ID работы: 9114371

Прятки в темноте

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вэриан тихо пробрался в комнату бывшей фрейлины, что уже ждала его. Быстро убрав ключ в карман. Он пытался сквозь непроглядную тьму найти хотя бы малейший источник света, но даже большие окна были закрыты занавесками. Честно парню даже нравились подобные игры от его возлюбленной, но лишь до того момента пока это не становилось опасным для жизни. А ведь такое могло произойти. — Где же ты, Кэсси? — с опаской спросил Вэриан. Он сильнее вытянул руки и продолжил идти мелкими шагами.       Сзади алхимик услышал смешок и резко повернулся. Он был полностью уверен, что сейчас закончит эту игру и они проведут время вместе. Так как его глаза уже привыкли к темноте, но ещё не так хорошо различали предметы. Он уже увидел силуэт того же роста и в той же одежде, что и Кассандра. Вэриан протянул руки и обнял её или не её… Его глаза накрыли ладони. «Я ошибся…» — про себя проговорил алхимик. — Ты ошибся, милый, — прошептал её голос. — И я жду извинений…       Вэриан хотел взять её руки в свои, а она уже снимала с него перчатки. Она всегда так делала, когда оставалась с ним наедине и хотела быть ближе чем обычно. Кассандра быстро проскользнула под его рукой и пошла запирать дверь на ключ. Она отошла от парня, оставляя его в изумлении. Пусть это было и рисково, но сейчас ей надо было найти дверной ключ.       — Не это ищешь? — сказал Вэриан доставая ключ из кармана, — Мне отдать его тебе? Кэсс быстро протянула руку, чтобы забрать предмет и закрыть дверь. Пока алхимик расстёгивал жилет, а затем рубашку. Затем послышался звук металла об пол. Что значит, когда они закончат развлекаться у них появится новое приключение в виде поиска ключа.       Партнёры подошли друг к другу. Девушка встала на носочки в надежде добраться до губ алхимика. Вэриан с удовольствием помог ей сделать это и обвил руки вокруг её талии, он начал целовать её тёплые и мягкие губы медленно кусая нижнюю из них. Которая уже начинала кровоточить. Он поглаживал её по обнажённой спине. И пальцами будто считал её позвонки. Он начал целовать её шею оставляя багровые засосы. После чего развязывать узел на бюстгальтере. А так же водил руками по её точёной талии. И сжимал упругие ягодицы.       — Я так и не услышала твоих извинений, — отстранившись нежно прошептала Кэсси и закрыла очень хорошую грудь руками. — Прости меня, Кэсси, — начал Вэриан, — что мне сделать, чтобы загладить свою вину? — Я ещё подумаю над этим…       Она начала целовать его в губы, немного касаться его языка своим. Блуждая руками по его телу, она искала застёжку на штанах алхимика. Тот же проскользнул рукой под её нижнее бельё. И активно поглаживал её половые губы. Ставя палец вплотную перед её влагалищем. От подобных манипуляций девушка тихо стонала, что ещё больше заводило алхимика. Кассандра уже активно расстёгивала ширинку и хотела побыстрее перейти к самому главному процессу.       — Наберись терпением, милая… — прошептал он над её ухом, — Я хочу продлить наше развлечения.       Вдруг парень почувствовал, что его потянули за волосы. Он не стал сопротивляться и пошёл по течению событий. Через мгновение он упал спиной на мягкую кровать. Это было вполне приятно. Особенно когда на тебе сидит самая прекрасная девушка в этом мире. Только это было недолго. Ведь Кассандра слезла, чтобы снять с него штаны. А чуть позже оставила парня и вовсе без всякой одежды.       — А как насчёт тебя? — похотливо спросил парень. — А ты этого так хочешь?       Девушка горячо поцеловала парня в губы, а потом провела своим аккуратным носиком по шее. Она проводила руками по его обнажённому торсу. Её пальцы считали его рёбра и щекотали бока. Парень не мог сдержать смеха и комната заполнилась его звонким смехом. Он пытался извиниться, но смех мешал ему. Алхимик взял одной рукой её за грудь, а другой прижал к себе. И они слились в жарком поцелуе. Он кусал её нижнюю губу, а она проталкивала свой язык в его рот.       Кассандра направила руки к его паху. И практически сразу нашла его член. Девушка немного начала двигать руками. Когда до её ушей донеслись его первые стоны, она почувствовала приятные и тяжелые ощущение в низу живота. Она уже не могла и не хотела терпеть. Взяв его руку в свою она начала стягивать трусы.       – Давай начнём... Я прошу... – с мольбой в голосе сказала Кассандра. – Хорошо... – прошептал Вэриан.       Алхимик раздвинул пальцами её половые губы для большего удобства. Он приблизился бёдрами ней. И вот это чувство... Кассандра издала немного заглушенный стон и выгнулась в спине. Она медленно приближалась к нему. И постепенно добавляла темп. Её примеру последовал и Вэриан. Он начал целовать её талию проводя своеобразный пояс. Он ласкал руками её бёдра, талию и грудь. А она лишь могла закатить глаза от удовольствия и тихо постанывать. Изредка она прибавляла темп и просила Вэриана следовать её примеру. И когда она хотела добавить себе ощущений она начала массировать клитор. Вэриан тоже решил помочь партнёрше и стал гладить её щёки и доставлять все возможное ласки.       – В... Вэр.. Вэриан! – единственный что смогла сказать девушка прежде, чем кончить.       И через две секунды Вэриан тоже кончил. Они обнялись и накрылись одеялом. Девушка легла рядом с парнем и поцеловал. Он обнял её и погладил по волосам.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.