ID работы: 9114213

Полюбите меня с рожками

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
202 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

-6-

Настройки текста
Примечания:

Пов Ынчжон

- Докажи. – бросила я ему и ждала от него действий. Я была уверена, что Ёнджун ничего не сделает. Он взглянул на меня своим диким взглядом и нагнулся так, что я могла увидеть его лицо близким образом и чувствовать его дыхание. Наверное, я его недооценила. - Не могу сдерживаться, когда ты так стоишь рядом. – начал шептаться Ёнджун. - Не боишься, что я могу взбесится? От этих слов, я покрываюсь мурашками и глотаю комок слюны застрявший в горле. Я касаюсь его рук и пытаюсь его оттолкнуть от себя. Он стоит слишком близко. Стесняюсь дотрагиваться его тела без одежды. И кстати, он в курсе, что он стоит передо мной почти полуголым? Я вот из-за этого не могу нормально разговаривать с ним. И у меня такое чувство словно он делает это специально. Зная, что он мне нравится. - Ёнджун, мне надо в туалет. – резко бросила я. Это единственная фраза, которая пришла мне в голову. Он непонимающе посмотрел на меня и когда отвернулась от него, я услышала еле слышимый смех. Я быстро побежала в туалет и переваривала то, что случилось пару минут назад. Это так нереально получать от неприступного Ёнджуна комплименты и намёки на взаимность. Об этом я могла только мечтать и видеть сны. Мне кажется, ты начинаешь мне нравится…

Пов Ёнджун

Я остался очень довольным от разговора с ней. Но был в замешательстве от того, что почти все в курсе о чувствах Ынчжон ко мне. У меня никогда не было девушки. Поэтому это новое чувство иногда загоняет меня в тупик. Я не знаю, как быть, но пытаюсь быть спокойным в любом случае. После этого разговора, Ынчжон сверлила моё лицо своим взглядом и это даже начинало играть на нервы. Когда начало темнеть, стажёры и мы стали собираться. В этом трудно признаться, но день я провёл весело. Познакомился с другими ребятами. По дороге домой, Ынчжон не удалось меня избежать, так как мы живём по – соседству. Я не стал доставать её своим присутствием и поэтому после выхода из автобуса, я шёл за ней. Прямо как незнакомцы. Шагая, я думал, что будет завтра в отеле. Это ведь последняя неделя каникулы. - Ёнджун! От этого крика, я вздрогнул от испуга. Ынчжон, что такое? - Что? - Завтра вечером сестры нет дома. Поэтому ты можешь потискать её кота. – улыбаясь произнесла она. Я вижу в её глазах искорку. - Х-хорошо, я приду. – как-то стесняясь произнёс я и в конце растянул улыбку. Буду с нетерпением ждать завтрашнего вечера.

