ID работы: 9114395

Спустя 5 лет ...

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Обычный летний денёк солнце светит,птички поют.В общем всё было бы таааааак банально,если б не шатенка лет 25 в лёгком чёрных леггинсах с розовым топиком и идущий рядом с ней мальчишка лет пяти,у которого в руке был шарик в форме машинки "Макквин". Для своего возраста мальчик был рослым,к тому же с каштановыми,короткими волосами и голубыми как океан глазами,кожа была светлой. Они шли по алейкам парка атракционов и смеялись.Судя по колпаку на голове мальчишки и шарику в руке,у него сегодня было День Рождения.Тут прямо перед ними падает мороженое,чуть ли не преземлившись мальчишке на голову,если б не натренированная по молодости шатенка.Девушка почувствовала знакомую ауру,но не зацикливалась на этом,ведь воздухе витала и аура призраков. -Ясуо,солнышко,пойдём в парк у речки погуляем?-девушка присела рядом с мальчиком. -Мам,а можно мы потом за мороженым пойдём?-спросил шатен. -Конечно можно.-она улыбнулась и взяв сына за руку провела его как можно дальше от ауры осквернённых. Вот они уже подходят к реке,нет ни души. Шатенка чувствует,что нечистые только приближаются,но так же и не угасало то чувство чего-то знакомого,что появилось ещё в парке аттракционов. -Мам,мне страшно.-сказал мальчик. -Ясу,подожди меня вооот там,пожалуйста.-шатенка указала под мост с улыбкой. -Хорошо,мам.-он улыбнулся в ответ и забежал под мост,так чтоб его не было видно. Шатенка вышла к бортику реки,у которой они когда-то виделись с Ято...Но Она сразу же отмахнулась от этих мыслей,всё давно кончено. -Сэнхи,покажись.-сказала девушка закрыв глаза,но она не подозревала,что один божок уже на подходе,чтоб уничтожить того самого призака. Рядом с ней появилась девушка примерно её возраста,с зелёным глазами и длинными брюнетистыми волосами,которые были заплетенны в два красивых колоска на выворот. - Ты звала?-спросила та с улыбкой обнимая шатенку. - Да,спасибо,что пришла.-девушка улыбнулась в ответ,тут к ним на встречу вылетел гигантский мотылёк,но они не знали,что с мотыльком появились на крыше и два парня,блондин и брюнет. -Амэ,ко мне.-сказала шатенка закрыв глаза и в её руке появился меч,дастаточно длиннный и с рукоятью из серебра,у тех двух парней на крыше рты пооткрывались на три километра. -Полетаем?-спросил демонский и одновременно детский голос мотылька и он приземлился в 50 метрах от девушки,а та слегка приподнялся правую руку и сжав рукоять меча,как бы готовлюсь к бою. На крыше,у тех двух парней: -Ято,это ж Хиёри!-вскрикнул блондин. -Как она призвала священное оружие?-бог переводил взгляд с неё на меч.-Почему она не излечилась?Я же разрубил узы...Юкине,я не понимаю... -Ей нужно помочь!-в беспокойством вскрикнул блондин. - Ты прав,Секки.-сказал Ято и в его руке появиись два клинка сверху обмотаные белыми лентами. Тем временем Хиёри: -Полетаем?-спросил демонский и одновременно детский голос мотылька и он приземлился в 50 метрах от девушки,а та слегка приподняла правую руку и сжала рукоять меча,как бы готовлюсь к бою. Она со всех ног понеслась к признаку. -Я Дз-...-дальше Ято не расслышал что она сказала из-за рёвом призрака,девушка в то время начала проводить пальцами по мечу и он начал немного светиться.-Очищаю тебя своей Амэ.Изыйди!-она подпрыгнула и пронзила брюхо мотылька тем самым мечом.Когда девушка летела вниз,а Амэ разрезала призрака,то встретила такие до боли знакомые голубые глаза,но не ответила теплотой,а лишь больше сосредоточилась на том,как бы ей победить монстра и при этом не разбиться в лепёшку. Она спрыгнула вниз и встала на ровные ноги,а затем по всей округе разнёсся чёрный свет,который секундой позже исчез. -Давай обратно,Сэнхи.-шатенка отпустила меч и тот превратился в красивую брюнетку,а Хиёри пошла к мосту. -Здравствуйте,бог Ято.-поприветствовалась с ошарашенным парнем шинки. -Спасибо,Сэнхи!-крикнула шатенка прежде,чем девушка растворились в воздухе.А она тем временем вывела из под моста какого-то мальчика.-Ясу,пойдём домой?-спросила та с улыбкой и взяла его на руки. -А мороженое?-спросил мальчик. -Солнце,у нас дома есть шоколадное.-шатенка пошла вдоль парковой алеи,уже и забыв,или просто игнорируя тот факт,что сзади неё стоит Ято и уже нормальный Юкине. - Ну,мааааааааам,я пломбир хочу.-протянул в ответ мальчишка. - Ну пломбир,так пломбир.-выдохнула девушка.-Я же обещала. - Что это сейчас было?-спросил ошарашенный Ято смотря вслед удаляющейся бывшей девушке с ребёнком на руках. -Хиёри!-вскрикнул Юкине и кинулся за девушкой. -Хочешь попрыгать?-спросила девушка у сына. - Да!-воскликнул Ясуо в ответ,а затем случилось то,чего Ято и Юкине ожидали меньше всего...Хиёри прыгнула на верхушку дерева без всяких усилий,хотя и была в человеческом теле,да ещё и с сыном на руках. -Хиёри,да стой же ты!-Юкине кинулся за ней по фонарным столбам,деревьям и крышам,но та как будто не слышала его,будто он не существовал. -Да погоди же ты!-Ято сделал сальто и прыгнул прямо перед ней,девушке ничего не оставалось кроме опустить и поставить сына на бетон одной из крыш взяв его за руку,чтоб тот не дай бог не побежал к краю и не сорвался. - Чего тебе?-грубо спросила шатенка без всяких эмоций смотря бывшему парню в голубые глаза. Мысли Ято: У Хиёри есть сын?!Ему на вид так лет 5-6... Неужели она мне изменила?!Хотя нет,это не возможно.Хиёри преданная девушка и никогда бы так не поступила. Конец мыслей Ято. -Хиёри!-Юкине кинулся обнимать девушку. -Привет,Юкине.-сухо ответила та не отвечая,ведь держала за руку сына,а может ей просто не хотелось?-А теперь,извините,но мне пора.-она выпуталась из крепких объятий и уже хотела уйти. -Хиёри,это же твой сын.Кто его отец?Почему за ним идут призраки?-спросил Ято схватив её запястье.-Как ты призвала шинки?Почему ты всё ещё полупризрак?-он не мог угомониться,так много вопросов и так мало ответов.Шатенка не сдержала порыв злости и закрыла сыну уши. -Ято, ёп твою мать!Вы кинули меня!Ты кинул меня!Не осталось никого кроме Бишамон!А теперь закидываешь меня вопросами?!Сукин ты сын!!Блядь,Ято,когда же ты от меня отстанешь наконец то?!?!?!?-она не содержалась и закрыв глаза заорала в весь голос.-Теперь кидаю вас я,до свидания.-она опять развернулась,но Ято не отпускал её руки.-Отпусти меня,скотина.-прошипела девушка. - Не отпущу,пока мне ответишь мне на вопросы.-ответил брюнет. -А ну отпустил мою маму!-вскрикнул мальчик и от него разошлась волна магии,которая была всем знакома,но только Хиёри знала ПОЧЕМУ. -Нихера себе!-вскрикнул божок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.