ID работы: 9114340

Домик у моря

GOT7, Jackson Wang (кроссовер)
Гет
G
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Колёса мягко зашуршали по гравиевой дорожке. Я затормозила и выключила зажигание. Устало откинула голову назад, держась вытянутыми руками за руль. Наконец-то проект сдан и тяжёлая неделя позади. Была суббота, и руководитель заставил нас работать в выходной, чтобы вовремя закончить этот очень важный проект. Даже думать об этом не хочу больше! Я потёрла рукой шею, разминая напряжённые мышцы, и вышла из машины. Свежий воздух опьянял и приносил солоноватый запах моря. Я стояла так, глубоко вдыхая. Вокруг умиротворение, вдали тихо плещется бирюзовое море, волны неспешно набегают на мягкий песчаный берег, стая чаек кричит и хлопая крыльями, резвится над водной гладью. С наслаждением вдохнув прохладный воздух полной грудью, я наконец направилась к небольшому дому, попутно взглянув на часы. Близился вечер, хотя на улице было светло, солнце ещё заливало тёплыми лучами двор, медленно опускаясь к горизонту. В моей голове ещё крутились мысли об отчётах и документах, когда я зашла в прихожую, стягивая куртку и параллельно скидывая кроссовки. Затем прошла на кухню, думая о том, чтобы на скорую руку приготовить на ужин. Однако переступив порог маленькой светлой кухни, я замерла и прислонилась к дверному косяку, пряча улыбку. Мой парень сосредоточенно возился у плиты. Тёмно-каштановая чёлка спадала на лоб, обнажённые руки с проступающими венами уверенно помешивали ароматное содержимое сковородки. На нём была одна из его любимых чёрных безрукавок и простые спортивные штаны того же цвета. Он повернулся взять зелень со стола и заметил меня, тихо стоявшую у двери со скрещенными на груди руками. Его шоколадные глаза заблестели и на лице расцвела радостная улыбка. - Я так погрузился в приготовление пасты, что совсем не слышал как ты пришла. Он быстро вытер руки вафельным белым полотенцем и шагнул ко мне, сгребая меня в объятия. Я прижалась к нему, обхватывая тонкими руками его крепкий подкачанный торс и вдыхая родной запах. Он чуть приподнял меня, отрывая от земли и только потом поставил обратно и отпустил, кивая в сторону плиты: - Пара минут и будет готово! Я уже накрыл стол на террасе, сегодня прекрасная погода, поужинаем там. Как твой многострадальный проект? Сильно устала? Ты так много работаешь в последнее время, что забываешь поесть и совсем не высыпаешься! Если ничего не изменится, я пойду к твоему начальнику и поговорю с ним! Я смотрела на его обеспокоенное лицо, на изгиб чуть пухлых чувственных губ, линию челюсти, глубокие темные глаза, слушала низкий голос с едва заметной хрипотцой. - Джексон, я люблю тебя. Я шагнула к нему и поцеловала в губы нежным поцелуем, запуская пальцы в шелковистые густые волосы. В первый момент он даже немного растерялся, явно не ожидав моего порыва, а потом обвил мою талию руками и нежно и жадно ответил на поцелуй. - Давай я помогу тебе нарезать салат и расскажу всё. Но потом больше ни слова о работе! Как хорошо, что завтра выходной! Я выскользнула из его мускулистых рук и направилась к столу, чтобы нарезать овощи. Мы говорили обо всём на свете, параллельно заканчивая приготовление ужина, раскладывая по тарелкам горячую еду и вытирая вымытую посуду. Я приподнялась на цыпочки, чтобы достать с верхней полки стаканы. - Давай я. Джексон подошёл сзади и без труда достал их, быстро поставил на стол и обхватил меня руками за плечи. Зарылся носом мне в волосы, я ощущала его размеренное дыхание у себя на затылке. Я погладила его руки и прошептала: - Я так счастлива, что ты есть у меня. Давай постоим так ещё немного. Все заботы, тревоги и усталость, накопившиеся за последнее время, улетучились словно их и не было. В его любящих руках я чувствовала, что мне ничего не страшно, все волнения оказывались не важными и малозначительными. - Пойдем ужинать, а то всё остынет и мои старания пойдут насмарку, - через какое-то время прозвучал голос Джексона у меня над ухом. Он взял меня за руку и потянул за собой на террасу. Ветер шевелил листву растущих возле нашего дома деревьев, небо окрасилось в серебристо-розовый цвет, доносился негромкий рокот прибоя. Я наслаждалась результатом Джексоновских стараний, паста получилось очень вкусной и просто таяла во рту. Мой любимый кулинар бросал на меня довольные взгляды, ведь это ради меня он проторчал весь день на кухне. Когда с едой было покончено, мы устроились рядом в большом плетёном кресле. Джексон переплёл свои пальцы с моими и смотрел на вспыхивающий ярко-красным горизонт, солнце опустилось совсем низко, над водой парила белоснежная чайка. Я опустила голову ему на плечо, крепче сжимая горячую мужскую ладонь в своей. Этот тихий августовский вечер принадлежал только нам двоим. Мне казалось, что в целом мире сейчас существует только наш уютный маленький домик у моря, я и мой любимый. Я чувствовала как ровно бьётся в груди сердце, как Джексон нежно касается губами моего лба, слышала как с шумом волны ласкают песчаный берег и ощущала себя бесконечно счастливой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.