+утром+

День был как день. Ничего необычного. За обедом я как обычно сел напротив Ынчжона. Мне было как-то неловко находится с этими двумя (Дахён и Чимин), которые знают, что я и Ынчжон типа как бы любим друг друга. Но сделал вид, что до сих не в курсе событий. Ынчжон же вела себя точно так же. Мне нравится в ней, что Ынчжон так быстро всё понимает. Правда порой, она тупит. Я снова ловлю её взгляды и теряюсь. Когда наступит вечер? Хочу остаться наедине с ней. Мы прекратили есть и спустились на первый этаж, чтобы побеседовать с мистером Ким. Он же бывший организатор. Когда он стал генеральным директором, я почти его не стал видеть. Признаться, я немного скучал по нему. В процессе разговора, Ынчжону кто-то позвонил, и она отлучилась от нас. Мистера Кима тоже позвонили и извинившись, он попрощался с нами. Я остался наедине с этими занудами. - Ёнджун, это же ведь последняя неделя. Может в конце недели отметим? – Дахён снова за своё. Я закрутил глаза от её невыносимости постоянно посещать подобные мероприятия. Не люблю таких девушек. - Да, Ёнджун. Мы же ведь можем и не встретиться больше. – поддакнул Чимин, что немного убедил меня. - Ладно в пятницу соберёмся. В субботу я уезжаю. – сдался я. - Ура! – воскликнула Дахён и от радости обняла Чимина и меня. – Давайте ещё соберём тех ребят из пляжа? – оторвавшись спросила она у меня. - Как хотите. - А-А! – крикнула Дахён и прыгала от радости. Я смотрел на Ынчжон, которая до сих разговаривала с кем-то по телефону. Дахён это заметила. – Так ты сказал, что она тебе нравится? Я тут же покрываюсь пунцовым цветом и чувствую, как сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Начинаю моргать как сумасшедший. - Да или нет? – продолжала спрашивать она. - Это не твоё дело. – я хотел сказать в более мягкой форме, но получилось иначе. – Ты слишком много спрашиваешь, Дахён. Я могу подумать, что ты любопытная потому что ты что-то задумала. Вообще я не хотел произнести эти слова, но я был на переделе. Не хочу, чтобы кто-то левый обсуждал и интересовался моей личной жизнью. Это должно оставаться в секрете или по крайней мере между друзьями, которых у меня почти нет. Эти слова немного испугали Дахён и она немного сердито посмотрела на меня. - Я ПРОСТО спросила! – обиделась она и продолжала на меня так смотреть. – Я тебе это ещё припомню. – пробурчала девушка. - Успокойтесь, пожалуйста. – потребовал Чимин и погладил нас по спинам. – Сейчас через 20 минут конец перерыва. Надо вставать на свои места. В кабинете секретаря Кима, я сдавал тест по менеджменту. После того как сдал, я думал об этой Дахён. Она какая-то странная девушка. Интересно, как Дахён влияет на Ынчжон? Надеюсь она обращается с ней нормально. Но всё-таки стоит проверить. Я посмотрел на первый этаж через прозрачную стену. Я знаю, что большинство поручений делает Ынчжон, чем Дахён. Она болтливая и ленивая девушка. Мне кажется, Ынчжон даже и не замечает, что её «подруга» такая. В очередной раз, Ынчжон уходит выполнять поручение одной клиентке и Дахён остаётся на месте. Я решил спуститься и проверить её на верность Ынчжон. Заметив меня, Дахён терпеливо улыбается и спрашивает, в чём дело? - Где Ынчжон? – нарочно спрашиваю я. - Ты же ведь обычно следишь за ней из второго этажа! Ты что упустил? - Да. – неловко улыбнулся я ей. - Куда она ушла? - На третий этаж, чтобы забрать собак миссис Ли. Им надо прогуляться на свежем воздухе. - А-а, понятно… Кстати, извини, что после обеда сердился на тебя. Я просто не люблю, когда кто-то обсуждает мою личную жизнь. - Да ладно тебе. Я просто пошутила. Не умею долго сердиться на людей. – посмеялась она. - Это хорошо. – и улыбнулся ей. Она тоже улыбнулась в ответ, подправляя свои волосы за ухо. – Дахён-а, у тебя красивая улыбка. - Спасибо! У тебя тоже. И в целом, ты сам очень красивый парень, Ёнджун. Ну, вот. Как и ожидалось. Она ей не подруга. Подруга не стала бы флиртовать с парнем, который нравится её подруге. Мне кажется, или Ынчжон совсем не умеет подбирать друзей. - Я знаю. – ответил я и помахав ей, поднялся на второй этаж. Как мне сказать Ынчжон, что ей не стоит дружить с Дахён? Или надо больше доказательств?

