ID работы: 9114453

Моя ночь

Джен
R
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя ночь

Настройки текста
Утро... Кофе чтобы не уснуть. Телевизор: "Вчера была обнаружена новая жертва загадочного маньяка... Бла- бла- бла..." Вечно несут какую- то чушь про маньяков. Повышают рейтинги? Взгляд на часы. Время... А. Пофиг. Не иду сегодня на работу. Слабость. Уже который день. Немогу понять в чем дело. Спать. Спать... Спааать... === Вечер. Ночь. Моя любимая рубашка. Черная. Холод и металлический вкус бритвенного лезвия под языком. Дверь хлопает. На улицу. Иду. Ночной город... Он прекрасен. Туманная дымка вокруг фонарей... Я люблю ночь. Тихо... Город, крутящийся бешеной собакой вечно мчащейся за своим хвостом, ночью засыпает.... Редкие прохожие... редкие машины... Двое проходят мимо... Слышу вслед: "Ээээй, дееевушкаааа..." Оборачиваюсь и смотрю одному из них в глаза. Просто смотрю. Он замирает. Второй открывает рот, готовясь сморозить какую- то фигню, но вместо этого хватает своего приятеля за шкирку и оба шустро валят куда шли. Иду. Парк. Замерший. Неживой. Тишина. Нет ни детей ни болтающих на лавочках о всякой хрени мамашек... Нет никого. И лишь один алкаш, парень еще не успевший достаточно нагрузиться, сидит на лавочке в обнимку с пивом. Подхожу. Аккуратно. Сажусь рядом. Во рту вкус крови- перемещаю лезвие за щеку. Парень смотрит на меня. - Пивка?.. Эээ... Краасавица... - Да, пожалуй... Глоток. Пиво смывает кровь. Не слишком вкусно, но делать нечего. Сидим. Пьем пиво. Надоело. - Ну, я пойду. Спасибо за компанию и за пиво. - Эээээй.. А хотишь- ппрааважу... - Это очень кстати. Идем. Парк. Темно. Медленно идем. Мимо стройки... Я ощущаю как его рука пытается обхватить мою талию. Предчувстие накатывает горячей волной... Слегка сбиваюсь с ровного шага. Он замечает. Обьятие становится крепче. Неожиданно разворачивает меня к себе лицом и толкает. Ударяюсь спиной о недостроеную стену кирпичного дома. Опирается руками в стену по обе стороны от меня. Его глаза горят возбуждением. Приближает лицо ко мне- пытается поцеловать. Кладу ему на губы палец: - Подожди. Я не против, но мне нужно кое- что достать. - Мммм... Я подожду, а потом поцелую тебя... Тебе понравится, поверь... То что я хочу с тобой сделать... А вот понравится ли тебе то, что я хочу с тобой сделать... Вытягиваю изо рта язык. На нем- лезвие в крови. Парня это ничуть не пугает. - Эмо?.. Что-то новенькое... Предчувствие накатывает... Заставляет выгнуть спину, застонав от жажды: - Дааа... Тоочно... Что-то нооовенькое.... Зажимаю лезвие в пальцах. Взмах. Крест-накрест- по глазам и лицу... Медленно тону в наслаждении кровавого тумана.... === Утро... Кофе чтобы не уснуть. Телевизор: "Вчера была обнаружена новая жертва загадочного маньяка... Бла- бла- бла..." Вечно несут какую- то чушь про маньяков. Повышают рейтинги? Взгляд на часы. Время... А. Пофиг. Не иду сегодня на работу. Слабость. Уже который день. Немогу понять в чем дело. Спать. Спать... Спааать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.