, но примерные соседи. Вдруг я вспомнила про сон с Ёнджун. После этого сна, он больше мне не снился. Было немного грустно, но так и быть. - Чжон, завтра идешь к мистеру Шину? Он является организатором волонтёрского движения по очистке города от загрязнений. В том числе и моря. - Да, а ты завтра куда-то идёшь? - Да, помогать Хосоку. Только не говори папе. Он всё равно не одобряет его бизнес. – шепнула кузина и улыбнулась, трогая свои влажные волосы. - Чорон. - Да, что? – она повернулась ко мне и присела со мной на кровати. - Ты знаешь, где можно ещё подзаработать деньги?.. – неуверенно спросила я. - Да, знаю. Что-то случилось? - Меня кажется переводят на платное обучение. Я соврала родителям. У меня по трём предметам стоят тройки! Я не могла сказать им правду. Они бы рассердились и не разрешили бы идти к вам. – я чувствую, как горячие слёзы стали наполнять мои глаза. - О, бедняжка! – она обняла меня. – Мы что-то придумаем. - Хорошо. Спасибо тебе. - Не надо плакать, а то я передумаю тебе помогать! – отстраняясь от меня предупредила Чорон. Потом мы немного поболтали на эту тему. Вскоре в нашу комнату заглянул Чонгук. - Девочки, о чём болтаем? – начал он, закрывая дверь. - Иди прочь! – близняшка бросила в него подушкой. Тот в ответ запустил в нас. - Чорон, расскажи Ынчжон о своём парне, а? - У тебя есть парень? – удивилась я. - Да-да! – ответил Чонгук за сестру. – Он работает в кафе Хосока. - Теперь всё понятно! – улыбнулась я. - Чонгук, я тебя убью! – Чорон бросилась на Чонгука и стала бить его. Близнец смеялся. Я тоже. – Чонгук, почему ты такой?! Кузен побежал подальше от сестры и спрятался за моей спиной. Дальше он использовал меня в качестве щита. - Может, хватит! – смеясь, кричала я. – Чонгук, ты мне платье испортишь! - Ахаха, хорошо. Эй, Блиц, всё! Я устал. «Блиц» - это прозвище Чорон. Как и близнец. Но «Блиц», потому что в отличие от Чонгука Чорон – быстрая. - Больше так не делай. Ты как маленькое дитё. Сказала же нормально познакомлю, а ты так… теперь, всё испорчено. - Да нет, всё нормально. Познакомишь завтра. – успокоила я её. - Кстати, Гук, ты завтра идёшь с Чжон. - Ага. Я устал торчать в кондитерской.

+утром+

Позавтракав, я ушла с Чонгуком в волонтёрское бюро. По дороге, мы болтали о обо всём и смеялись. Наконец, мы пришли. Мистер Шин узнал меня и обрадовался. Он был среднего возраста, невысокого роста, узкими глазами и доброй улыбкой. В ходе разговора, я поняла что волонтёрское объединение по сбору мусора по морю больше не берут несовершеннолетних. Это очень меня огорчило. Я попросила его найти мне другое объединение. Любое. Главное, чтобы платили и часы подходили (для заполнения, определенного количества часов, для поступления в ВУЗ). Мистер Шин посоветовал мне идти в сфере обслуживания. Я не раздумывая согласилась. Во-первых, платили больше, соответственно часы были больше (6-7 часов в день). Во-вторых, пробовать новое – это хорошо. В-третьих, познакомлюсь с новыми людьми. Я не думала о плохом. Правда немного волновалась. Мы добрались до нужного здания, где было собеседование. На удивление, меня сразу взяли. Сказали, что в этом году малый улов. Подростки не хотят заниматься подобным делом. Например, убираться после человека или поприветствовать их при входе. Интересно, почему? Это уже навеивало сомнением. Неужели всё так плохо? - Завтра можете уже приходить. Чем раньше, тем будет легко освоится. - Хорошо, я завтра же приступлю к своим обязанностям. Женщина, которая представилась как мисс Ли была немолодого возраста. Сразу было видно, что она трудяга. Потому что