ID работы: 9114416

Всё что ты захочешь

Гет
PG-13
Завершён
521
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 4 Отзывы 87 В сборник Скачать

Я могу дать тебе это

Настройки текста
      Лукас слышал как неторопливо шагала принцесса. Он знал, что вскоре она придет к нему, в ту же комнату где они вечно проводили время, притворяясь чуть ли не лучшими друзьями. Так он думал, но в голове яркими воспоминаниями пронёсся звонкий голосок принцессы: «–Я твой друг!»       Волшебник чуть наклонил голову пытаясь вспомнить весь блеск лазурных глаз, который он мог лицезреть в тот момент. Солнечный свет проникал сквозь большое окно, не скрытое массивными занавесками, и своими золотыми лучами опалял чёрноволосую голову.       В голове Лукаса почему-то проскочила та сцена в тёмной комнате, когда ему было позволено (не совсем) вдыхать аромат её волос и ощущать бархат нежного тела, маг как-то слишком довольно ухмыльнулся, проведя рукой по коротким волосам.       Он слышал как Атанасия ступала по мраморному полу, слышал тяжёлые шаги красноволосого охранника, он чувствовал её приближение и сам того не замечая украдкой бросал взгляды на красивую дверь, в ожидании появления принцессы.       Но буквально через пару минут лёгкие шажки стихли, Лукас в недоумении стал прислушиваться, но нет, ничего. В его голове тут же промелькнула мысль о том что принцесса собиралась развернуться и уйти, так и не повстречавшись с ним, но он тут же отбросил бредовые думы и в ожидании напряг слух. Кто-то стоял рядом с ней, и судя по шагам это был парень.       Принцесса продолжила идти, а Лукас сам того не признавая отвернулся к окну, подавляя желание узнать личность того, кто заставил Атанасию остановиться на пути к нему.       Но вот дверь открывается и принцесса, с улыбкой на лице входит в комнату, держа в руках приторные цветы, которые вроде как росли в её собственном саду. –Что это за цветы? -Колдун перевёл скучающий взгляд на розовые бутоны. –Это подарок.-голос принцессы излучал какую-то смехотворную нотку. –От кого? -Лукас понизил голос, всё так же не меняясь в лице. –От одной собачки… –Вот как…–колдун протянул руку, и нечего не подозревающая принцесса вложила в неё цветы, которые тут же отправились на корм птице, что мозолила магу глаза на протяжении всего времени как он здесь находился.       Небесные глаза расширились и светлое личико превратилось в нахмурившийся лобик и приоткрытый рот. –Ты что ребёнок?! Почему ты используешь мои цветы как пищу для птицы?! -принцесса удивлённо смотрела в рубиновые глаза. –Потому что мне это не нравиться.-голос Лукаса был полон издёвки. –Что? –Ты не видишь что эти цветы уродливы? –Это очень красивые цветы! Ты знаешь как много дворецкий работал ухаживая за ними?! –Нет. Я не знаю и знать не хочу. Но если тебе это нравится я дам тебе их.       По щелчку пальцев, вокруг принцессы появился мягкий свет и через миг Атанасия утонула в горе точно таких же розовых цветов. Вдыхая сладкий аромат она подняла взгляд на мага. –Теперь лучше. –Разве это не те же самые цветы? –Хм…есть разница.–Лукас снова нахмурился и подошёл к тому месту где сидела принцесса, он провёл рукой по золотым волосам вплетая в них цветы и с удовлетворением посмотрел прямо в топазовые глаза. –Если ты чего-то хочешь…я могу дать тебе это. Так что не принимай ничего больше от других незнакомых тебе людей. Просто попроси меня, а ещё не давай никому ничего. –Когда это я?! -принцесса отвела взгляд пытаясь вспомнить о таком моменте. –Тому старику из башни…–лицо мага приблизилось.–Ты подарила ему это в качестве исследовательского материала. –Но это просто волосы. –Да, всего лишь волосы… Поэтому я собирался убить их всех.–Лукас наблюдал как на красивом лице проявляются признаки паники и вскоре продолжил: –Я всего лишь перевернул лабораторию с ног на голову.–девушка тут же выдохнула и снова повернула голову в сторону колдуна, который сидел всё так же непозволительно близко. –Я знал, что тебе бы это не понравилось…-после этих слов Атанасия уставилась на Лукаса в полной растерянности. –Мне не понравилось что кое-что моё находиться у других. –Лукас… –Кажется, ты стала моей слабостью совсем неосознанно.       Атанасия старалась прийти в себя, но фраза кинутая магом в конце не могла выйти у неё из головы. –Спасибо, что поступил так…-мягкие губы девушки коснулись щеки мага, что до сих пор не соизволил отодвинуться. После этого рубиновые глаза что изучали её лицо распахнулись так же сильно, как и глаза принцессы несколькими минутами ранее. –Ч..что? -маг в растерянности ухватился за щеку.       А принцесса осталась сидеть в неком трансе смотря на лицо тёмноволосого. Она понимала что сделала, но до сих пор сама была в неком ступоре от ранее сказанных магом слов. И в мыслях пролетело: «–Это что было признание?!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.