ID работы: 9114596

Дневники Рико.

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дневник Рико.

Настройки текста
*** 20.06.19. Ах, привет дорогой дневник. Готовься быть заполненым моими записями! Записями о моей жизни...которая, кстати, очень интересная, как и я сам! Привлекательный, меткий и бесподобный Рико!!! Моим золотистым волосам позавидует даже Рапунцель, а одежде и фигуре любая модель. Ну в чем же я плох? Правильно, ни в чем! Что-ж, наверное, ты уже представил красавца, как я, и уже не можешь дождаться, когда я смогу начать записывать в тебя свою историю. Ах, как же я хорош-хорош. Но тебе придётся подождать до утра. Хорошо, сладких тебе снов, мой дорогой дневник, сладких тебе снов. *** 21.06.19. Дорогой дневник, сегодня я поучаствовал в ещё одном бою, где, кстати, занял первое место! (Что не удивительно). Но не без помощи одного солидного мужчины. Барли, вроде бы. Высокий такой, брюнет, с усиками. И смешно то, что он атакует каким-то непонятными бутылками. То-ли с ядом, то-ли с ещё чем-то. Лично мне кажется, что это кислота. Опасно, конечно, но я ведь намного лучше. Так? Так! Вообще, сначала мы не особо заладили. Точнее, это ему не понравилось мое превосходство над ним. Почему же я так подумал? А потому что он, — всего лишь бармен с парой бутылок с едким веществом в руках, а я — неповторимый Рико-Рикошет! Да-да, я хорош, знаю. Но вскоре, мы наладили отношения, покрутившись, и даже начали разговор, который прервала команда глупой гнили, нечисти: скелета с гитарой, и каким-то вампирюгой с лопатой, если её можно так назвать. Мы, конечно, их быстро порешали! Да и выиграли, ведь, оказалось, что пока мы добывали энергию и баночки, все остальные перебили друг-друга и остались только мы. B A Z H O: Нужно будет как нибудь поговорить с этим Барли, или как там его... Ах, ладно, дневник, великолепный Рико-Рикошет пошёл на боковую! До завтра! *** 22.06.19. Мы начали общаться лучше! Сегодня утром, бой задержали, и мы решили поболтать с ним. Оказалось, у на очень много общего. Он так-же любит залипать в интернете, иногда выпить, хоть и является барменом! Правда, мне кажется, что к Барли я испытываю более странные чувства, чем дружеские...Ой,ха-ха, я заговорился. Бесподобный Рико пошёл спать, удачи!!! *** 23.06.19 Ах, теперь его тело и лицо кажутся мне таким привлекательными...его скулы, глаза и улыбка. А его осанка, фигура...я млею, и вот-вот растекусь как кисель. Мне кажется, что я влюбился в этого простачка. Да и сам Барли частенько поглядывает на меня, улыбается...подмигивает...ах, боже. *** 24.06.19 Мы признались друг-другу... О,чертики, да. Хотя мы и знакомы всего три дня, но оказывается, Барли я понравился ещё когда мы ждали начала боя, вместе, у арены. Он сказал, что моя улыбка заставляет его краснеть, а голос заставляет мурашки скакать, как лошадей. Это было так ожидаемо, так...приятно? Никто толком не говорил мне, как я хорош, но Барли...исключение. Кстати, этот романтик пригласил меня сегодня к себе же в бар, выпить, причём, за бесплатно! Это что-то типа свидания, должно быть. Я поделюсь впечатлениями, а пока, до завтра! *** 25.06.19. Это было незабываемо. Правда, моя голова сейчас немного болит, и в районе копчика немного покалывает, когда я стою, но это терпимо! Всё было вот так: Мы пришли к нему в бар, держась за руки. Он потянул меня за собой, и когда мы вошли внутрь, то я удивился: вместо какой-то старой и дряхлой забегаловки, которую я ожидал увидеть, передо мной находилась очень даже солидная комната, с кучей столиков, на каждом из которых стояли салфетки и меню. По середине стояла деревянная барная стойка, на которой вроде было написано название забегаловки. За стойкой находилось два шкафа, на полках которых стояли разнообразнийшие алкогольные напитки: