ID работы: 9114372

Мы справимся милая

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

В наших сердцах

Настройки текста
Действия после 40 серии сериала... *** И вот он вернулся. Евгения прижалась к его груди всё сильнее, боясь, будто бы он сейчас испарится. Но нет. Он, самый настоящий сейчас обнимает её. Так нежно и так любят. После этого момента прошло около двух месяцев. Соколовы живут спокойно и мирно. Да да, Илья сделал ей предложение и они поженились. Очень романтичная вышла история. Утро нового рабочего дня. Смена Ильи закончилась и он уже мчится к любимой домой. Смена Евгении начинается в 10, а сейчас только 8. И вот, на пороге он, с букетом цветов. —Женечка, ты сегодня до скольки? —До шести Илюш. —Пожалуйста, обещай что мы сегодня попробуем? —Обещаю родной. Пойдем Я тебя покормлю. -Женя повела его на кухню. И вот, вечер наступил. Женя пришла домой. Дома было тихо. Она зашла в спальню. Кровать была усыпана лепестками роз, на тумбе стояли свечи. Соколов с улыбкой подошел к ней и нежно обняв за талию поцеловал. Поцелуй был долгим и нежным. Он перетекал в нечто большее. Илья медленно расстегнул её платье и положил Евгению на кровать, осыпая её дорожками из поцелуев. С губ Соколовой сорвался сладкий стон. Мужчина начал медленно двигаться, что заставляло Женю прогибаться под ним. Спустя полтора часа они оба лежали в объятиях друг друга. С той ночи прошёл месяц. В последнее время Евгению часто тошнило, кружилась голова и скакало давление. В один прекрасный вечер Женя вышла из ванной с положительным тестом в руках. —Илюша, иди сюда —Что случилось любимая? —Илюша Я беременна-она радостно улыбнулась. Он так же радостно улыбнулся и обнял её. Женщина беременность протекала не спокойно. Были переутомления и боли. Илья уговаривал пойти ей в декрет, но упрямство давало о себе знать. И вот, этот день наступил. Евгения шла домой после трудного рабочего дня. Её ноги её не слушались. Муж сегодня не встретил ее, так как были дела с глав врачом. Внезапно живот прихватило. Женя скрутилась от боли. Прохожие заметили её и вызвали скорую. Соколову отвезли в своё же отделение. Илью сразу же составили в известность и он побежал в приемное. —Жень, ты как? —Илья... Мне больно.. Ай-она зажмурилась. —Я понимаю родная, потерпи. В операционную, срочнот-роды шли долго. Через десять часов родилась их дочь. Они назвали её Вера. —Наша малышка —Да, Наша малышка. Ворочка росла быстро. Женя была в декрете и Илья был этому рад. Вот вроде бы и пять лет прошло. —Верочка, солнышко, вставай, в садик пора. -Вера покрутилась и встала. Женя взяла дочь на ручки и понесла умываться. Вот они уже на пороге детского садика. Илья был на работе с утра. После того как Женя завела дочь в садик, она направилась на работу. Но тут...... —Срочно! Вызывайте врачей! Быстро быстро! -фельдшер ввез каталку с женщиной в отделение 16 больницы. —Что здесь? -спросил подбежавший к ним врач. —Машина сбила. Тяжелые повреждения, предполагается внутреннее кровотечение и пробито легкое. Она всю дорогу тяжело дышала. —Быстро на рентген и в операционную! —Хорошо Её увезли в операционную. Тем временем в приемном. —Галина, Женя не пришла ещё? —Нет Илья Анатольевич, Жени не было —Странно, и трубку она не берёт. Что же делать? А -на телефон Ильи поступил звонок. —Здравствуйте, кто это? —Здравствуйте, вас беспокоит медсестра 16-ой больницы. Дело в том, что ваша жена поступила к нам в очень тяжелом состоянии. —Как? Что произошло? —Её сбила машина. Вы можете подъехать? —Да, конечно-Илья положил трубку. —Галь, мне, мне срочно надо уехать. —Хорошо, Я предупрежу —Спасибо-Илья быстро собрался, сел в машину, забрал дочь и поехал в больницу. —Здравствуйте, Я Соколов, муж Соколовой Евгении. Где она? —Успокойтесь мужчина, вашу жену оперируют. —Как так то —Вам успокоительное дать? —Нет нет, спасибо —Присядьте, дочке сколько лет? —5 —Какая маленькая принцесса. Не переживайте, врачи у нас хорошие. —Я, Я постараюсь. Прошло три часа. Из операционной выходит врач. —Малышка, посиди здесь. -Илья подбежал к врачу. —Доктор! Что с моей женой? —Мне очень жаль, мы сделали все возможное. Повреждения были несовместимы с жизнью. Кровотечение было не остановить. -в один момент Илья просто упал на колени. Слезы лились ручьем. Он не верил, что Жени больше нет. К нему подбежала Вера. —Папочка, что случилось? —Верочка, солнышко, теперь нас только двое, понимаешь, малыш. Мама ушла на небо. —Папочка-Вера заплакала. Через час она успокоилась и уснула. Илья вынес её на руках и посадил в машину. Первым делом он позвонил Гиппократу. —Гиппократ Моисеевич, простите, мне пришлось уехать, появилось дело. —В чём проблема? Что случилось? —Женю, сбила машина, она, она умерла на операционном столе... —Господи, Женечка-слезы потекли у всех. —Илюша, едь домой с дочерью, ей сейчас не просто, как и нам всем. —Хорошо. По приезду домой Илья разбудил дочь. Она задала ему такой вопрос. —Папочка, ты меня не оставишь? Одну, не оставишь? -у ребёнка снова покатились слёзы из глаз. —Милая, Верочка, Я всегда буду рядом с тобой. Я тебя не оставлю. Они обнялись и так плакали несколько минут, пока не успокоились. Илья уложил Веру спать. Он не знал, как пойдет их жизнь дальше....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.