трудолюбивые женщины часто бывают одиноки и несчастны в личной жизни. Из выхода в здание, я столкнулась с парнем. - Ой, извините, я нечаянно. Я очень спешу. – начал просить прощения незнакомец. У него были одинарные веки, детское личико, черные волосы. Ростом был ниже Чонгука. - Ничего. - Извините, ещё раз. Администратор мисс Ли ещё там? - Да, она там. - О, спасибо. Я успел! Спасибо. Потом он побежал. Чонгук смотрел вслед тому пареньку и улыбался. - Помню, я тоже вечно опаздывал в школу. – вспомнил кузен. – Как же время быстро летит. - Ага. Чонгук, а давай к сестрёнке «Блиц» сходим? Как там она? – предложила я. Тот сразу оживлённо задвигался и направились в работу Хосока. Лапшичная была и вправду маленькой, как и рассказывал Чонгук. Столиков было меньше 12 штук. Само здание веяло уютом, гостеприимством и запахом вкусной лапши с ароматным бульоном. Я и Чонгук сели за столик и заказали себе куриного рамёна. Да, вкус у нас одинаковый. Чорон и Хосок были в кухне, поэтому поговорить с ними или отвлекать от работы было неуместным. Но зато я смотрела на них через открытое окно, которое показывало готовящих поваров. Когда Хосок случайно посмотрел на посетителей, его взгляд пал на нас. Мы помахали ему. Затем через несколько секунд, Чорон тоже поприветствовала нас. Они такие трудяги. После сытного обеда, мы всё-таки решили немного заглянуть к ним. Долго не задержались. Зато Чорон познакомила меня со своим возлюбленным. Это был парень с рыжими волосами, глаза без двойных век, уши с чёрными серёжками и довольно высок, плечеват. Его звали Ким Тэхён. Он старше Чорон на 3 года, а кажется, что они одногодки! Этот парень, если честно показался мне очень странным. Но если он понравился моей кузине, то наверняка Тэхён классный парень. Потому что моя сестра разбирается в парнях. К вечеру, после ужина я поговорила с дядей о своей проблеме. Он пообещал никому не рассказывать. Также предложил поработать в его кондитерской, когда он будет на рыбалке в следующие дни. Я ответила, что непротив. В комнате, я была одна. Чорон пошла гулять со своим парнем. Чонгук с Хосок играют в видеоигры. Дядя смотрит телевизор. Обычный вечер - обычной семьи. Я же переписываюсь с Каем, Субином и Тэёном. Кай не мог со мной попрощаться из-за своих тренировок. Тренер заметил, что он очень отвлекается на телефоне и отнял его. Поэтому мы три дня не могли соединиться. Я правда немного волновалась из-за отсутствия Кая и надумала лишнего. Он написал, что впредь будет внимательным, чтобы этого не повторилось и будет усердно заниматься. Я поддержала его. Тэён и Субин признались, что не хотели мной пользоваться и всё такое. Но я не хотела с ними больше иметь какую-нибудь связь. Потому что они идут против моих новых друзей: Кая и Ёнджуна. Хотя последний таковым, наверное, уже не считается. Не знаю. Если бы Субин и Тэён поддержали бы и их, я бы передумала. Ещё больше всего мне не нравится, как поступила Тэён с Ёнджуном. Как можно пользоваться чужими чувствами? Субин же организатор там всякой потасовки против Ёнджуна. Я же уже несколько раз утверждала, что Чхве Ёнджун не такой каким его считают окружающие. Он довольно мил и разумен. Почему никто не хочет замечать его хорошие качества? Вдруг раздаётся резкий хлопок. Я испугавшись, сразу встаю и вижу через окно большую машину, которая остановилась у соседей Ким. Такое чувство словно кто-то пришёл издалека. Наверное, родственники Ким. Они из Сеула. Обычно приезжают летом. Иногда осенью. Я посмотрела через окно и увидела мужской силуэт, который был одет во всё чёрное. Лица не разглядела.