шампанское, вино, текилла, виски, и даже водка! Ничего из этого я не пробовал, кроме виски, поэтому, я тут же решил заказать их. Улыбнувшись, Барли быстрым шагом встаёт за стойку и берет с полки бутылку "Johnnie Walker"(Очень даже вкусные виски!), поставил её на стол и затем достал две глубокие рюмки. Чуть протерев их, он тут же открывает виски и разливает по рюмкам. В это время, я уже успел расположиться возле него, на удобном высоком стульчике. Закончив свою работу, бармен протянул мне рюмку, а другую уже держал в руке, приготовившись выпить все, чуть-ли не до дна. Схватив рюмку, я залпом выпил содержимое и меня передернуло. Барли с удивлением глянул на меня, после чего неприлично громко засмеялся. Это было довольно обидно, ну, для моей тонкой и ранимой натуры. Чуть надувшись, я отвел взгляд, а Барли продолжая хохотать, уже допивал виски. Я удивился, ведь, первый раз видел, как человек пьёт алкоголь залпом, даже не дернувшись. Мне внезапно стало жарко. Да, алкоголь на меня влияет слишком быстро! Ах, даже у такого бесподобного человека, как я, могут быть маленькие недостатки. А Барли...выглядел вполне адекватно. Мне было очень жарко. Смотря на бармена, я прикусывал нижнюю губу и заливался краской. Икнув, я начал лезть к Барли. Тянувшись прямо через стойку, Я пытался дотянуться до его губ, и в итоге, он подхватил меня и подтащил к себе. Наши губы соприкоснулись. Мы сомкнулись в коротком, но как казалось, вечном и горячем поцелуе. Спустя некоторое время, когда воздуха начало не хватать, мы отстранились друг от друга. Тяжело дыша, я понял к чему идёт дело. Мне было неловко, это был мой первый раз, как-никак! Что-ж, я продолжу: Барли уже стягивал с себя брюки, краснея и что-то бормоча себе под нос. Дрожащими руками, я так-же начал стягивать с себя штаны, а за ними и белье. Когда мы наконец были полуголыми, Барли уставился на меня. Я лишь подвинулся поближе. Оно начало упираться в мой, черт возьми, зад. Задержав дыхание, я прикрыл глаза, в ожидании действий бармена. Барли прижал меня к себе, и в итоге вошёл в меня. Не выдержав, я издал громкий протяжный стон, прикусив нижнюю губу. Было немного больно. Я тяжело дышу, как и сам Барли. Положив свои ноги на плечи Барли, я застыл на месте. Он начал медленно двигаться, входить в меня ещё глубже. Я сжимал свои руки в кулаках, издавал тихие стоны. Барли-же, тяжело и громко дышал. Спустя около минуты, он дошёл до той самой точки, которая заставила меня прогнуться в спине и издать очень громкий стон. Было так приятно, когда он задевал ту точку. Закатив глаза, я расслабился и дал волю своему любимому бармену. Подхватив меня на руки, Барли ускорил свой темп. Я начал привыкать к резким болям, а так-же к неожиданным толчкам, приносящим мне столько удовольствия. Так продолжалось около часу, если не больше, и Барли...как там это говорится...Излился? Кончил в меня? Что-то из двух. Но он издал тихий стон, и это означало, что ему понравилось! Хах, ну да, ведь это я, — шикарный Рико! Вслед за ним, кончил и я, издав протяжный стон и запрокинув голову назад. Отстранившись друг от друга, мы покраснели и затем глянули друг на друга. Барли улыбался мне, а я, с недоумением смотрел на него. Захохотав, Барли взял свою одежду и начал одеваться. Потянувшись за штанами и бельем, я взвизгнул от боли в районе копчика. Увидев это, уже одетый бармен протянул мне мои вещи, и даже помог одеться...это было мило с его стороны. А потом, он помог мне дойти до его дома, и...ну, мы вместе уснули!!! Да...нам снились, эм, очень хорошие сны. (Хотя на самом деле, мне ничего не снилось, я соврал, чтобы Барли не посчитал меня чудиком!!). Что-ж, дорогой дневник, завтра, великий Рико-Рикошет снова запишет свои мысли сюда, а сейчас, он пошёл на боковую!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.