+вечером+

После окончания работы, я с Ынчжон автобусом возвратились домой. Мы разговаривали на наш общий интерес: чтение книги и музыкальных исполнителей. Она тоже, как и я слушает Тревиса Скота. Из книг на данный момент Ынчжон читает «Хорошо быть тихоней». Я прочитал эту книгу прошлым годом. Мне понравилось. После ужина, я сразу вышел к Ынчжону. Намджун пожелал мне приятно провести вечер и пошутил, чтобы я не возвращался. Я надел белую футболку, черные джинсы и белые кроссы. После сбрызнул совсем немного парфюма на шею. Зачем я это делаю? Хочу понравится? Я же ведь и так нравлюсь ей. Я постучал и дверь открыла сама Ынчжон. Она была в бежевом простом платье. Волосы были собраны в два хвостика. Лицо девушки было красным. Я заметил, что дома было тихо. - Ты одна? - Угу. Вот это поворот! Хотел только погладить кота, а получил вот это! Приятно. - Хочешь поесть? – милым голосом спрашивает она, хлопая ресницами. - Нет, спасибо. Я уже поел. - Хорошо. Тогда давай поднимемся наверх. Котёнок там. - Как его зовут? - Тэхёёни. - Как Тэхён что ли? - Да. Парня сестры так и зовут. Я с другим Тэхёном, который приходится мне одноклассником - перестал общаться во время каникулы. Я сразу понял, что он дружит с Каем только потому что тот сильный и спортивный парень. Кай и вправду может постоять за себя, а вот Тэхён – нет. Он трусливый парень. Даже боится признаться, что влюблён в кого-то. По мне, Тэхён выпендрёжник и зазнайка. Хоть он даёт и полезные советы, но он меня этим ещё больше раздражает. Когда Кай переведётся в другую школу, я с Тэхёном наверняка даже не промолвим ни слова друг другу. Потому что нас связывает Кай. Наш источник силы и мотивации. Я думаю, что Кай – мой соулмейт. У нас одинаковый вкус и одна черта характера как целеустремлённость. Я и он умеем добиваться своего. Ынчжон отвела меня в свою комнату, где она делит со своей сестрой. Комната просторная и уютная. Чисто пахнет. Я заметил, что окно в этой комнате показывает именно на дом Намджуна. Хорошо, что комната в котором я поселился был в противоположной стороне. Такая радость и одновременно грустно. Котёнок лежал на кровати, который находился возле окна. Ынчжон сказала, что это кровать Чорон (так зовут сестру или иначе говоря кузину Ынчжон). Я позвал его и стал гладить. У меня дома нет кошки. Зато есть большая собака. Если выбирать между собакой или котом. Я бы выбрал последнее. Они более тихие и ласковые. Псы же на мой взгляд шумные и немного агрессивные. У меня нет кошки потому что у папы и мачехи на них аллергия. - Можно я его покормлю? – спросил я у Ынчжон. - Да, можно. – она дала мне кошачий корм – подушечки с рыбой. Я стал играть с ним, заставляя делать всякие акробатические трюки. Котёнок довольно проворный и весёлый. Я не знаю, сколько минут я с ним игрался. Наверное, прошло полтора или больше часа. Я увидел, что Ынчжону стало скучно. Поэтому я присел с ней рядом на её кровати, держа котёнка на руках. - Скоро его хозяйка придёт? - Не скоро. Она со своим парнем. Придёт где-то к полуночи. - Хотел бы я провести весь день с этим милым котёнком. Мне нравится цвет его шерсти. Он как леопард! - Да, милый котёнок. Думаю, рассказать о сегодняшнем исследовании поведения Дахён. Она должна знать правду. Ынчжон сидела и смотрела на котёнка. - Ынчжон, тебе стоит быть избирательней к своим будущим друзьям. – начал я. – Что ты думаешь о Дахён? - Дахён? Она очень весёлая, общительная, заботливая и хорошая девушка. - Я об её отрицательном характере. Ты ничего не заметила? - Ну, она немного пьёт… с кем не бывает… - Я не об этом! Она не такая как кажется, Ынчжон. Я не хочу, чтобы ты опять мучилась с плохими людьми вроде Субина или Бомгю. Ты же ведь знаешь, что потом они тебя обязательно предадут. - Я знаю. Что сделала Дахён? - Я проверил её на верность одним способом, и она дала отрицательный результат. Конечно, я не вправе управлять твоей жизнью, но я хочу как лучше. Ты ведь мне теперь нравишься. Подумай об этом, хорошо? Она понятливо кивнула и опустила голову. Тем временем, котёнок