_+++_

Я без опозданий пришла в то здание, где проходило собеседование. Вчера я получила от мисс Ли сообщение, что меня переведут из этого здания в другое. Со мной должны быть ещё двое волонтёров. Их и жду. Я сидела и смотрела на свой телефон. Кай отправил ту фотографию, где мы в последний учебный день сфотографировались в столовой. Я получилась такой смешной и маленькой рядом с ними. Мои глаза автоматически переместились на Ёнджуна. Потом на Кая. Я до сих пор не могу понять…мне кажется, я влюбилась в двух парней. Не думала, что такое может случиться со мной. Я думала, что так бывает только в дорамах и манхвах. Надо было меньше смотреть и читать. Кажется, я нахваталась такой отравы от телевизора. Я же ведь не хотела ни в кого влюбляться. Я нарушила это обещание. Ко мне подходит миловидная девушка с распущенными чёрными средними волосами, одетая в белую блузку и чёрную карандаш-юбку. Она стеснительно начинает со мной разговор. - Привет, меня зовут Ким Дахён. Я тоже буду волонтёром. - Привет. Я Чон Ынчжон. Приятно с тобой познакомиться. - Где наш третий? Кажется, он опаздывает. В это время, я и Дахён стали немного знакомиться друг с другом. Как и думала я, она была моей сверстницей. Училась в этой деревне, раньше в Пусане. Девушка оказалась очень весёлой и доброжелательной. Мне с ней не будет скучно. Прибыл наш третий волонтёр. Это был тот самый парень с которым, я вчера столкнулась при входе в это здание. Невысокий парень, одинарные веки, детское личико, черные волосы. И ещё милая улыбка. Он был в цветной бейсболке, которую носил козырьком. Спортивная одежда белого цвета. Его звали Пак Чимин. По просьбе мисс Ли, Мы должны были прийти в белой одежде. У меня же белая футболка и синие джинсы. Потом от мисс Ли мы получили следующее задание, пошли в ближайший отель. Где будут нас учить, чему мы будем делать всё лето. Это было трёхдневное образование. Сказали, что курсы будут бесплатными, но вот остальное такие как пейджик, карточка волонтёра для входа в здание, питание – будут платными. Правда немного денег. Само здание очень выделялось на фоне деревни. Во-первых, оно было большим (пятиэтажное). Во-вторых, очень креативным и стильным. В – третьих, внутри было шикарным и всё так дорого выглядит! Так просторно и чисто! Мне даже становится стыдно, что я пришла в простой белой футболке. Нужно было одеться как Дахён, так смотрится куда прилично. Чем я и Чимин, которые выглядели как подростки которым нужны лишь деньги. Какое было счастье, что помимо нас были, и другие ребята подростки-волонтёры, у которых были другие обязанности. Например, помогать детям-инвалидам, старикам, детям дошкольного возраста, проводить мероприятия в деревне и так далее. Наше же задание, было обслуживание гостей и решение их проблем. - Вы ведь знаете, что это не волонтёрство. – вдруг сказал организатор Ким. – Да, вы будете помогать людям, но за это мы будем вам платить. - Не понял. – поморщился Чимин. – Получается часы ставить вы не будете? - Будем. - У меня есть ещё один вопрос! Можно? – спросила Дахён. - Да, Ким. - Вы хотите сказать, что мы полностью делаем работу за профессионалов? И должны отучиться за три дня всему что учат настоящих хостес годами?! - Вы правы. Но у нас больше нет работников. Придётся прибегнуть к добровольцам. Вы же вчера прошли собеседование и на всё согласились и подписались, поэтому вы не можете отказаться. – это больше прозвучало как угроза. Я в растерянности. Нас заставляют работать как настоящих взрослых людей? На что я только вчера подписалась? 6-7 часов работы для несовершеннолетнего школьника, я думаю это много. Вот почему волонтёров было мало. Они знали заранее на что идут. Не то что я, Дахён и Чимин. Наше лето будет испорчено? Я даже не знаю, что сказать в оправдание. Свой первый день обучения, мы провели немного не так хорошо, как я рассчитывала утром. Всё испортилось после сказанных слов организатора Кима. Назад пути не было. Мне нужны эти деньги, чтобы самостоятельно оплатить обучение. Если меня переведут в платное образование. Я очень боюсь, что родители узнают про мои тройки. Сегодня нас научили как встречать гостей, правила в отеле, как нужно себя вести в той или иной ситуации. Также продемонстрировали на практике. Мне удавалось как нельзя хорошо. В конце «рабочего» дня, я попрощалась со своими новыми знакомыми и ушла домой (в дом дяди Чон, естественно). Проходя мимо соседского дома, я заметила Ким Намджуна. Соседского парня, который болтал по телефону. Он