ID работы: 9114644

Хитрая II

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

/дополнение/

Настройки текста
Примечания:

«Невысказанная любовь — тяжкое бремя» Дэнни Шейнман

***

Пятница. Вечер плавно перетекает в ночь. Брюнетка по обыкновению сидит у бара на высоком стуле, общаясь со Славой. Он вправду уверен, что она обожает клубы и только поэтому ходит сюда каждую пятницу. -Налей мне ещё - она подвигает к нему очередной пустой бокал. -Лан, может тебе уже хватит? - улыбается он, протирая стойку. -Ну ещё чуть-чуть - девушка жестом показывает, чтобы налил немного. -Обычно ты пьешь меньше, что-то случилось? - Слава поставил перед ней новый бокал. Лана была вне себя от ярости. Вот уже полгода она ходит к нему, но все ещё остаётся во френдзоне, а теперь он ещё и спрашивает, что не так. Игнорируя вопрос, она залпом опустошает стакан и тут же просит ещё. -Больше не налью, а то домой не дойдёшь - ухмыляется он. -Слав, ну чуток совсем - она дует губки. -Уже четвёртый «чуток» получается - смеётся он, когда рядом с Ланой на стул усаживается какая-то девушка. Несмотря на то, что брюнетка бывает здесь часто, эту особу она видела впервые. -Бокал Мартини, пожалуйста - Слава заметно оживляется и шустро подаёт девушке выпивку. -Спасибо - блондинка улыбается и сразу делает глоток. Лана буквально закипает, видя, как он любезничает с этой куклой. Девушка сжимает кулаки и делает глубокий вдох, пытаясь успокоиться. -Слав, налей ещё, пожалуйста - брюнетка улыбается, стараясь казаться дружелюбной. -Я же сказал, тебе хватит - он был прав, уже последние два бокала были лишними. -Да ёп твою мать! - девушка бьет кулаком по стойке, заставляя парня вздрогнуть. -Лана, ты что? - удивляется он. -Я что? Это ты что? Хожу к тебе блять, как на работу, душу изливаю, а ты все смотришь куда-то в сторону! Даже напиться не даешь спокойно - тараторит она. -Лана... - Слава пытается связать хотя бы два слова, но понимает, что сильно накосячил. -Нахуй, я домой - отрезает девушка, спрыгивая со стула. -Подожди - просит бармен, но она не останавливается и даже не оборачивается.

***

Брюнетка открыла глаза и, оглядевшись, поняла, что лежит в своей собственной кровати, прямо в одежде и обуви. Лана села и в голову ударили вспышки воспоминаний прошедшей ночи. Девушка скинула обувь и упала обратно на подушку. Рядом с ней валялся телефон, который давно отключился без зарядки. Пролежав ещё несколько минут и вспомнив все, что произошло в клубе, она подключила гаджет к розетке и поднялась с кровати. Сбросив одежду, девушка зашла в душ, будто он мог смыть головную боль и допущенные ошибки. Лана накинула халат и обмотала голову полотенцем, после чего проследовала на кухню. Часы показывали уже полдень, так что она принялась готовить завтрак, плавно перетекающий в обед. Закончив, она отправилась в спальню за телефоном, потому что любила завтракать с музыкой или зависая в соцсетях. На экране высветилось куча уведомлений: 14 пропущенных от Славы, 23 сообщения от него же и ещё несколько уведомлений из Инстаграма. -Боже мой - прошептала она, падая на стул в кухне. Отложив гаджет, она поела в тишине, обдумывая происходящее и приняла решение не отвечать до тех пор, пока не придумает, что сказать в своё оправдание. Работа помогала ей отвлечься, поэтому после завтрака Лана перебралась за компьютер и открыла фотошоп, чтобы доделать обложку к новому синглу Кирилла. Как только она закончила, раздался звонок в дверь, будто кто-то стоял с той стороны и ждал, пока обложка будет готова. Брюнетка посмотрела в глазок и увидела там бармена. Ужаснувшись, она сбросила с головы полотенце и попыталась руками уложить почти высохшие волосы, после чего поправила халат и открыла дверь. -Доброе утро, Лана - улыбнулся Слава, доставая из-за спины букет тюльпанов. -Доброе - девушка не знала, как себя вести после вчерашнего. -Лан, извини меня, я полный идиот! Можешь послать меня, если хочешь или даже ударить - улыбнулся он. -За что? - она забрала цветы и сделала шаг назад, позволяя ему зайти в квартиру. -Я думал, ты просто любишь по клубам гулять, думал, это я во френдзоне... -То есть? - брюнетка выгнула бровь. Она уже прекрасно понимала, к чему он ведёт, но хотела услышать это от него. -Ты мне нравишься, безумно! -Просто нравлюсь, да? - на это он не ответил, а лишь подошел ближе и прижал ее к себе, сливаясь с девушкой в сладком поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.