стал дёргаться. Я его отпустил. Не успел я заметить, как получаю от Ынчжон лёгкий поцелуй в щёчку. По моему телу прошёлся электрический ток. Я вспомнил, что наш первый поцелуй был очень внезапным и долгим. Я не был готов ни к первому и сегодняшнему поцелую. Мне вдруг стало интересно, что сделает Кай, когда узнает, что я начал встречаться с его любимой девушкой? Как я знаю, Ынчжону точно не нравится Кай. И судя по последнему посту Кая в Инстаграме, он находится в поиске отношений. До этого, он ссылался на любимую одноклассницу, публикуя всякие цитаты и картинки про любовь. Сейчас – это не так. Поэтому я думаю, что он сдался и про неё забыл. Наверное. - Спасибо, Ёнджун. – прошептала она. - За что? - Ты отдал мне свою спортивку. – она протянула её мне. Ах, да. Совсем забыл. - Оставь себе, Ынчжон. Я думаю, без этого ты не будешь меня видеть в своих снах. - Правда? О, спасибо. Я поймал в её взгляде радость и облегчение. Кажется, она и не намеревалась мне отдавать её. Это чисто из-за вежливости. Котёнок пошёл обратно на кровать хозяйки. Я перевёл свой взгляд на лицо Ынчжон. Она же смотрела на свои руки. Чтобы Ынчжон обратила на меня внимание, я взял её за руку. Девушка сразу посмотрела на меня. - Поцелуй меня ещё раз, пожалуйста. – потребовал я у неё и она снова целует меня в щёчку. На этот раз чуть более чувственно. Приятно, но я не это ожидал получить. Потому я взбесившись, поддаюсь ей навстречу и быстро закрыв её глаза своей левой рукой, я начинаю целовать её в губы. Одновременно поглаживая её за ушко. Не знаю, что со мной случилось, но я не смог сдержать свои чувства. Обычно я умею управлять своими чувствами и действиями. Её губы так и манили к поцелую. Затем моя рука опустилась к её шее, плече, а затем перешёл к ключице. Вчера мне понравились её острые ключицы. На реальных ощущениях, это более возбуждает, чем просто смотреть или представлять в голове. Кажется, Ынчжон в шоке от моего поведения. Ведь я не всегда такой…рискованный. Это было заметно по тому как Ынчжон застыла и стеснительно мне поддавалась. Она такая вкусная. Я еле оторвался от неё. - Извини, Ынчжон. – сказал я, когда немного успокоился. Я и она не могли надышаться воздухом и у нас красные лица. Наверное, не следует так долго целоваться. Я в этом ещё не разбираюсь. - Я не буду больше так делать… - Не надо извиняться, Ёнджун. Мне нравится, как ты это делаешь… Продолжай. Я ничего не ответил и ещё ближе присел к ней. Ынчжон мне улыбнулась и запустила свои пальцы в волосы. Я наблюдал за её действием. Говорил же, дразнит. Поэтому я тоже решил чем-то похвастаться перед ней. Но что ей нравится во мне? Судя по дневнику Ынчжон, она любила в Бомгю его шею и уши. Может, ей нравится мои губы? Например, они мне нравятся. Отбросив все свои сомнения, страхи и смущения – я ещё раз поцеловал её в губы. Не знаю, как быть. Внутри у меня паника! Я весь дрожу, потею и дышу как сумасшедший. Её реакция была положительной, она закусывает свою губу и тихо шепчет: - Мило. У меня такое чувство словно я попал в другое измерение, где меня действительно любят и ценят. Как давно я об этом мечтал! - Можно я тоже...? - … да, давай… - я произнёс эти слова хрипловатым голосом. Такое случается, когда я нервничаю или, когда в горле немного пересыхает. После моего согласия, Ынчжон гладит меня по щеке. По моему телу снова проходят тысячи электрических зарядов. Так приятно. - Закрой глаза и успокойся, Ёнджун. Я киваю и выполняю её требование. Правда успокоится за секунду – я не смог. Рука Ынчжона ложится на моё левое плечо. Далее я чувствую, как девушка нежно начинает целовать меня по щеке. Постепенно опускаясь вниз к моей шее. От её волос исходит всё тот ментоловый запах от шампуня. Моя грудная клетка то поднималась и опускалась от новых приятных ощущений. Мои руки автоматическим образом оказываются на её талии. Она очень тонкая. Когда настал пик наслаждения, я не сдержавшись тихо выдохнул. Это не было стоном, но кажется ей показалось что это был именно стон. Я покраснел от этого, открыл глаза и