старше Хосока на три года. Я иногда с ним болтаю, можно назвать нас «друзьями». Намджун заметил меня и помахал мне, показывая свои глубокие ямочки. В ответ, я тоже помахала. Он отложил телефон в карман и приближался ко мне. Я не видела его прошлым летом. У него белоснежные волосы, чёрная растянутая футболка и голубые джинсы. - Привет, ещё раз. Ты кажется была Чон Ынчжон? - Да, а ты Намджун. - Я так давно тебя не видел. Ты здесь волонтёром устроиться пришла? - Да… К вам пришли родственники? - Н-нет. Они пообещали прийти в следующий месяц в конец лета. Ты видела … ЕГО? – вдруг перешёл на шепот Намджун, подчёркивая последнее слово. - Наверное, было темно. Я не разглядела. Кто это? - Наш постоялец. Ты знаешь, мы прошлым летом стали заниматься отельным бизнесом? - Нет, не знала. - Так вот. Я договорился с одним из влиятельных отелей, чтобы меня устроили на работу. Они согласились, но с условием, чтобы я присматривал за их наследником и учил уму разуму, поделился опытом и так далее. - И он живёт у вас? - Да, на некоторое время…так я думаю. Не знаю. Я должен об этом узнать от управляющего. Кстати, он тоже из Пусана. Вдруг моё сердце сдвинулось с места. Из Пусана? Наследник отеля? На мысль пришёл только Ёнджун. Неужели это про него? Не могу не спросить у Намджуна, очень волнующую для меня вопрос: - Как его зовут? – чуть слышно произнесла я. На что Намджун акнул и мне пришлось повторить вопрос. - Его зовут Чхве Ён Джун. Ты знаешь этого паренька? - Да, он мой одноклассник. – как можно отстранённо подтвердила я. - Ого! Какое совпадение! Я мог бы устроить для вас встречу! – начал радоваться Намджун, похлопав меня по плечу. - Нет, спасибо, Намджун. Я с ним особо не дружу. Он … - Что? - …мне не нравится. Да и все ребята его недолюбливают. - Почему? Он мне показался нормальным парнем. Не привередлив в еде и ни на что не жалуется. - Просто он не умеет дружить. Вот в чём проблема. Мне надо идти, Намджун. Пока. - Пока, увидимся. Я быстро зашагала и вошла в дом. Закрыла дверь и медленно опустилась на пол, сложив колени к груди. Сердце никак не успокаивается. В голове одни вопросы и ни одного ответа. Ёнджун - теперь мой сосед? Если это злая судьба всё делает, то я не очень-то и рада. Я хотела избавится от чувств, которых я испытывала к Ёнджуну. Думала, всё станет на свои места, и я буду прежней (никто не будет меня интересовать) Ынчжон. Я стояла за своим шкафчиком и писала дневник об учёбе. Мне удалось наконец-то исправить оценки! Я так рада. В эту честь сегодня, я иду с подругой – Тэён в магазин! Ура! Выходя из торгового центра, мы болтали: - Субин такая козлина! Хорошо, что я его вовремя отшила! Какая я была тупой, говоря, что он моя судьба! - Мы все ошибаемся, Тэён. - Кай поговорил с тобой или нет? - Он не берет трубку. Странно. Он всегда брал и никогда не пропускал их. Может с ним что-то случилось? - Не знаю. Утром, я снова пыталась поговорить с Каем. Его как будто не существует. Знали про него я и моя подруга. Очень странно. После второго урока, я осталась на перемене и спросила об этом Тэхёна. - Может, это потому что ты спишь? – получила я в ответ от него. - Не может быть! - Ты же встречаешься с Ёнджун, что тебе надо от Кая? Я сама не знала, чего я хочу от него. Мне просто хочется с ним видеться и болтать. Разве это плохо? Почему я всё ещё встречаюсь с Ёнджуном? Это же вроде другой сон! Это что типа продолжение сна? - Где Ёнджун? - Ты прямо удивляешь меня, Ынчжон. – немного сердито произнёс Тэхён, выпучив глаза, как и в реальности он делает. – Он в спортплощадке, наверное. Я побежала в это место и сразу замечаю синеволосого парня. Он машет мне и бежит в мою сторону. Я растерянно поприветствовала его. Ёнджун улыбается и отводит меня в другое тихое место за трибунами, где часто прячутся школьники от физкультурника. - Ты сегодня рано. – подмечает Ёнджун и растягивает свою улыбку. Я не могу улыбнуться ему в ответ. Теряюсь. - Ёнджун, ты правда не знаешь Кая? - Нет. Он кто? - Хороший друг. Он помог тебе… - Кхм… Хватит про него, Ынчжон. Давай, забудем?.. - Забыть, что? - Про него. Он нам мешает. - Так ты знаешь его? Его маленькие узкие глаза хитро посмотрели на меня. Я не понимала его. Говорит, что не знает. Но почему-то желает, чтобы я его забыла… Явно он знает про Кая и молчит. Такое чувство будто это и не сон вовсе, а происходит всё взаправду. Я отошла от него и вновь попыталась дозвониться до Кая. Кай, бери трубку. Бери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.