ID работы: 9114644

Хитрая II

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста

«Не нужно плыть по течению, не нужно плыть против течения. Нужно плыть туда, куда нужно плыть» Александр Журба

***

-Малая, ну почему ты не хочешь меня с ними знакомить? - блондин прижимается к девушке со спины, когда та готовит для него завтрак. Кирилл зарывается носом в ее волосы, вдыхая родной вишнёвый запах. -Кирь, давай о чём-то другом поговорим? - она оборачивается и несколько секунд смотрит в голубые глаза, прежде чем оттолкнуть его и выбежать из кухни. -Анют, что такое? - парень бежит за ней, пока не врезается в запертую дверь ванной. -Сними омлет с плиты и покушай - кричит она из-за двери. -Точно все в порядке? -Кирилл! Делай, что говорю! - грозно кричит она и он подчиняется. Тяжело вздыхая, возвращается на кухню, выключает плиту и перекладывает яйца на тарелку. Усаживается за стол, когда Аня появляется в дверях. -Меня тошнит - она садится напротив и серьезно смотрит на блондина, который не может сдержать улыбки. -Ты беременна, да? - по выражению его лица понятно, что он совсем не против такого рассказа. -Нет, не может быть - качает головой она. -Почему?! А ночь на Газе? - парень выгибает бровь, отправляя первую порцию омлета в рот. -Я выпила таблетку потом - уточняет она. -Чего?! Зачем?! Ты не хочешь?? - Кирилл наконец становится серьёзным. -Незборецкий, мы не женаты, ты даже с родителями моими не знаком, а я с твоими! Какой ребёнок?! -Это все мелочи, главное, что я тебя люблю, а ты любишь меня, - он откладывает вилку и пересаживается к девушке, обнимая ее - ты же любишь? -Люблю - в его объятиях она тает и наконец слегка улыбается. -Давай я поеду тест тебе куплю, где у вас здесь аптека? -Не надо, купи домой, я приеду завтра, мне нужно время, ладно?! - спокойно говорит зеленоглазая. -Уверена? -Да - шатенка улыбается и он понимает, что она что-то задумала и снова нацелила эту дурацкую маску. -Хорошо, но сначала доем, можно? - улыбается парень, пересаживаясь обратно. -Конечно - зеленоглазая тоже улыбается. Блондин опустошает тарелку и встаёт из-за стола. -Проводишь? -Кстати, а где ты оставил машину? - Аня тоже встаёт и убирает тарелку к раковине. -У ваших соседей - пожимает плечами Незборецкий. -Гениально - смеётся девушка, выходя с кухни вслед за парнем. Белый джип вправду припаркован перед соседским гаражом, шатенка выходит на улицу прямо в домашних тапках. Кирилл открывает водительскую дверь и, развернувшись, притягивает зеленоглазую за талию к себе. -Может поедем сразу вместе? - предлагает он. -Нет, Кирюш, не получится - она отрицательно мотает головой, но блондин ловит руками ее лицо. -Губа все ещё болит? - он касается пальцем больного места. -Болит, но поцеловать я тебя сумею - зеленоглазая мягко касается губами его губ. -Малышка, почему я должен уезжать? Что ты опять придумала? Ну не мучай меня - Кирилл сдался и начал просто задавать вопросы, скопившиеся в голове. -Так все, я пошла - девушка ловко выбралась из его объятий и зашагала по направлению к дому. Блондин проводил ее взглядом, сел в машину и загуглил ближайшую аптеку. На самом деле, он не собирался больше слушать эту хитрюшку.

***

-Анют, ты кушала? - мама появляется дома через полчаса после отъезда Незборецкого. -Нет ещё, только проснулась - зеленоглазая обнимает мать и проходит вместе с ней на кухню. -Садись, я свежий хлеб привезла, чай попьём, поболтаем - женщина ставит чайник и принимается за готовку. -А папа где? - уточняет шатенка, усаживаясь за стол. В родительском доме всегда может побездельничать, а мама позаботится обо всем. -Уехал в кофейню, там какие-то проблемы с поставкой, поэтому, думаю, он будет поздно - мама нарезает хлеб и делает тосты с вишневым вареньем. -Это бабушкино варенье? - шатенка с восторгом смотрит на любимое лакомство, появившееся на столе. -Оно самое - кивает мама с улыбкой, когда раздаётся стук в дверь. -Ты кого-то ждёшь? - удивляется зеленоглазая. -Нет - мама отрицательно мотает головой и делает шаг к двери, но Аня ее опережает. -Я открою - кричит она, вылетев с кухни. -Вот это скорость - улыбается Незборецкий, когда перед ним открывается дверь. -Что ты тут делаешь?! С ума сошёл?! -Я тесты купил тебе - блондин помахал у неё перед лицом пакетом из аптеки. Зеленоглазая выхватила пакет и спрятала в шкаф, стоящий у входа. -Спасибо, можешь идти - улыбнулась она. -Хватит меня выгонять! Я пришёл знакомиться с твоими родителями - парень аккуратно отодвинул девушку и вошёл в дом, закрыв за собой дверь. -Мама тебя сейчас увидит! Вали! - громким шепотом возмущается Аня. -Анют, кто там? - из кухни показывается мама и, наконец, замечает Кирилла. -Здравствуйте - блондин включает все своё обаяние. -Добрый день - кивает женщина, - Аня, это кто? -Это... - зеленоглазая все ещё думает, как его представить. -Меня зовут Кирилл и я ее парень - тараторит он, обнимая девушку за плечи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.