резко отталкиваю девушку от себя, держа её за плечи. Ынчжон непонятливо посмотрела мне в глаза. Блиннн… я стыжусь признаться, что мне очень понравилось и рад бы чувствовать это каждое утро. Чтобы Ынчжон не подумала обратное, я повторяю на ней, что она сделала со мной. Не понимаю, как у меня это получилось. Ынчжон и я встали из кровати. Я всё еще обнимал её за талию. Затем, когда я отстранился от неё, она меня обняла и погладила по спине. Ынчжон такая крошечная… такая милая и невинная. Вот думаю, как раньше я не замечал её? Наверное, потому что был очарован её подругой – Тэён. Я взял её за руку и погрузил под свою футболку, чтобы она потрогала мою грудь и торс. Ну, и зачем я это делаю? Так делал отец… На мою голову приходят плохие мысли. Я становлюсь как отец или это нормально? Хотя, я читал книгу по психологии, что в подростковом возрасте так бывает. Что-то вроде потребности, когда гормоны играют. Надо выплёскивать лишнюю энергию, а то подростки из-за этого недостатка становятся невыносимыми. Но думаю, что так делать нельзя. Ведь я же не стану как отец? - Э-эй, Ынчжон-ааа! Ты дома???? – эти крики тут же заставили меня отпустить девушку. - Это Чонгук. Он пришёл на час раньше. – чуть затихнув сказала Ынчжон. - Что мне делать? - Ничего, стой. Я его предупредила, что буду не одна. - Что? Ты и ему рассказала о нас? – начал паниковать я. - Не кричи ты. Я спущусь к нему, а ты никуда не уходи. Нет, я соизволю посмотреть нарушителя идиллии прямо в глаза! Мне всё-таки удалось по-быстрому уговорить её. Я спустился следом за ней. На кухне стоял невысокий парень и пил из чашки воду. Услышав наши шаги, он посмотрел на нас. Его взгляд сразу прицелился на меня и это говорило о том, что Ынчжон наверняка рассказала ему о своих чувствах ко мне. Какая же она открытая девушка! Для меня это всё новое! Я не привык, чтобы мои тайны знали почти все мои знакомые и незнакомые мне люди. Он поприветствовал меня и мои теории оправдались. Чонгук сказал, что много слышал обо мне от Ынчжон. Я краснею и грозно смотрю на неё. Ну, почему ты такая? - Кстати, что вы делали на втором этаже? – подозрительным тоном спросил кузен Ынчжон. - Мы играли с котом. – тут же ответила она. - А, понятно. Ёнджун уже уходит, да? - Ах, да!.. Он как раз собирается уходить. Завтра снова в отель идти. Ведь правда? - Ага, я ухожу. До встречи! – я хотел побыстрее уйти как чувствую чужую руку на своих. – Что? Это Ынчжон. Мы выходим на крыльцо, закрываем дверь дома. - Мы же ведь это не планировали делать, да? - Наверное… я не знаю. А ты? – спросил я у неё. - Признаюсь честно, я немного надеялась… но не до конца была уверена. Ты правда хочешь иметь со мной такие отношения? Разве мы не друзья? - Да… Мы – соулмейты. Мы понимаем друг друга без слов и это прекрасно. Я давно об этом мечтал. - Вроде как родственных душ? - Да! - Это значит, что мы больше чем друзья? - Кажется, да… - смущаюсь и хочу поскорее уйти отсюда. Мне кажется кузен Ынчжона смотрит на нас. –Так как это мой первый опыт… и я стесняюсь стоять перед тобой и смотреть на тебя, после того как сделал с тобой такие вещи. Я-я… не знаю, что на меня нашло. Я обычно не такой! Уж поверь… Ынчжон, я могу идти? Она кивает и прощается со мной. Я же решил промолчать. Не хватило духа, так сказать. Надеюсь завтра или послезавтра, я стану более решительным и уверенным. Пройдя все эти адские мучительные испытания, я понял одно: Ынчжон поддаётся мне. Так поддаётся, что на всё готова ради меня. В этом я точно убедился.

Пов Ынчжон

Чонгуку я больше ничего не рассказала про него. Я поднялась в свою комнату и накручивала те моменты, связанные с Ёнджуном. Не верится, что он и вправду делал это со мной. Такое ощущение будто я сплю. Это меня больше всего расстроило бы. Я не хочу, чтобы это было сном. Два асексуала: женоненавистник и феминистка влюбились друг в друга. Это очень странно, но у меня всё же есть сомнения насчёт чувств Ёнджуна. Как далеко он может зайти, если притворяется что влюблён в меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.