ID работы: 91147

Жертва

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ненавижу ждать. Ненавижу, когда минуты сплываются в часы, мутные, серые, одинаковые. Ненавижу монотонность. Красок. Красок мне. Лиловых, багровых тонов. Краплака и кобальта. Черненого серебра. И индиго. Я ненавижу эту комнату. Ненавижу маленькое окошко под потолком. Ненавижу каменные стены. Ненавижу отсутствие звуков, запахов. Дай мне эмоцию. Приди ко мне. Я еще не восстановился после нашей прошлой встречи. Приди ко мне. Свяжи меня, как в прошлый раз. Сорви с меня эти жалкие тряпки и опутай веревкой так, чтобы по всему телу остались синяки. Меня это не смутит, я привык. Я почти с гордостью ношу на себе следы нашей близости. Помнишь, один раз я тебя нечаянно оцарапал и ты в ярости чуть не удушил меня. Ты не позволишь никому оставлять на себе следы. У тебя очень холодные пальцы. Тонкие, белые и холодные. Мне нравится, как ты держишь нож, как ведешь лезвием по моей коже. А кровь… Кровь – это всего лишь жидкость. Не более, чем вишневый сок. Не жалей. Мне не жалко, бери хоть всю. Испачкай в ней свою идеально белую рубашку, это будет лучший подарок для меня. Я знаю, что всего лишь игрушка для тебя. Я хочу быть твоей любимой игрушкой. Не жалей меня, не жалей. Вскрой мне вены, вырежи сердце, запусти руки в кровавое месиво на его месте. Мне не больно, мне не страшно. Будь жестоким, будь настоящим. Сними маску доброжелательности, покажи свое настоящее лицо и кровожадный блеск в глазах. Убей, если хочешь убить. Растерзай, если желаешь. Я всё равно буду любить тебя. Приди ко мне. Скрипит дверь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.