ID работы: 91143

Просто счастье.

Слэш
PG-13
Завершён
288
автор
Пэйринг и персонажи:
XS
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 22 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Врооой! Занзас, где ты, хренов ублюдок?! Эти крики особняк Варии слышал уже в течении восьми месяцев. По всему поместью расхаживал раздраженный мечник в весьма интересном виде. Округленный и очень крупный живот, из-за которого блондину приходилось носить рубашки Босса, а иногда и вовсе бесформенные широкие футболки. Смотрелось это как-то странно, но и в тоже время даже немного мило. — Где этот хренов папаша... — Пузатый Суперби злобно зыркнул в сторону кабинета своего дорожайшего, по недавним событиям, мужа и быстро подошел к двери. Идея выбить хренову дверь ногой — была слишком невозможна и довольно-таки трамваопасна. И поэтому мечник просто открыл ее весьма необычным способом, то есть, как и все нормальные люди повернул ручку. Зайдя в кабинет Занзаса, Варийская Акула могла предположить, что сейчас в ее белобрысую башку может полететь что-нибудь тяжёлое, но как только этого не последовало, мечник успокоился. — Занзас... — блондин подошел к креслу Босса, как можно ближе и в наглую плюхнулся на его колени. — Я соскучился уже... Мечник даже чуть улыбнулся, смотря на спокойное выражения лица брюнета, который в тоже время, пытался успокоить своего возлюбленного. — Что опять случилось, мусор? — Занзас взглянул в глаза мечника,от чего тот немного покраснел. — Да этот чертов Луссурия... — Пробубнил блондин, пытаясь скрыть смущение, от проявленной заботы босса. — Одна твоя жалоба и этот кусок дерьма через минуту будет с простреленной черепушкой. — Занзас ухмыльнулся и чуть скривил губы. — Нет, босс. Просто этот хуев педик накупил детской одежды... И она вся розовая! — Скуало недовольно насупился, вздыхая. — У нас должен быть пацан, Занзас.. А павлин свято верит, что будет девка.. Вот. Занзас лишь усмехнулся и мягко коснулся губ блондина своими, тепло и монотонно шепча, дабы его акула поскорее успокоилась. — Перестань. У нас будет наследник... Или наследница, с такой же охренительной задницей, как у ее мамаши. — Брюнет усмехнулся вновь и положил руку на живот мечника. — Тем более мне все равно. Блондин не мог ожидать такого ответа от Занзаса. Суперби даже боялся, что если родится не мальчик, то босс может что-нибудь сделать. Что-нибудь глупое и жесткое. — Правда? — В воздухе повисла пауза, после чего Занзас коротко кивнул и даже чуть улыбнулся, осторожно поглаживая живот своего Зама. Суперби убрал руки возлюбленного от своего живота и расстегнув рубашку, вновь вернул их обратно. — Вот так, Босс. — Мечник прикрыл глаза, наслаждаясь родными теплыми руками Занзаса на своем животе. Малыш стал пинаться от чего брюнет даже почувствовал себя виноватым и отдернул руки. Скуало улыбнувшись, прошептал. — Все нормально. Так и должно быть. — Занзас вернул руки обратно, а после нескольких минут, малыш успокоился, чувствуя руку папы. Заметив, что его верная акула уснула, брюнет поднял его к себе на руки, после чего уложил на мягкую кровать,а сам лёг рядом, прижимая свой пузатый мусор к себе и прикрывая глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.