ID работы: 9114644

Хитрая II

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

XXI

Настройки текста

«Нет такой проблемы, которую люди себе сами не придумали или не создали» Олег Рой

***

В студии сидел Макс, они с Кириллом поздоровались и обнялись, будто и не было той ссоры в студии. -Так вы уже помирились? - улыбнулась зеленоглазая. -А мы ругались? - удивился Макс. -Ну да, из-за Мишель - пояснила Аня. -Малая, мы не ругались, я просто вспылил - отмахнулся Кирилл, усаживаясь в своё кресло. -Он всегда так реагирует на всех моих девушек, ещё лет с шестнадцати - подтвердил Макс. -Ну ладно, хватит ей рассказывать, лучше скажи, зачем позвал нас? - блондин полез в карман за сигаретами. -Позвал нас? Ты сказал, что нужно работать! - удивилась шатенка. -Я не еду, поэтому пришёл передать билеты - проигнорировав девушку, Макс достал из кармана какие-то бумажки и передал брату. -Какие билеты? Что происходит? -Мне некогда тут с вами сидеть, так что я пошёл - Макс скрылся за дверью. -Кирилл!? - зеленоглазая прожигала парня взглядом. -Собственно, это сюрприз - он нелепо улыбнулся. -Какой ещё сюрприз? - она все ещё ничего не понимала, но уже не была такой злой. -Малышка, если я расскажу, то сюрприза не получится - засмеялся парень. -Ненавижу сюрпризы - буркнула девушка и вылетела в коридор, громко хлопнув дверью.

***

Некрасов вернулся в квартиру, к его удивлению, в спальне было почти прибрано, но сильно пахло вишней. Парень собрал белье и отнёс в стирку, чтобы избавиться от навязчивого запаха и готов был ехать на студию, когда ему позвонил Кирилл. -Андрюх, можешь помочь? -Конечно, что нужно? -Такое дело, мне надо, чтобы ты поехал ко мне в квартиру и собрал вещи для Ани - протараторил Кирилл. -Что? Это зачем? -Просто я тупанул, свои собрал, а ее забыл, сегодня вылет и я не хочу опаздывать, а для Анюты это будет сюрприз - объяснил блондин. -А ключи я где возьму? -Ключи я оставил у тебя на тумбе - ухмыльнулся Незборецкий. -Ох, ну ладно, я попробую - кивнул брюнет.

***

-Где Кирилл? Уже час не могу дозвониться ему - Некрасов зашёл в офис с чемоданом в руках. -В студии сидит, наверное - буркнула шатенка. -Так вы что поругались? - удивился Андрей. -Нет, все нормально, просто его дурацкие сюрпризы - выдохнула она. -Понятно - улыбнулся Андрей. -Это что у тебя? - ее взгляд упал на чемодан. -Да так, ничего - отмахнулся он, шагая к лестнице. Зеленоглазая собрала всю волю в кулак, только чтобы не сорваться на друга. Последнее время Кирилл вёл себя странно - устраивал какие-то сюрпризы, свидания и это ее не устраивало. Шатенка уже не могла предугадать, что он выкинет в следующий раз. Допив свой кофе, она выкинула стаканчик в мусор и тоже решила подняться обратно в студию. -Незборецкий, хватит уже этих тайн и сюрпризов, говори, что ты задумал? - потребовала она. -Да что с тобой? Ты мне не доверяешь или настолько любопытная? - засмеялся Кирилл. Зеленоглазая лишь сложила руки на груди. -Я не сдвинусь с места, пока не объяснишь - заявила она. - Ах так?! Ну ладно - кивнул блондин и продолжил вести себя так, будто ничего не произошло. - Кирилл, время - напомнил Некрасов. -Точно, поможешь мне? Чемодан в машину отнеси, ладно? - попросил Кирилл. -А сюда я его зачем тащил? -Не знаю - засмеялся Незборецкий. -Ай, ладно - Андрей схватил чемодан и вышел из студии. Кирилл все отключил, погасил свет и, осмотрев комнату, чтобы ничего не забыть, вышел. Зеленоглазая уже хотела пойти следом, нарушив свой ультиматум, но в это самое время дверь снова открылась. -Совсем забыл самое главное - усмехнулся Кирилл и подхватил девушку на плечо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.