ID работы: 9114644

Хитрая II

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

IX

Настройки текста

«Жизнь полна сюрпризов, и не только приятных»

***

Он чувствовал, как ее сердце забилось сильнее от его слов. Маска слетела моментально и зеленоглазая снова боится. -Очень приятно, а я - ее мама, Елена Сергеевна, можно просто Алена - женщина улыбнулась - пойдёмте, вместе чай попьём - она снова скрылась за дверью кухни. -Придурок! Ты что делаешь?! - Аня ругалась шепотом и ударила его в плечо. -Хватит драться, я делаю то, что считаю нужным! - блондин разулся и, как ни в чем не бывало, прошёл на кухню. Шатенке ничего не оставалось делать, кроме как пройти за ним. Оба уселись за стол напротив мамы, которая уже достала третью кружку и разлила всем чай. -Аня мне про вас совсем ничего не рассказывала, давно вы встречаетесь? - женщина размешала сахар в кружке и сделала первый глоток. -Мы знакомы уже почти полгода, но Анюта не хотела меня знакомить с вами, ума не приложу, в чем причина - блондин пожал плечами и тоже сделал глоток чая. -Причина скорее всего в отце, а не во мне, ведь знакомство с родителями подразумевает не только мать - женщина опустила взгляд в кружку, а затем подняла глаза на дочь. -Мам, я сама ему объясню, потом, ладно? - раздраженно сказала зеленоглазая. -Ладно, ладно, давай только без скандалов, папа будет поздно, так что с ним вы сегодня точно не познакомитесь - засмеялась женщина. -Не думал, что все так сложно - улыбнулся Кирилл. -Ничего сложного, вы поймёте. - кивнула Алена - Расскажите о себе, чем вы занимаетесь? -Я занимаюсь музыкой, я пою и... - он не успел договорить. -Мам, это T-Fest - Аня сказала это, как что-то само собой разумеющееся, после чего взяла с тарелки тост в вишневым вареньем. -Ты шутишь? - женщина явно была удивлена. -Нет, это правда я - подтвердил Незборецкий. -И вы со всеми фанатками встречаетесь? - во взгляде мамы что-то переменилось, вопрос повис в воздухе. -В каком смысле? - Кириллу уже показалось, что проблема не только в отце. -Она же твоя фанатка, и думать нечего, сама прыгнула тебе на шею, а ты и рад, теперь все понятно - мама встала из-за стола и вышла из кухни. -Я предупреждала тебя - Аня доела свой тост и теперь облизывала пальцы от остатков варенья. -Почему ты такая спокойная? - Незборецкий с трудом сдерживал себя, чтобы не кричать. -Наверное потому, что я знаю свою маму. Ты ей понравился, она немного повоюет и примет тебя, а вот с папой так не получится, так что лучше тебе не говорить ему, что ты певец и тому подобное - зеленоглазая спокойно опустила нос в свою кружку, выпивая чай. -Боже мой, ну и что за семейка у вас такая сложная? - наконец улыбнулся блондин. -Эй! Я бы попросила! - с наигранной строгостью прикрикнула девушка. -Что с тестами? - Кирилла явно больше всего волновал этот вопрос. -Тише ты! Вдруг она подслушивает - шикнула Аня. -И подглядывает? - усмехнулся Кирилл, прижимая девушку к себе. -Все, поедем домой, теперь тут делать нечего - буркнула шатенка, вставая из-за стола. -О, выходит кое-что полезное я сделал сегодня - улыбается Незборецкий. -И что же? -Вернул тебя домой - смеётся он.

***

-Анют, ну что ты там так долго? - Кирилл уже полчаса стоял под дверью туалета. -Погоди! - прикрикнула девушка. Незборецкий купил целый пакет самых разных тестов и все, как один, показывали две полоски. Зеленоглазая делала ещё и ещё, в надежде, что хоть один окажется отрицательным. Последняя коробочка была вскрыта и... снова две... Шатенка молча открыла дверь и вышла из ванной, сразу же уткнувшись лбом в грудь блондину. -Ну что? Нет? - удивился он, обнимая ее. -Сам посмотри - буркнула она и прошла в спальню. Кирилл зашёл в ванну и обнаружил кучу положительных тестов прямо в раковине. -Зай, но две полоски - это же значит, что ты... - ликующий парень ворвался в спальню, где Аня лежала на кровати. -Беременна - закончила за него девушка. -Малышка, это же супер! Обожаю тебя! - он плюхнулся рядом с ней, вдыхая вишню, целуя ее в лоб. -Ещё же рано - она шмыгнула носом и теперь он увидел, что девушка плачет. -Ну ты что? С ума сошла? Перестань реветь, все будет замечательно, я рядом, мы вместе, а ребёнок - это прекрасно! - казалось, Незборецкий абсолютно готов стать отцом, словно всю жизнь только этого и ждал. -Я не готова, я не планировала - тихо говорит она. -И что? Хочешь аборт? - удивился он. -Нет, я не смогу - девушка замотала головой и уткнулась в грудь парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.