Часть 1
27 ноября 2011 г. в 03:17
Ненавижу ждать. Ненавижу, когда минуты сплываются в часы, мутные, серые, одинаковые. Ненавижу монотонность. Красок. Красок мне. Лиловых, багровых тонов. Краплака и кобальта. Черненого серебра. И индиго.
Я ненавижу эту комнату. Ненавижу маленькое окошко под потолком. Ненавижу каменные стены. Ненавижу отсутствие звуков, запахов. Дай мне эмоцию.
Приди ко мне.
Я еще не восстановился после нашей прошлой встречи.
Приди ко мне.
Свяжи меня, как в прошлый раз. Сорви с меня эти жалкие тряпки и опутай веревкой так, чтобы по всему телу остались синяки. Меня это не смутит, я привык. Я почти с гордостью ношу на себе следы нашей близости.
Помнишь, один раз я тебя нечаянно оцарапал и ты в ярости чуть не удушил меня. Ты не позволишь никому оставлять на себе следы.
У тебя очень холодные пальцы. Тонкие, белые и холодные. Мне нравится, как ты держишь нож, как ведешь лезвием по моей коже. А кровь… Кровь – это всего лишь жидкость. Не более, чем вишневый сок. Не жалей. Мне не жалко, бери хоть всю. Испачкай в ней свою идеально белую рубашку, это будет лучший подарок для меня.
Я знаю, что всего лишь игрушка для тебя. Я хочу быть твоей любимой игрушкой. Не жалей меня, не жалей. Вскрой мне вены, вырежи сердце, запусти руки в кровавое месиво на его месте. Мне не больно, мне не страшно. Будь жестоким, будь настоящим. Сними маску доброжелательности, покажи свое настоящее лицо и кровожадный блеск в глазах.
Убей, если хочешь убить. Растерзай, если желаешь.
Я всё равно буду любить тебя.
Приди ко мне.
Скрипит дверь.