ID работы: 9114550

Passe le vent

Фемслэш
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
35 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Part 1. Chapter 2. "В общем..."

Настройки текста
С того самого первого дня прошло два месяца. И всё это время девушки были практически неразлучны. Всё свободное время они проводили вместе: катались на велосипедах, гуляли в парке, ходили в кино. Дошло до того, что каждая из них уже просто не представляла своей жизни без другой. Декану Миллс такое положение дел не было сильно по вкусу, но видя, что в глазах дочери всё чаще появлялось счастливое сияние, она им не мешала. Разумеется, учились подруги тоже вместе. Сидели всегда рядом и тайком переглядывались за спиной учителя. К концу этих месяцев, как и ожидалось, в зачётке Реджины оказались одни пятёрки. В зачётку Эммы затесались несколько четвёрок, но в целом от брюнетки она не отставала. После окончания занятий девушки вместе прогуливались домой. Как ни странно, Робин Голденвуд пока их не беспокоил. Ну, относительно не беспокоил. При случайных встречах парень буквально пожирал Реджину взглядом, и той даже страшно было представить, что он с ней вытворяет в своём больном извращенном воображении. Эмму же "король колледжа" открыто и люто ненавидел, но всё-таки обходил стороной. Пару раз Робин всё же пытался подобраться к своей жертве, но каждый раз видя рядом с ней Свон, тихо матерился себе под нос и сворачивал в сторону, опасаясь, как он выражался, "цепной псины" Миллс. Жизнь шла своим ходом, однако в сердце каждой из девушек медленно, но верно разгоралось трепетное, прозрачное пламя. Каждая из них понимала, что та, другая, изменила её судьбу навсегда. В глубине души обеих таились скрытые ото всех чувства, которые и блондинка и брюнетка боялись выпустить наружу. Каждая была слишком напугана, чтобы признаться в этих чувствах даже себе, не то что Ей, другой. Так бы и длилось дальше, если бы не один день, перевернувший всё...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.